商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
气味小(9) 孩子喜欢(7) 坐着很舒服(7) 挺漂亮的(6) 大小还可以(5) 发货快(5) 性价比高(4) 质量还行(3) 服务好(2) 图案丰富(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***u
心  得:
大家不要买,不好用,不能用!差评!这个垫子和普通的爬行垫用料不一样。至少是和我几个朋友买给她们宝宝的质量用材不一样。这个有点像是塑料泡沫上面喷一点图案,又像铺了层薄胶。这个垫子会粘住宝宝的身体,让娃根本翻不了身,爬不动,像吸住似的。而且会发出像手擦气球那样的声音。其他人的是哑光的,这家是亮面的。 我是快递到家放了几天才折开来铺开的。当时打开就觉得有点不同。后面是几个朋友来我家说,我这个垫子的材质和他们买的都不一样。这种材料的,宝宝趴在上面爬不动。和客服沟通要求退货的时候,过了七天的退货期,客服不给退。京东客服人工也是直接转接回给店家,京东不帮处理。大件物品,如果不是真的不能用,有点瑕疵一般都不会退或换的。又不是吃饱撑的没事干。 还有尺寸也小了点,只有178长 图案倒是挺好看的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沙滩米奇卷筒款180*150*2CM
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,这款是EPE 材质的呢,不知道您说的哑光的是不是XPE的材质,您可以看看咱店里XPE材质的哦,这款图案是好看,并且迪士尼正版授权,安全环保的哦,很感谢您的反馈,祝您生活愉快,宝宝健康~~~~~
2024-05-15 15:37 回复
u***5
心  得:
质量太差了 没用多久 稍微有个玩具啥的 挤压一下 就破了 上面就一层塑料膜 不推荐 太容易破了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号米奇卷筒装250*180*2CM
7n6x814ak703x1 尊敬的客户您好,咱们的商品使用寿命在于我们的保护和正确的使用方法,如果使用方法不当很快就会被破坏的呢,建议您在使用时注意不要使用剪刀等尖锐的东东碰触,宝宝在上面玩耍时请注意不要让宝宝用牙齿撕咬或嚼吃。表面弄脏时,可以用毛巾或软毛刷蘸点肥皂水擦试干净,在通风处晾干再使用,请勿用粗糙毛刷这样可能使产品表面受损的哦,祝您生活愉快!
2024-05-09 14:22 回复
j***v
心  得:
质量特别差,真的不是一般差!价钱也不便宜,懒得退来退去了!最失望的一次购物!差差差………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7n6x814ak703x1 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 14:22 回复
u***8
心  得:
东西质量质量太差,大家不要买.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
迪士尼爬行垫京东自营专区 尊敬的顾客您好很抱歉给您带来了不便,这款没有您反馈的二手呢,看您图片是有一点色差,您进线反馈已经做过裁剪,所以无法退换,这个页面已经注明了呢,如果无裁剪,咱们7天无理由退换,15天免费换新呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-17 16:48 回复
小***台
心  得:
购买需要谨慎,拆包装后,先检查,内务多为二手货,而且图案拼接不上,如果想退货退款,那就难了。商家客服说了,收到的货可以不一样,但是退需要退一样,也就是说你要再买一单然后给商家凑够一个符合商家要求的再退,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典米奇卷筒装200*180*2CM
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好很抱歉给您带来了不便,这款没有您反馈的二手呢,看您图片是有一点色差,您进线反馈已经做过裁剪,所以无法退换,这个页面已经注明了呢,如果无裁剪,咱们7天无理由退换,15天免费换新呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-17 16:48 回复
杰***凌
心  得:
包装袋比较脏,里面有瑕疵
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,物流途中造成的脏污,您可以联系咱们在线客服,给您安排上门换新呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-04-15 13:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
迪士尼爬行垫京东自营专区 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 08:31 回复
j***w
心  得:
就是一个泡沫板子
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款垫子是EPE材质的呢,迪士尼正品授权,品质保证,售后7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-09 16:05 回复
俊***爸
心  得:
奔着京东自营来的。也是认为一分价一分货,可事与愿违。表皮薄薄一层,真不耐用。看图
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们迪士尼正品授权,品质保证的呢,支持7天无理由退换,15天免费换新,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-04-07 14:14 回复
川***c
心  得:
特别容易破,起包。
