外面发热怕伤着
u***j
三颗星就当支持国产,性价比较低。(1)德国设计非德国产品;(2)不会自动断电保护;(3)900w火力一般;(4)无散热器外壳极热;(5)面板设计有🔘双圈加热丝,但实际没有这项功能,不知道为何要设计;(6)不含“技”,价格虚高。
同时买了D6和这款,D6不错,这款相对来说就比较一般。安静是最大的优点,工作时一点声音都没有,这比有风扇的好很多。但是加热是断断续续的,不是持续加热,这个不满意,烧了一壶水测试了一下,最后水快开的时候,差不多加热30秒,停止20多秒,在开始加热,这是在使用档位9的情况下。如果使用低档位,那加热时间更短,停止时间更长。相比以前用的那个带风扇的,安静是很大的优点,但是加热效率不如那个快。
使用不到20天,今天出现持续性机械咔哒声,非机械控温出现的嘀嗒声,厂家解释是弹片声音,并说是常见现象。客服表现更是非常不专业,这次花钱买到的教训是以后购买大件产品,一定要认准京东售后吧,不然就是持续性扯皮。
【茶炉经典款I900】跑车造型 白
颜色、静音都不错,就是烧水后壳体非常烫手
【茶炉经典款I900】跑车造型 咖
东西是不错,就是有个致命的缺点,炉子打开后通体热,客服说最高温度能达到90度!天啊!这得在什么环境下使用啊!
【茶炉经典款I900】跑车造型 白
0***h
清洁油不送货晒单太麻烦。差评。
一般
【跑车款】养生 炖煮 小茶炉白色
京东的保价政策,越来越差,我1月6号买的,还是元旦促销有活动,一周不到,现在就有9折券,比我元旦促销买的还要便宜。大家以后买东西要多注意啊,京东的价格体系比较乱的。
外包装高大上档次
【跑车款】养生 炖煮 小茶炉咖色
想买个喝茶烧水的炉子,也没做过什么功课,随便选了这个米技。炉子比我想象得小一些,感觉性价比一般。是单圈加热的,要一千多快。开机试用了一下,有一点声音,但是要比电磁炉小很多,加热比较快。说是晒单送壶,等壶到了,看看后续使用感受吧。
【跑车款】养生 炖煮 小茶炉咖色
听姐姐介绍买的的,说赠玻璃水壶,结果啥都没有
7***o
好好好好好好好好好好