非常好用,外观精美,喜欢
家用办公煮茶炉-白
物流快,外观设计非常好看简单实用,质量好,德国品质进口商品。很好
家用办公煮茶炉-白
外观漂亮,静音好用!
家用办公煮茶炉-白
关注这款电陶炉很久了,终于下定决心买回来了。没让我失望,它的颜值,功能,都是物有所值的。
家用办公煮茶炉-咖
不得不赞一下这个德国米技茶炉,外观奢华精致,配有耐热、高强度、高安全的肖特面板,通电后发现其热效率高,还静音,9档调节也让使用功能更加灵活多样👍
集***安
电陶炉很漂亮,没风扇声音,600毫升水,铁壶12分钟左右烧开
f***q
前后买了好几个了,都挺好用的,我这次不小心买了个功率最低的
姚***婷
很好看,很精致,很值得这个价格,还是多功能的一款锅,棒棒哒,太爱了
家用办公煮茶炉-咖
只有底座,壶是自己的。 第一次下单收到的壶是加热到5-6档水一直开不了,跟供应商协调了5天才退货!第一次自营5天才退货! 期间后面新下单的都用上了,新的没有加热开不了的问题。 遇到加热到5-6档水一直开不了,不是使用方法,就是它质量问题!遇到加热到5-6档水一直开不了,不是使用方法,就是它质量问题!
家用办公煮茶炉-白
975uj1u9tj0321 尊敬的客户您好,产品都是厂家直供的,产品的质量是给您保证的,您可以联系下在线客服,我们积极为您处理 ,感谢您的支持!
2024-02-29 23:17 回复
2***d
外观设计:外观流线型设计,非常大气 功能特色:煮茶无噪音,使用方法简单,档数多,使用种类齐全 火力大小:900瓦功率,煮茶足够了 噪音大小:无噪音,使用很清爽 按键体验:按键简单,易学
家用办公煮茶炉-咖
京东自营快递就是快!
家用办公煮茶炉-咖
小巧精致。无噪音。煮茶的小型米技炉真是好用。保温效果非常棒。也可煮汤小火锅等等都适合。商品介绍详尽易理解。发送货速度超快。服务态度好。很赞!
家用办公煮茶炉-白
总的来说还是可以的,大牌子值得信赖。
家用办公煮茶炉-白
收到宝贝,物流小哥送上门。小巧精致的电陶炉,十分喜欢。希望好用。
i***5
京东的物流超快,非常满意。小炉子颜值高,大小也很适合煮茶。是单圈的,档位分得很细,比较实用,确实很安静。就是循环加热模式还不太习惯,摸索中。
e***u
外 外观设计:很酷很美 噪音大小:几乎无 按键体验:好 火力大小:适中
完美的一次购物
朱***院
非常不错,间歇式的加热,静音,加热速度可以接受,整体满意
家用办公煮茶炉-咖
颜值高、发热快!
s***B
米技电淘炉好是好,也真贵啊
家用办公煮茶炉-咖
小巧玲珑 美观实用 外观设计:超好 功能特色:方便 火力大小:不大 烧茶足够
j***烟
为什么没有食谱和清洁液? 炉子还可以,烧水巨慢! 发货很快,包装不错! 即使是双十一搞活动也不值这个价,因为除了样子没觉得比一二百的好哈!
c***t
手感和外观都具佳,只是目前赠品和价格和另一店有点差距。
徐***5
家用办公煮茶炉-白
米技 尊敬的客户您好;您是觉得的产品哪方面需要改进呢,我们特需要您的意见与建议,我们好通知厂家提升产品性能,都是厂家直供的,产品的质量是给您保证的,您可以放心使用,使用过程中遇到什么问题,您联系在线客服,我们会及时为您处理的, 感谢您的支持!
2023-10-30 16:23 回复
东西有质感!也好用,就是有点发烫!没有说明书!
4***z
电陶炉面板很重要,外包装盒子太薄,已经破损,希望里面不要有问题,后期追评
0***g
家里用的不错办公室也买一个
悠***号
第一个茶炉就买了米技没有比较其他品牌。 在使用过程当中我觉得煮茶过程有点慢,我希望需要温度提示和感温鸣叫提醒。因为过于安静,其实在使用过程中很容易会烫到手一定不要小朋友靠近。 总觉得产品需要改进。 包装的很好,保护的非常好。物流也快。 客服很有礼貌,反应很及时。
加***4
一直关注米技这个品牌,这次终于下决心买了一个,收到货确实很惊喜,做工精细,操作简单舒适,不亏国际品牌,漆面做的很均匀,丝滑,颜色干净好看,没有噪音,电源线很粗,做工也好,主要什么材质的壶都能加热,煮茶就很方便,九档调温很方便,我很满意。
家用办公煮茶炉-白
外观设计超级赞,很有质感,用料扎实质量好。在办公室煮了茶,确实做到很静音,煮茶非常方便。