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们迪士尼正品授权,品质保证的呢,支持7天无理由退换,15天免费换新,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
虔***猫
心  得:
尺寸不足!180的,只有175,严重缩水!差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4***g
心  得:
京东快递现在私自放在快递驿站,并且还要收取五块钱。现在都这样送了吗?不行就直接说不能送
颜  色:
7n6x814ak703x1 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,是无毒无味的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,质量有保障的,对于快递给您造成的不便,在此深感抱歉,我们会竭力为客户提供最好的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-03 10:42 回复
乔***客
心  得:
实物品质很一般,包边开线塌陷,用仪器测了甲醛超标,给小孩用还是有点不放心!家长们谨慎选购吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7n6x814ak703x1 您好,首先感谢您对京东的支持,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,保证正品的,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的,这款宝贝是无毒环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,垫子硬度适中,很适合宝宝爬行,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 10:43 回复
章***y
心  得:
一股味道,说什么环保无味?睁着眼睛说瞎话吧!大人闻着都头疼,放在外面晾了半个月,还是有味道,无语!
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便, 垫子本身是没有味道的呢,在包装内密闭的久了,导致味道的残留,一般通风处通风就可以呢,如果您还是觉得有味道,可以湿布擦拭后晾干使用呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-03-28 14:45 回复
j***q
心  得:
太差劲跟几十块钱东西一样,味道太大不适合小孩玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们垫子本身是没有味道的呢,在包装袋内密封久了可能有轻微的味道残留,您在通风处晾晒就可以的哦,不影响使用,没有安全隐患的哈,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~~
2024-03-21 16:58 回复
j***d
心  得:
服务态度还好,但这质量真不敢恭维
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们是迪士尼正版授权,品质保证呢,支持7天无理由退换,15天免费换新,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-02-26 15:06 回复
浅***年
心  得:
味道贼啦大 晒两天了 味道还是贼拉大 对孩子没影响?
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉让您担心了,产品经过简单的擦拭通风是可以直接给宝宝用的哦,产品本身并没有味道,只是产品在包装内密封较久,沾染的轻微味道,经擦拭通风后即可消除,您不用担心的呢,咱们是迪士尼正版授权,产品都是经过检测安全环保的哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快, 谢谢~~~
2024-02-26 15:21 回复
3***l
心  得:
味道太大了,察完凉了好几天还是刺鼻,不敢给宝宝用
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉让您担心了,产品经过简单的擦拭通风是可以直接给宝宝用的哦,产品本身并没有味道,只是产品在包装内密封较久,沾染的轻微味道,经擦拭通风后即可消除,您不用担心的呢,咱们是迪士尼正版授权,产品都是经过检测安全环保的哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-02-23 09:44 回复
宁***宙
心  得:
东西太次了,味道特别大,来补个短儿,可惜没法儿用
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,在第一次打开时可能连带有外包装的味道,对人体是没有危害的,建议您用湿毛巾沾点肥皂水擦拭之后再通风处晾干。放几天就会消除,垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如与您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 10:08 回复
j***m
心  得:
质量太差了,没用几天就坏好几次了,用的是塑料膜吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
便携维尼折叠装200*180*1CM
7n6x814ak703x1 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的.如跟您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 08:49 回复
j***v
