外观漂亮(117) 质量不错(116) 效果不错(108) 使用方便(100) 加湿器很好(100) 雾化效果好(99) 改善空气(86) 东西不错(82) 出雾量大(79) 声音小(70)
喵***熊
整体还是比较好的,但是第一个用了不到一个礼拜,恒湿功能故障,永远显示湿度33,我调到50,机器一直以最大出雾量工作,换了一个,然后现在恒湿又不行了,同样的问题,准备继续换
j***D
整体用下来就还行吧,对于我这个小房里是够用了,但是加湿速度还是偏慢,另外有一个比较大的问题,就是使用大档位过一会儿顶部就会出现积水,小档位没事
喵***气
感觉现在的加湿器好小,容量都写得5升 4升 但是没有原来出的加湿器容量大,看上去好小,出雾气口没有美的的雾气大,买了一个美的的退了,质量太次,而且有划痕,好像是用过的。不相信的,后来决定不买美的的了,换个牌子,就买了这个,出气口太小了,感觉起不了太大作用,懒得退了,凑合用着吧。
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
看错了不能上加水😲😲😲,不过产品颜值高,还好用
蒞***阳
加水不方便
9***s
德尔玛据说还是大品牌,但是这个加湿器用了没多久就坏了,原来我家里的小熊呢,用了好几年都没问题,现在的这些电器真的越来越不经用了。 希望这次换货后的能经用吧,不要再坏了,换货虽然京东服务很到位,直接就把新的给寄来了,但是谁也不愿意总去换。
触摸感应不灵敏
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
没买时没看,加水不方便
安***丽
去年买过一次的,这次买的质量明显不如以前,壳子越来越薄,操作也不如以前的好用
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
触屏反应比较慢,比较呆板
垂直出气 反人类设计 风力又差 整天湿地
W***g
没有想象中的好
寄***人
产品功能很棒,银离子盒装进去之后机器后面好大一条缝,问客服太敷衍,服务态度差,业务不熟练,答非所问,驴头不对马嘴
穿***角
平时声音不大,但是有时候流水的气泡声,而且能打湿桌面 不值这个价值,而且自动恒湿很鸡肋
j***Z
有能力还是要买上加水 ,下加水清洗比较麻烦
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
这是不是设计有问题。开最大两个小时成这样了。地上都是大水珠。
6***a
这个不如黑色那个透明加湿器好用,出雾气会落在盖子上,好多水珠。没想到一个牌子的货差距真的好明显。这个不推荐奥。
灏***雪
带uv杀菌灯,就是夜晚香薰风扇的噪音有点大,香薰风扇偶尔自启动,无开关差,总体性价比还是可以的
u***o
用了几天过来评价下。缺点:1,触控按钮不灵敏,按压多次才有反应,2,加湿器周边被喷湿,喷雾高度不够,或是水雾不够细,用了一会周边地下到处都是水,3,偶尔有噪声,4,智能恒湿不好用,只开了一会就自动停了,屋内其他地方湿度没有升高,用了自动恒湿反而起不到加湿效果。优点:样式好看
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
总体来说,这个加湿器用起来没有想象中那么好,加湿效果不太满意。开的大的话,周围全是水珠,开的小的话,加湿效果跟不上。而家里其他几个加湿器,则完全没有这个现象。
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
还可以,等离子自己单独买
1***s
说的是静音,结果跟**拖拉机似的!辣鸡!
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
直喷式,喷出的雾落到加湿器上面形成水滴, 加湿效果:挺好
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
有点声音,不是完全静音
2***p
水箱加水是老方式,没有说明,以为是上面随时注入呢,净水盒是个消耗品,电源线也就一米,说明书让远离家具家电两米,这线应该长一点吧
灯太亮 晚上不得于睡眠 人机交互的界面有点2
我***达
不太满意: 1、湿度显示严重不准; 2、湿桌面,过渡宣传。
【UV净菌】升级智能恒湿
一分钱一分货!!!!!
J***s
每次开机都要重新设置觉得不方便,水箱只有一个小洞进水没法清洗 运行声音:不够小,有的吵
【UV净菌】升级智能恒湿
研究了很久买的,结果还是失望。体型比想象的大一些,水箱是下加水,还不好倒换,别说清理了……拿起水箱机器底座也是水……用了两天地面也有水,加湿工作时还有水流声……哎