外形外观:银色高端大气 轻薄程度:方便携带,超薄时尚 屏幕效果:色彩靓丽 运行速度:不打游戏用来学习英语,够用
i7 8G 256GSSD 72%色域
东西非常不错,看图就知道啦!还会回购!!
i7 8G 256GSSD 72%色域
目前还可以,没发现什么异常
i7 8G 256GSSD 72%色域
散热性能:一般 屏幕效果:可以 外形外观:可以 手感好 运行速度:网络好就不卡 轻薄程度:满意
i7 8G 256GSSD 72%色域
屏幕效果:很棒 运行速度:挺快的 轻薄程度:特别轻薄适合女生 外形外观:颜值超高 散热性能:知道为什么 一直有滋滋的声音
张***g
轻薄程度:好薄 运行速度:快 屏幕效果:好 散热性能:差一点,开个ppt都比较热 外形外观:好看
i7 8G 256GSSD 72%色域
运行速度:还行吧,毕竟没有去玩什么大型游戏 屏幕效果:ok 散热性能:散热可能一般。。。浏览个网页十分钟就发热严重 外形外观:没有想象得好看,但也还行 轻薄程度:不和我想象的薄不一样。。。不可能拿它和苹果比薄,但。。确实不薄。。个人看法,第一次买笔记本
i7 8G 256GSSD 72%色域
电脑很不错,惠普牌子没的说,京东购物也有保障,已经使用了就,挺好。
i7 8G 256GSSD 72%色域
小巧玲珑,很轻,携带很方便,外观很好看,功能也比较多,用起来很顺手,手感也非常好,家庭和办公都能用,开机只需十几秒,反应速度也快。
i7 8G 256GSSD 72%色域
运行速度:满意,比预想中快速响应。 屏幕效果:满意,主要用途是办公软件,和网页互动。 散热性能:目前良好,没见发现烫手。 外形外观:线条感强,现代流线条感好。 轻薄程度:老婆觉得非常适合女生用,够轻够薄,方便携带。
外观好看 用起来也很不错 很喜欢这款
i5 8G 256GSSD 72%色域
暂时还可以 就是感觉明明下的是金色,怎么就给我发了银色的,询问客服也没有结果 轻薄程度:轻,也够薄 散热性能:感觉不散热,特别是充电的时候,
屏幕效果:非常满意
p***u
运行速度:虽然是i7,但速度一般般,不知道是不是跟自带的软件相关。 屏幕效果:屏幕色域OK,对得住宣传。 散热性能:发热是比较典型的,比我那台小米容易热。 外形外观:颜值真的会触动到老阿姨的少女心,银色的也很好看,虽然没有其他两款颜色选。 轻薄程度:轻薄便携,单手就能托起。 其他特色:电源适配器仍然是传统的一大块(出自光宝),这个是我一直不太感冒的点,电池用了四小时剩余30%,主要是上网和安装软件。对了,office有2016和2019两款二选一,不知道是我特例还是普遍现象。
挺好的
i7 8G 256GSSD 72%色域
屏幕效果:好歹是个广色域,感觉还是可以的了,四千价位算是还不错的了 轻薄程度:可以图二我的手做对比,本人手19cm长 主要是不打游戏,只做一下word文档什么的,够用了 对了,有指纹解锁,解锁方便
i3 4G 256GSSD 72%色域
配送速度快,且笔记本颜值特别高,性能足够应付日常办公,屏幕色域非常好,色彩鲜艳
i7 8G 256GSSD 72%色域
运行速度:挺快的 屏幕效果:好 散热性能:用了一个小时有点发热 外形外观:好看 轻薄程度:轻薄,很方便学生党
9***o
散热性能:烫手 轻薄程度:挺轻
i7 8G 256GSSD 72%色域
买了给外甥女作为上大学的礼物,她很喜欢,外表看着也很漂亮,送货也很快
i5 8G 256GSSD 72%色域
昨天到的货,很好看,和我预期的一模一样,也很小巧,很符合学生,屏幕效果很棒,散热挺好的,很轻薄,还没有测试音效,打算充电了后就试试,总之很不错
i5 8G 256GSSD 72%色域
轻薄程度:轻便小巧但是散热真的不行加上指纹解锁不灵敏完全废了的指纹解锁要小心翼翼才可以成功我还不如直接用密码快总的来说i7的还是别买了i5够用的其他的都差不多耗电的话会比较快一点没有八小时(我是正常的听歌聊QQ什么的一些简单操作)如果待机不用的话差不多三天耗电百分之二十
i7 8G 256GSSD 72%色域
HP** 惠粉您好,抱歉未能给您带来满意的使用体验。本本有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。您可以保持通风口风道的畅通,避免异物阻塞试下,相信散热效果会有所改善。因产品使用情况不同,产生的功耗会有所差异,因此电池续航时间也是不固定的。您可以关闭不必要的后台运行软件;打开任务栏右下角的操作信息图标,找到蓝牙、定位等设备,将其关闭,这样续航时间即可大大提升哦~指纹识别不灵敏建议您将指纹清除后,保证手指与识别器表面清洁,重新录入尝试一下。若仍有疑问,您可致电(400-885-6616)与我们的售后工程师沟通,或到当地惠普官方售后服务站寻求帮助,我们有完善的售后服务为您保驾护航。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-28 17:03 回复
外形外观:看着小巧精致优雅大方 轻薄程度:还不错哦 运行速度:刚开机后感觉还可以
i7 8G 256GSSD 72%色域
还可以 就是壳不知道怎么回事emmmm有一点不太精致... 就这样吧...颜色也不是亮银 适合男生的磨砂银
i5 8G 256GSSD 72%色域
运行速度:刚用一天,挺好的 屏幕效果:颜色超正的!👍👍👍 散热性能:散热....我想用来试试看能不能煮鹌鹑蛋... 外形外观:外形好看呀,可惜粉色一直缺货 是裸机
i7 8G 256GSSD 72%色域
散热真的不好,而且细节部分也没有处理得很好,屏幕部分还有胶,唉~
i5 8G 256GSSD 72%色域
HP** 惠粉您好,惠普产品出厂经过严格检测,做工方面可丝毫不敢马虎~本本有完善的散热处理机制,可根据负载情况自动调节风扇转速,保证系统的正常运行,散热效果十分不错。建议您保持通风口风道的畅通,避免异物阻塞试下,相信散热效果会有所改善。抱歉我们暂时看不到产品的具体情况,无法对您描述的屏幕问题作出准确判断。若有需要,您可与商城客服专员取得联系,由他们协助您进行处理。给您带来不便,还请您多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-25 13:54 回复
惠普的笔记本。产品质量不错,
i5 8G 256GSSD 72%色域
产品不错,性价比合适,现在惠普东西质量杠杠的。
i5 8G 256GSSD 72%色域
为单位购买的产品,惠普的产品质量比较过关,单位用的产品办公产品多选惠普的单位要求性价比合适要省钱,还要达到技术。这边的要求这款笔记本都做到了,最近价格也比较美丽,提个小意见,如果能配上笔记本包和鼠标那就完美了。
i5 8G 256GSSD 72%色域
惠普的这款笔记本我购买了很多台。惠普的产品品质值得信赖。这款笔记本性价比合适,外观时尚,公司啊、单位啊,办公首选。采买前我也做了一些评价,同配置的电脑都要价格高一些。这个笔记本价格也是有活动时价格不错,平时真的好高啊!