心  得:
产品质量不好,做工粗糙,包装简陋不方便取出
颜  色:
热销维尼卷筒装180*150*2CM
7n6x814ak703x1 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,我们是正规迪士尼授权厂家生产的正品迪士尼爬行垫,每个商品里面商品说明上面都有防伪码查真伪的.如跟您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 08:48 回复
j***z
心  得:
发货是坏的!!!铺上开剪发现是坏的!结果不给补发!!!质量差服务态度差!!!不会再买!大过年用的!用不上生气!!!不讲理!!!别的平台不会这样!!!外包装破损!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典两用折叠装200*180*0.5CM
7n6x814ak703x1 尊敬的客户您好,首先非常感谢您对我们店铺的支持,非常抱歉您遇到这样的情况,有问题随时联系在线客服,我们7天无理由退货 15天内免费换新,祝您生活愉快。
2024-02-18 08:46 回复
j***3
心  得:
有一处破损,一处折痕严重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热销维尼卷筒装180*150*2CM
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,物流造成的破损您可以联系在线客服,给您安排上门换新,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-01-31 14:33 回复
e***r
心  得:
不建议买,太容易刮伤了,我已经很小心,才用了三次表面已经破了两个洞了,现在每次用的时候上面都只好铺一层床盖
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款2厘米厚的爬行垫,表面有加厚覆膜,一般情况下不容易破呢,个别地方不小心破了可以用胶带简单处理一些,不影响使用呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-01-22 09:58 回复
何***攵
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,这款2厘米厚的垫子表层有加厚覆膜,防潮隔湿,迪士尼正版授权,品质保证,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-01-22 11:08 回复
e***o
心  得:
厚度可以 就是质量太差了 用了还不到一个月 到处起的都是泡 整个垫子起的乱七八糟的 到处都是泡 还不透气 宝宝在上面玩一会 一身汗
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们售后7天无理由退换,15天免费换新,垫子具有加厚覆膜,防潮阻凉呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-01-18 15:28 回复
j***n
心  得:
12月1日下单,一共用了差不多一个月,出现外层塑料膜脱落情况,咨询客服,客服回复我是我使用不当,在爬爬垫上使用重物,试问谁家家长会在孩子玩的爬爬垫上使用重物?多重算重物?询问解决办法,客服说爬爬垫是消耗品,给我补贴1000京豆,让我使用另一面?一个月就出问题产品让我使用另一面,100多买的的用俩月?我就要求个要么退要么换,客户只会说抱歉,没有任何想真诚解决问题的态度!家长们注意了,100块钱用俩月的消耗品爬爬垫,商家的儿童产品,我身边有再有一个人用我自己花钱都给换了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不便,咱们7天无理由退换,15天免费换新呢,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~
2024-01-19 09:48 回复
j***4
心  得:
我不是很喜欢,太花了,一扣就烂
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的顾客您好,很抱歉 给您带来了不便,产品没有获得您的欢喜,很遗憾,这款产品是迪士尼经典元素,比较百搭呢,表面有一层加厚覆膜,不太容易抠烂呢,感谢您的反馈,祝您生活愉快,谢谢~~~~
2024-01-10 14:20 回复
j***7
心  得:
质量太差了用了不到2月这个样子了。也没有商家说的使用不当情况。不建议买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的客户您好,咱们的商品使用寿命在于我们的保护和正确的使用方法,如果使用方法不当很快就会被破坏的呢,建议您在使用时注意不要使用剪刀等尖锐的东东碰触,宝宝在上面玩耍时请注意不要让宝宝用牙齿撕咬或嚼吃。表面弄脏时,可以用毛巾或软毛刷蘸点肥皂水擦试干净,在通风处晾干再使用,请勿用粗糙毛刷这样可能使产品表面受损的哦,祝您生活愉快!
2024-01-06 08:53 回复
j***i
心  得:
换了一次还是鼓包,东西就这样了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7n6x814ak703x1 尊敬的客户,您好,首先感谢您对京东的支持,很抱歉您的商品遇到这样的问题,我们每套商品包装里面有使用说明上面列举着爬爬垫使用注意事项,我们使用方法正确,平时爱惜一些,爬爬垫使用寿命相对会长久一些的,这款宝贝是无毒环保材质的,我们平时使用脏了用软毛巾沾水擦洗一下就可以了,不要浸水洗的呢,表面有压纹保鲜膜,浸水后时间长了容易出现鼓包起皮现象的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 08:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准