商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
调货周期长,7天。 外包装没有塑料膜,直接就是纸盒,都不用撕的吗; 镜头上有三处白点,气吹吹掉俩,另外那个就是下不来,好在镜头不贵,勉强使用;
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好,您的情况我们了解了,会进行核实反馈,给您带来的不便实在抱歉~在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2019-11-24 09:53 回复
银牌会员
心  得:
用着不差也不好,没什么想说的
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2019-06-27 11:47 回复
A***桑
心  得:
人像不错,照片就不上图了,自己拍的不好,总之质量好评,但价格贵了两三百,这个不能给好评
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 您好,我们的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,所以出于消费者利益考虑,推出了一款价格保护,可以保障您的利益,符合价格保护条件的可以找京东客服申请价格保护。希望您使用愉快,如有其他需要请及时联系我们哦
2019-05-06 09:48 回复
j***n
心  得:
松松垮垮的一般般
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2019-04-11 10:32 回复
w***2
心  得:
5300用一般般吧对焦有响声,虚化不明显
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2019-03-03 10:04 回复
i***y
心  得:
镜头是不错的。拍了几张,感觉挺满意,性价比比较高。扣分的原因是下单时有赠送5000京豆的活动,但收货后联系京东plus客服,京东却让我联系卖家客服。我说这是京东自营的产品当然是找你。然后plus客户又说我下单时没有这个送5000的京豆活动,幸好我提前截图了。最后说反馈上去,第二天给答复。第二天另一客服看了我的截图终于返了5000京豆。结论是,有时各位最好截图当证据,不然小心被赖账。心累。
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好,您的情况我们了解了,会进行核实反馈,给您带来的不便实在抱歉~在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2019-02-26 12:43 回复
香***包
心  得:
镜头有灰,封条撕烂了,不知道是不是二手的,德仓发的货以后统统拒收,买了好几个手机都是德仓,都有问题。
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!感谢您购买尼康京东旗舰店的商品!京东承诺目前在售的商品均为正品行货保证品质的哦。此店铺在尼康官方网站也有链接。可以放心购买哦。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2019-02-18 16:54 回复
B***K
心  得:
这个镜头绝配残幅的相机。尼康的镜头锐利,质量很好。但送来的是两次包装,用了胶水在揭过的封条里,和相机盒的原包封条一比就露馅啦(见图)。原包轻轻一揭就起,底封完整,二次包装都粘在一起了。也难为做伪者了,尼康的包装盒底贴给你添了麻烦!看在你这么费心费力的份上,姑且用着,镜头有问题再说。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!感谢您购买尼康京东旗舰店的商品!京东承诺目前在售的商品均为正品行货保证品质的哦。此店铺在尼康官方网站也有链接。可以放心购买哦。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2019-01-06 10:00 回复
H***n
心  得:
对焦环没有阻尼感,手动对焦手感极差。 欣慰的是成像效果不错,可以接受。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-11-21 13:44 回复
j***m
心  得:
三天才到货。。。等得好焦急。。。。
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
2018-11-15 10:22 回复
3***y
心  得:
不要期望太高,就这个价格
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
2018-11-15 10:25 回复
8***w
心  得:
镜头是好镜头,但是送的东西在哪儿呢???
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 您好,赠品以页面价格下面一栏显示为准,没有显示赠品的是没有的且赠品为售完即止,给您带来不便,还请您谅解。希望您使用愉快,如有其它需要请及时联系我们。
2018-11-13 13:10 回复
阿***困
心  得:
头是好头,就是才买十天就降价,规则是7天之内申请。服了…各位注意一下
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 您好,我们的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,所以出于消费者利益考虑,推出了一款价格保护,可以保障您的利益,符合价格保护条件的可以找京东客服申请价格保护。希望您使用愉快,如有其他需要请及时联系我们哦
2018-09-19 09:28 回复
u***p
心  得:
镜头好轻啊,感觉做工也一般,成像质量还行吧就那样
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
2018-07-24 09:24 回复
3***y
心  得:
不太会掌握还是拍的有点糊 收到镜头上有一个黑点
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!摄影帮助可以咨询我们或者查看官网摄影视频指南。也可以联系我们尼康官方技术服务热线咨询,会有专人为您提供产品的使用指导服务的哦,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-07-15 09:29 回复
黯***熙
心  得:
镜头也算还行,毕竟便宜。虚化效果没有想象中的好,但随便拍拍勉强可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
2018-07-13 12:46 回复
二***僧
心  得:
对焦声音挺大,但是懒得换了。
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!对焦都是有声音的哦,如果您对于我们产品有什么疑问,亲可以联系我们尼康官方技术服务热线咨询一下哦,会有专人为您提供产品的使用指导服务的呢,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。
2018-07-05 09:40 回复
j***n
心  得:
快递速度挺快的,18日2时购买,19日13时30收到。 镜头太单薄了,感觉不到重量,塑料感太强,没有一点点沉;盒子里共有镜头、镜头后盖、镜头前盖、镜头袋四样。东西绝对是正品,封口完好,且注册码经验证为正品。回头再好好试试
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
2018-06-22 10:41 回复
3***m
心  得:
效果实在是很一般,出片还不如50 1.8d,镜头这个东西一分钱一分货,一分做工一分画质,和日本原产的35 2d色彩实在是不能相提并论,只能是作为便宜的挂机头了挂着了,扫街比50方便一点点,仅仅一点点而已……
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
2018-06-22 10:48 回复
漠***北
心  得:
全新未查封,良心头果然没有让我失望
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-06-15 17:54 回复
藿***v
心  得:
传说中的人光精。也许是期望值太高,和50/1.8D还是差距不小。也可能是一年多没好好摸相机了,拍出来就是比50/1.8D差点感觉。说说优缺点,优点是轻便,便宜。缺点是不够锐,偶有几张跑焦严重。怀念被我儿子一岁时摔坏的50/1.8D
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
xxyy-123 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉,若有跑焦的情况建议联系尼康售后中心检测和调试。希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2018-06-15 15:57 回复
PLUS会员
心  得:
刚买不到一周就降价*元,太坑了,有什么途径可以补差价吗?有种被耍的感觉
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
6***9
心  得:
镜头试啦下拍花,虚化效果还不错。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
o***o
心  得:
镜头好像有人用过退了的,上面有灰尘,也没法退,不能给好评
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
j***q
心  得:
对焦声音有点大,成像还可以
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
j***0
心  得:
还好
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
了***8
心  得:
刚收到,有空去试试,应该还可以。。1099
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
章***淼
心  得:
做工一般,效果还不知道
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
u***x
心  得:
还不错,就是买了就降价,又没得保价
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
b***a
心  得:
装配精度不算好,最小光圈叶片不规则
颜  色:
标准-35mm
版  本:
1.8G
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准