材质好(1)
深***山
很好,不错,可以玩玩,貌似很专业的样子。
言***玉
往***是
比较满意,功能也比较全。
A8 四星定位【爆款】
宝贝很好用,物流很快,很满意
P20四星定位GPS定位仪
j***娶
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
F***L
已经开始使用,经纬度很精准,信号稳定在1米内,地图和罗盘导航都很好用,可以定位导航,还能测量面积和距离,性价比高,挺好的,可以购买
A6 北斗+GPS 双星定位 2.4英寸
I***y
退货
A8 四星定位【爆款】
蛮好用的,可以放心购买。
A8 四星定位【爆款】
对比了好多款,才选择了这款,功能齐全,符合客户要求,发货也还蛮快的,和客服沟通比较满意,帮我加急了,非常感谢,京东的服务确实没有话说!
j***G
发过来的设备是旧的,一个膜都没贴,上面到处是划痕
A8 四星定位【爆款】
j04lwxq4u0l7ji 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的反馈 如您在后续使用过程中遇到的任何问题也可以直接联系我们在线客服,我们会在第一时间给您提供服务的哈,祝您生活愉快!
2023-07-19 18:17 回复
水***泊
用着很不错,功能实用。
A8 四星定位【爆款】
质量还不错,买来主要是用于野外考察确定位置和海拔的,能够很好的满足需求了,然后这个还有测面积长度等功能,这个也很有用,方便基地使用。
番***控
单位外出采样需要用gps,从网上看了半天,觉得这款还不错,价格也还合适,一下子买了两个,还没用,回头打开用用再来评价!!!
功能特点:坐标定位,“采点”快捷键很实用,屏幕像素偏低 使用场景:污染场地调查布点 精确度:满足项目需求
u***p
老***堂
给单位买来用的,在京东的专卖店买的。试用了下,功能比较齐全。感觉橡胶按键还有改进的余地。
A8 四星定位【爆款】
还没使用,不知道是否准确。
A8 四星定位【爆款】
完全就是二手产品,退货了,商家还说有个贴膜就是全新,镜头花到战损成色,还掉漆,周边油光超厉害
A8 四星定位【爆款】
j04lwxq4u0l7ji 信任,其实很简单,多一点互相理解,多一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,您我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友您是超级好的买家,感谢平台让我们有机会认识!交易虽然结束,服务才刚开始我们会让时间证明,您选择[卓林科技]不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!一百分的服务态度一百分的售后服务
2022-11-28 10:58 回复
东西收到,包装很好,实物也是很好,壳体坚固,还没有具体使用,还在看说明书,边看边试用吧。
这个商品质量不错很好用
A7
u***t
支持北斗导航,支持国产,支持国货。用于定位、导航,旅游等,出门在外再也不担心路途迷失,信号缺失的情况,助力徒步旅游!!!
t***f
野外定位快,电池待机长。感叹现在的东西太方便,想当年用某明某哲伦,干电池要带一堆,人称电老虎一点儿不夸张。现在好,锂电彩屏好久都还电池满格。优秀!
A8 北斗+GPS双星定位
物流有点慢,包装很好。开机正常,需要设置一下子午线参数。否则国家2000坐标不准确。测量精度可能有2米左右。有了这个导航仪,再也不怕手机没信号了,去到山里也不怕迷路。导航非常好。还可以测坐标位置。缺点就是没有待机,屏幕一直亮,耗电。没有相机,也不能记录。卫星图不够清晰。一般般。
A8 北斗+GPS双星定位
今天用了一下,说说个人体会: 1,外观比较大,和我iphonex长宽略大,要厚得多,不过男士使用感觉有老款手机的意思哈! 2,开机按钮要按比较长时,但真的开机了进入主页面很快,导航键还比较灵敏,菜单使用直观。 3,GPS信号第一次搜索不是很快,不过也符合产品说明。第二次开机时,信号搜索快的多。 4,试用了计算面积,挺智能的,一圈不规则兜好,面积边长都已经显示出来。很满意。 5,照片像素太低,只能刚刚可用,估计在一两百万像素吧。不过就是定位一下吧。 其他的等试用后再写吧!
精确度特别精准,使用场景很广泛,有了这个不容易走丢了,非常好👍非常好👍非常好👍非常好👍非常好👍非常好👍非常好👍
u***t
七参数中,Rx,Ry,Rz一定要输入吗,那位专业高手🈯️点一下,谢谢๑•́₃•̀๑!!!
刚到就拿去研究去了 看来很实用
P10 5.0英寸三星定位
还没广泛应用,只是试了试定位功能,室内一点也用不了,室外过一会儿就能定位显示各种信息,后盖有个防水胶圈,感觉意义不大,潮湿环境使用要注意。
A8 北斗+GPS双星定位
很不错的一款GPS,定位准确,用起来也方便。买来实习使用,挺好的。经常在京东买东西,商品数量庞大,物美价廉,送货速度也很快。
A8 北斗+GPS双星定位
功能特点:齐全 使用场景:海上测距 精确度:2米以内,精度高