外观漂亮(117) 质量不错(116) 效果不错(108) 使用方便(100) 加湿器很好(100) 雾化效果好(99) 改善空气(86) 东西不错(82) 出雾量大(79) 声音小(70)
o***夏
第一个用了一个多月,中间芯掉了,这个是换新的,用了4天,同样的故障,并且缺水了不停机,早上屋里很重的塑料味,外壳机子都有点烫了,真是后怕。
T***o
质量堪忧,换了两个都有质量问题,没一个能正常使用超过三天的
q***l
3档位,水蒸气太小了,
在***_
水箱外侧有明显划痕,插电运行半个小时后房间一股烧焦味道,但没发现味道出自哪里。感觉遇到***了
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
湿度和温度挺不准,有水滴声。
t***k
说真话,加湿器效果不错,恒湿功能也很好用…就是设计**,底部一个小孔加水,水箱脏了几乎无法清洗…一段时间后会产生异味…
不好用
S***s
换了一次还是个二手货,从没体验过如此的服务
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
特别难用,到哪都一地水,搬的时候也撒一地水,下面加水很烦。恒温功能没啥用,点了就不加湿了。谁买谁上当!
雾化效果太差了
u***s
货都没收到居然还让我评价?!真有一套啊,联系客服好几天了,一直都没有给个准确的回复,我的货具体在哪里?是何人签收的?!京东越来越离谱了。
c***s
没水了一直滴滴滴滴滴滴的响!!!!关不掉!!跟闹钟一样!!!谁设计的这么奇葩的东西!半夜被叫醒两次了!!差评!!!
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
一般吧,不怎么好用,我一下子买了三个,这个是贵的,还没有那2个69的好用,雾也没有那69的大!也没有送过滤棉,喷雾管全是黄黄的!还得用纯净水!
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
这个不行。 第一:运行的时候有水流声,和电流声,放在卧室还是有影响的,声音不算小。 第二:一直运行的模式,一会儿就把桌面打湿了。如果设定为恒湿模式,基本上它只是把自己附近的区域加湿了。房间的其他地方湿度还不行。 第三:加水麻烦,需要把水箱拿下来翻过来加水,而且加水孔改很小,很难一直抱着加水不洒出去。
n***0
有很大的噪音,有质量问题,退了。
【圆泉Ⅲ代】UV灯净化
在你们家买东西 不给说明书 找你们要说明书 给发来一堆电子版的 谁知道是哪个?
u***m
一单下了两件同样的加湿器,收到后两个形态一样,标识颜色不一,外表不一,出雾虑不一。哈哈😄最搞笑的什么Uv灯咱也不知道是怎么亮的。作假做的真是太假了
漏水
垃圾,
鸟***鱼
商品品控很差,然后这是售后的态度,大家注意下。。还是考虑别家吧
j***I
送来的第一个加湿器按键会失效,换了一个,第二个里面少配件,怪不得淘宝上评价不高,原来京东上的销量和高评分都是刷出来的,太失望了!
一***飞
厂家疑似虚假宣传,标注噪音小于30Db,实际使用大于50Db,最小档位存在有节奏噪音,非常影响睡眠,按客服提示,挪动位置,放置平整硬物表面等均无法改善,经调换新设备后以上问题依然存在。
J***o
没有那么好,很一般
j***Y
1,噪音大,最不能忍受的。前几天还好,几乎听不到什么,现在买了1个月,噪音逐渐增加。滋滋滋声音影响睡眠。 2,半个月就出雾化原件就出现脏东西了,非常害怕,给宝宝用的 3,uv灯照射塑料壳出现褪色,不敢用了。
有***义
严重漏水!
v***3
差评,漏光
v***3
一次很糟糕的购物体验,严重漏光。不停叫我拍产品图片,每次一拍过去就说产品有问题叫我换货。 一个产品来回退换货4次第5次还叫我换货。每次换前都沟通请检查好质量发一台合格的过来。来回更换了后告诉我这个产品整个批次都有问题需要返厂检修。既然不合格为啥要上架卖,推荐产品时又说是极力推荐款,有问题了非要换到商家自己累了让我退货退款。让人生气到感到好无语。很少给差评的人都不得不来说上几句。
鸡***哥
没有宣传的智能恒湿的,设定的湿度,就算超过了都不会停的,必须差评
她***天
非常不好的购物体验 使用一段时间漏水严重 电源也有问题 老是启动不了 要自己寄回去 自己垫付运费 寄完以后让联系京东客服报销运费 京东客服就是机器人 是个** 根本没人理 太垃圾了 产品不好还倒贴运费