颜值和大小都不错,烧水声音小,很满意。
可***闹
颜值100 质感也不错 非常好看 是我喜欢的类型 hhh 满满高级感
7***x
很好!喜欢😍, 外观设计:好看 功能特色:无噪音 火力大小:很棒👍🏻
忌***冰
东西不错 流线型很有设计感 上热很快 而且不挑容器 就是用完要注意下余温 别烫伤
j***W
发货很迅速,包装根结实。就冲外观买的,很满意,手感也不错,耐不耐用,质量过不过关,就靠时间来检验了。
好看,颜值非常高,热的也快,自己一个人用足够了,热水,咖啡,茶,小吃,都可以,基本没有噪音,这个设计,很满意
东西蛮好的,很精致
外观非常好看,线条流畅,准备煮茶了。
之前买了电陶炉很好用 关键一点没声音。终于远离了噪音厨房心情都变好了。这次入手茶炉,正品完好 咖啡色稳重好看👍
5***j
感觉还不错,使用后再加评!物流也给力!
-***芙
很实用的一款电陶炉!
r***0
米技的东西质感没话说,家里用着米技的大陶瓷炉好几年也没有任何问题。这次买个小的煮茶用。流线型外观设计很有档次。
米技电陶炉静音没话说,做工还是可以的,加热速度也快,米技,小家电中的天花板,这款值得茶友拥有
c***k
精致大方,送货迅速,操作简洁,火力刚好,值得推荐。
收到了,感觉挺好。符合预期。
产品外观精美,做工精致,没有杂音,温度提升很稳定,非常好用,值得推荐!很好!
j***洪
收到货了,外观非常好看。
非常好用
2***t
一直想要一个煮茶喝水的电陶炉,在京东搜索就相中他的颜值,亮点1:流畅优美的跑车外型的炉身,爱它精致小巧典雅的造型; 亮点2:使用这款电陶炉很静音,使用中只有烧水的声音,感觉非常安静无噪音。 建议和感受: 建议增加开关档位的中文说明,这样看起来更简洁明了。使用过程及感受:外形美观,赏心悦目,移动方便,功能足够多,用来煮茶或者煮甜汤等都棒棒哒👍👍👍👍👍👍。会向亲朋好友强烈推荐这款轻奢便携电陶炉。
颜值功能静音,都非常好
天***哲
炉感觉还不错,既可以煮茶烧水,还可以小烧烤,挺不错的,就是买小了,买1900w的更好
l***狼
表面耐看,使用简单。加热也不错了,整体还可以。
拒***7
1.产品体验比预想更好:产品外观简洁美观,旋钮操作简便易懂,德国进口肖特赛兰微晶面板是该产品的核心竞争力,并且质保时间很长。而且因为内置散热风扇的原因,开机时无任何噪音,玻璃面板上的余热警示红灯也较为人性化。 2.使用过程:开机试着烧水时,外围壳体略有温感并不烫手,烧水至沸腾时的速度也还好,并不算慢,说明其玻璃面板对炉头温度的纵向传导.横向阻隔非常到位。
u***j
三颗星就当支持国产,性价比较低。(1)德国设计非德国产品;(2)不会自动断电保护;(3)900w火力一般;(4)无散热器外壳极热;(5)面板设计有🔘双圈加热丝,但实际没有这项功能,不知道为何要设计;(6)不含“技”,价格虚高。
米技 您好 咱家产品采用奥地利著名工业设计大师跑车流线外形设计 9档控温满足不同需求 无明火 无安全隐患 特殊降噪设计 不挑茶壶煮茶更随心 价值决定价格 享受养生慢生活 满足您的不同需求!
2023-04-17 22:35 回复
东家直营质量保证!这款米技电 陶炉在朋友那里看到的感觉很好 看,在这上面反复挑选最终选择 了这款!拿到手感觉很有质感 外观精致小巧时尚大气!按钮操 作简单很顺滑,多档位调节功率 适用多种器皿 !而且使用过程基 本没什么噪音!满足之前所有幻 想物有所值是肯定的!最后还赠送专用清洁刀!一次愉快 的购物!
张***隐
之前家里买的电陶炉声音太大了,特意换了这款,没有一点声音,外观也很高级,控温设计的非常合理,做人爱茶人必备的一款这样高级的电陶炉烧水煮茶
一***9
购物方便,东西很好,送货也很快,京东购物放心,一直在京东购物。
德国科技,超静音,就是看上这一点。谁不想煮茶喝茶的时候安安静静的呢,造型也非常优美,手感特别好操作起来也很方便,放在办公室煮茶喝,感觉肯定是一流的。 当天下单当天收货,京东物流也是一如既往棒棒的!
非常好,一如既往的品质保证
r***q
非常好用