g***a
外形外观:非常满意,比16s小一圈 屏幕音效:真全面屏,和16s一样 拍照效果:非常不错 运行速度:6+64的版本,运行速度肯定没问题 待机时间:正常使用的话大概一天一冲,还算可以 其他特色:买给老妈用的,和note9对比了好久最后还是选择16x,好歹当年也是次旗舰,而且同配置比note9便宜100多,肯定选16x
寓***0
外形外观:做工精细 外形美观 拍照效果:成像效果非常不错 运行速度:运行速度很快 待机时间:待机时间超过预期效果
魅族16 X
一直很喜欢这个品牌 说实话 不论是系统流畅跟易用性还是外观设计都没得挑 但是 近几年总是慢人一拍 好容易有特别好的产品了 刚上市的时候又耍猴 现在只能当做备用机来用了 感觉十分可惜 小厂不易 可你魅族也曾是让人仰视的大厂
小***阳
外观好看,屏幕细腻,拍照效果贼好。
烟晶紫
魅族16 X
外形外观:颜值好看啊,屏幕指纹也实用 运行速度:买给爸妈用挺好的,学生机也不错
魅族16 X
外形外观:很漂亮的! 屏幕音效:屏幕不错,音效也很好! 拍照效果:自己觉得够用! 运行速度:6十64够用! 待机时间:还可以吧! 其他特色:千元机里很好的,还要什么自行车!
魅族16 X
外形外观:还有魅族的风格特别的棒。 屏幕音效:三星屏幕特别棒 拍照效果:大底双摄画质一流 运行速度:高通芯片一级棒
魅族16 X
用了很多年的魅族了,希望魅族一直走下去,越来越好,性价比太高了。魅族曾经的次旗舰,真的很好用,手感也好。没有让我失望,手机外观很漂亮,很精致,大小也合适,屏幕素质不错,虽然是1080p显示效果挺细腻的,没有颗粒感,摄像头也很清晰,尤其是夜间暗光拍摄,前置摄像头也能满足基本要求,电池中规中矩,一天一充,不过充电速度挺快的,18瓦快充,Flyme系统也挺得心应手,给长辈买的
L***临
目前感觉还可以,外观挺好看的,扬声器的音效不错,包装有点不走心了,挺大的盒子,里面放一个小的手机盒,手机盒在里面特别的晃,希望以后店家注意一下包装。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
魅族16 X
魅族手机不错,质量可以,全面屏幕看着就是舒服一些 外形外观:漂亮 屏幕音效:分辨率高 拍照效果:清晰 待机时间:可以 运行速度:快
魅族16 X
外形外观:先买了一个给奶奶用,我被惊艳到了特别是手感和外观,很好很好,所以自己又买了一部😃😁😁 屏幕音效:屏幕是定制屏,当然不用怀疑,音效也都过得去。 拍照效果:在这个价位,这个拍照效果不要太好! 运行速度:710处理器加上魅族的系统确实好用,用了一个多月才来评价! 待机时间:虽然额定容量只有3000mA,但是续航没得说! 手感真好!
三***徒
外形外观:大小对我来讲正合适,买的黑色的,个人取向来说觉得很好看。 屏幕音效:屏幕也挺好的,这个价位来说还是不错的。 拍照效果:拍照效果差强人意,够日常使用。 运行速度:还不错,对于不玩游戏什么的日常使用来说足够流畅了。 待机时间:时长一般,但是充电也挺快。
魅族16 X
手机用着还可以。就是电池容量比较小。魅族的导航键。有点反人类,其他还好。
林***泽
妈妈很喜欢这款手机,主要屏幕显示不错。
魅族16 X
用了快两个月了,一直没有评价,都快忘了。手机买来就是用作备用手机的。主要看中颜值了,漂亮,手感也不错。 而且赶在活动期间买的6 128的才1100。现在以前转转出掉了。日常使用感觉一般吧,颜值突出。用着没有之前小米顺手。因为总换手机,根据同价位的来比较,觉得还是比较有性价比有颜值的,cpu不占优势也不脱后腿。
汝窑白
魅族16 X
还好,用着很流畅,很喜欢💕。 屏幕音效:挺好用的产品
魅族16 X
拍照效果:拍照效果在这个价位真的是无敌了,但这后置摄像头进灰真的太严重了,屏幕指纹很不灵敏基本上就是个摆设,强光下屏幕指纹识别区有明显灰@块待机时间:中度使用也就一天
魅族16 X
系统流畅显示清楚,一千块钱可以有屏幕指纹环形闪光灯补光强劲高通骁龙710对于不是经常打游戏的我来说足够了1080p的显示屏很棒基本看不出什么颗粒感1000块来说性价比很高大爱魅族 非常喜欢 ❤❤❤
魅族16 X
手机是全新的,啥问题也没有,套个瓦力手机壳好好保护起来。非常喜欢魅族16th的设计,买个长的一样的16X过过瘾,搭载魅族16th同款摄像头,同款屏幕,同款屏下指纹,骁龙710省电,发热小,性能强!千元机价格买到次旗舰,真香!!!
金***C
外形外观:我觉得不耐摔 一摔就嗯…你们懂得 也不是很高的地方 屏幕音效:一般般 拍照效果:这个拍照效果就太一般了 运行速度:我在买来一段时间大概1个🈷️ 你没有看错 它 卡了!!! 卡了!!!
魅族16 X
性价比高,这个价位16X无人能敌,就是屏下指纹识别率不高,人脸识别挺快的。
魅族16 X
手机很好很漂亮,物流超给力,很满意
E***g
外形外观:就因为魅族太漂亮了,所以才会买16x做备用机 屏幕音效:千元机,a屏,挺不错的 拍照效果:还可以 运行速度:还不错,备用机妥妥的
魅族16 X
外形外观:美轮美奂 不可方物 尤其是重量与手感 运行速度:710不玩游戏足够 似可死磕三年 拍照效果:视频很出色 照片也不错 现在看来也是主流水平
魅族16 X
物流服务好,物流速度快
i***1
魅族16X骁龙710+OLED屏幕,运行速度流畅,比晓龙6开头芯片要好,推荐。
魅族16 X
外形外观:很好看,做工精良 屏幕音效:很好,屏幕特别好 拍照效果:对得起价钱 运行速度:很快
魅族16 X
魅族现在虽然有点小没落了,但完全不影响对他的喜欢。年前年后魅族的手机拿了有4个,给对象买了个16x,给老爹个四叔各买了个x8,又帮我大侄儿买了个16x,这个价位还是710的处理器,最主要刚上市时两千大几的机器,手感真的无敌了,秒杀一众千元机。
魅族16 X
外形外观:外形还是很酷的。黑色的配合OLED屏在黑色背景图下比较神奇的感觉。 手机正面屏幕圆角看起来很顺心,与手机边界圆角对应,非常的和谐。 手感不错,算是很轻薄的,要不是新手机都不太想用手机壳。 再次用魅族开机需要账号设置等等比麻烦,特别是家人自己刚开始搞的时候,客服连个电子说明使用手册都没有,说开机了里面就有,无限在鸡与蛋故事中循环…客服不行
魅族16 X
第一部手机就是这款,18年买的,对我来说用着还不错,所以上个手机丢了 再买还是买了这一款,用了有好几天了,总体感觉不错,外形很好看,机身纤薄,拿着很舒服,运行也很流畅,拍照还行,毕竟价格在那放着,也不能要求太高