商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
买家印象:
材质好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
不准,目前已知的海拔300,第一回测出来550,换了回货测出来450,没法用,真的没法用
颜  色:
A8 四星定位【爆款】
j04lwxq4u0l7ji 非常感谢善解人意的小主对我们工作的理解和支持,您的满意是我工作的动力,请您对我的服务做出评价,您的支持是我们前进的最大动力,非常感谢您!
2024-06-17 09:17 回复
j***Z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
A8 四星定位【爆款】
j04lwxq4u0l7ji 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的反馈 如您在后续使用过程中遇到的任何问题也可以直接联系我们在线客服,我们会在第一时间给您提供服务的哈,祝您生活愉快!
2023-10-28 08:59 回复
j***G
心  得:
发过来的设备是旧的,一个膜都没贴,上面到处是划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A8 四星定位【爆款】
j04lwxq4u0l7ji 尊敬的顾客,您好!非常感谢您的反馈 如您在后续使用过程中遇到的任何问题也可以直接联系我们在线客服,我们会在第一时间给您提供服务的哈,祝您生活愉快!
2023-07-19 18:17 回复
w***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A8 四星定位【爆款】
j04lwxq4u0l7ji 尊敬的客户您好感谢购买京东自营卓林科技产品 !
2023-06-16 16:57 回复
j***p
心  得:
完全就是二手产品,退货了,商家还说有个贴膜就是全新,镜头花到战损成色,还掉漆,周边油光超厉害
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
A8 四星定位【爆款】
j04lwxq4u0l7ji 信任,其实很简单,多一点互相理解,多一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,您我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友您是超级好的买家,感谢平台让我们有机会认识!交易虽然结束,服务才刚开始我们会让时间证明,您选择[卓林科技]不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!一百分的服务态度一百分的售后服务
2022-11-28 10:58 回复
6***9
心  得:
上周买没任何优惠,今天直接降价,还无法保价,真是#。
颜  色:
A6 北斗+GPS 双星定位 2.4英寸
j04lwxq4u0l7ji 尊敬的客户您好,您的这个差评给的我猝不及防啊,我的内心是崩溃的。您有什么问题您可以联系我家的,给您解答我家的产品的,感谢支持,谢谢
2022-03-07 17:46 回复
晗***宿
心  得:
给我气笑了,测海拔同一个地方上午下午各测一次,结果相差大概有20米,找客服要了厂家电话,一个女的接的,让我找一个已知海拔的地方校准,那么问题来了,如果我知道这个地方的海拔,我干嘛还要测它🤔?合着让我跑到一个已知海拔精确到米以内的地方校,然后才能去其他地方,要不也测不准?电话那头态度很差,先让我问问别人海拔是多少?我问个屁,都买了这个东西还要问别人😂再说我问谁去啊?然后说卖了这么多部了,别人都这么干,是我的问题巴拉巴拉,我一看开始胡搅蛮缠了直接挂了电话
颜  色:
A8 北斗+GPS双星定位
j04lwxq4u0l7ji 尊敬的客户您好,真的不好意思的我家客服没有给您解答完善,给您带来不好的体验了,我们会逐步提高售后产品描述水平,以便于给您解答,感谢您的建议,谢谢您的支持。
2021-09-10 09:24 回复
注册会员
心  得:
售后服务:客服什么都不懂,问了半天都没理解。
颜  色:
j04lwxq4u0l7ji 尊敬的客户您好,您的这个差评给的我猝不及防啊,我的内心是崩溃的。您有什么问题您可以联系我家的,给您解答我家的产品的,感谢支持,谢谢
2020-12-11 10:09 回复
5***n
心  得:
就是一个手机,安装了一个软件,侮辱智商。就一个三防手机,烂系统烂软件,成本估计几百块的水平,卖3000。而且京东自营,竟然发韵达,要是没有猫腻就怪了
颜  色:
P10 5.0英寸三星定位
j04lwxq4u0l7ji 尊敬的额客户您好,非常抱歉,产品没能符合您的要求,产品均支持7天无理由退换哦,您有什么问题均可咨询我们的在线客服,给您带来了不愉快的购物体验我们深感抱歉。
2020-12-05 21:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j04lwxq4u0l7ji 十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,如有相关质量问题的话 您可以联系我们 我们会为您处理的~ 祝您生活愉快
2020-07-24 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
京东自营快递很好,指派的厂家太差。这个厂家是在透支京东自营的信誉吗?京东自营选择这个品牌自营,釆购经理是拿了多少好处啊。已经有买家反应收到的是旧机器,我还不太敢相信,没有想到马上变成现实了,我也收到一个旧的,必须投诉和差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j04lwxq4u0l7ji 亲爱的顾客您好,非常感谢您选择购买的产品,追求优越品质和提供超值服务是我们一直以来的宗旨,如果您在使用中有任何问题或者建议的话,可以随时联系我们,我们期待您的点评,感谢您的支持,福禄克祝您事事顺心、购物愉快!
2020-04-02 11:44 回复
金牌会员
心  得:
没有青海省地图,按键一点不好用。
颜  色:
金牌会员
心  得:
你们好意思!发个旧机子过来!包装都拆过的,而且还拆坏了,外包装也没有胶纸封住!机子也花!靠!!!屏幕里面也有尘埃。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准