我爸用了三天死机了,退货了
魅族16 X
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。如您在商品使用过程中遇到疑难问题,可以联系在线客服为您解答疑惑哦。如您已申请售后,我们会跟进处理,具体以检测结果为准。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-06-29 14:50 回复
其他特色:信号太差了,同样的位置华为,小米,OPPO都有信号,魅族就只有一格信号还时有时无!更可恶的是双卡手机经常就只有一个号有信号!!老魅友了,这个信号问题一直不解决!这是最后一个魅族手机。也是最后一个为情怀买的手机了
魅族16 X
魅族** 您好,如果您是手机移动网络信号不佳,请您参考下面的操作排除异常:1、尝试开关飞行模式、重启手机,排除偶然出现的故障;2、进入「设置-双卡和网络/运营商网络」,确认SIM卡已启用;进入「网络运营商」,将其设置为自动选择首选网络;3、检查手机APN接入点,WAP网络可能连接不稳定,建议重置为默认状态;4、请确认手机网络信号是否稳定、通畅,排除第三方软件的影响。如您仍有疑问,可以联系我们,我们会尽力为您解决疑难,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-10 14:28 回复
用了没多久卡槽弹不出来,导航时定位不准
魅族16 X
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。根据您的描述,如卡槽卡住无法取出,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-05-05 09:28 回复
运行速度:卡顿,才用了一个多月
魅族16 X
魅族** 您好,您反馈的问题可能是由于运行软件过多,您可以定期清理后台程序,释放运行内存。如手机长时间开机运行,建议您重启一下手机、排除是否因软件问题导致的异常(如特定软件使用情景)。若您反馈的情况在多个使用场景中都会出现,建议您通过桌面【系统工具】文件夹,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-29 23:06 回复
第一次用魅族的系统,感觉不习惯。目前最大的问题是手机有缝隙,打电话夹头发,二十一世纪都过去了20年了,竟然还有这种问题,让人难以理解。
魅族16 X
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。根据您的描述,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-04-20 22:34 回复
用了一个月来评价的。外观好看,很轻薄。拍照效果一般,放大模糊。运行速度正常710的水平。续航。。。。懂得。 最大的问题在于没有激光对焦模块,工程师说要返厂维修,买了不到一个月就要维修,想想还是算了。 家里三部魅族手机,这次比较失望,堵心的感觉,一千多的6+64
魅族16 X
魅族** 您好,根据您的描述,建议您检查手机的系统升级通知,及时升级手机系统到最新版本哦(建议备份好个人数据再进行升级操作),新版系统进行了一些优化完善,相信会有更好的体验。如您在日常使用中遇到异常软件问题,可以联系客服,我们会为您排忧解难,请您放心。您也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师。感谢您的关注和支持,祝您天天喜洋洋,健康平安常相伴!
2020-04-18 18:11 回复
外形外观:全屏效果,满意拍照效果:满意运行速度:满意待机时间:不打游戏,正常使用,每天需要充两次电垃圾的地方:使用~地图导航一直提示GPS信号弱,导致导错地方,需要重启手机才能恢复,恢复后过一会重复出现,在网上查找,很多人反映有这个问题,希望能尽快解决
魅族16 X
魅族** 您好,关于GPS导航的问题,您可以尝试按下面方法操作:1、请移动到室外空旷处尝试,一般情况下,1-2分钟的定位时间是正常的。2、第三方软件如:微信里的查看附近的人定位是使用网络定位,而网络定位本身就有一定误差,使用Wi-Fi网络会有比较好的改善。3、尝试在设置--应用管理--全部--网络位置点击清除数据,将定位不准的第三方软件清除历史定位记录后重新进行定位。4、在高速移动的载具/有电磁环境干扰环境中使用定位也容易出现偏差。5、请备份数据,将手机更新至最新的稳定版系统尝试。若您还有疑问,您可以联系在线客服,我们会为您排忧解惑哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-14 21:56 回复
送的速度很快,不过手机要么是翻新的要么是退换的,因为下载的app居然有默认账号登录,点了还能登录进去,这还是官方店?下次换机选其他了。
魅族16 X
魅族** 亲爱的魅友您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。产品是按照相关标准严格进行测试和生产的。如商品使用中有疑问可以联系客服,我们会为您妥善处理哦,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-14 22:02 回复
u***u
就那么回事一般般。
魅族16 X
魅族** 亲爱的魅友,感谢您选择魅族产品。如您在本次购物或商品使用过程中有不清楚的地方,可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-10 22:53 回复
刚买到几天还好,用了半个月后有点卡顿不知道为什么
2020-04-07 22:38 回复
喝***水
第一次收货手机就存在自动关机,后由京东换货,前前后后耽搁了好几天!
魅族16 X
魅族** 您好,抱歉给您造成不便了。本店出售商品均为原厂未拆封正品,支持三包服务。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,具体以检测结果为准。如售后过程中有疑问可以联系我们,请您放心。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-04-07 12:47 回复
这个手机怎么说呢,别运行太多软件,不像是6G运存的手机,很容易卡死
2020-04-07 12:50 回复
是不是时间太长了,时间通话质量太差,对方听我的声音断断续续的,很不清楚
2020-04-07 12:50 回复
手机是翻新,不怎么样,手机壳都不送,还说我没有选套餐,就没有手机壳耳机这些,买的时候根本就没有套餐选择
魅族16 X
魅族** 亲爱的魅友您好,魅族手机标配含有:主机 x 1,电源适配器 x 1、保修证书 x 1、SIM卡顶针 x 1、数据线 x 1。我们也会不定时推出一些优惠促销活动,具体请您留意店铺页面哦。页面有套装选择的机型,在手机颜色和容量选择后,会有套装内容可选(PC端),在京东APP端则是在“优惠”模块,点击进入即可看到优惠套装选项。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-04-07 12:55 回复
运行速度:速度还行,有时候反应不过来 待机时间:最多一天多 拍照效果:距离远一点就不行了 屏幕音效:指纹解锁根本没用,垃圾,根本指纹解锁不了 其他特色:其它的还好,不上是很垃圾,就是这个指纹解锁一点用都没有根本解不了锁
魅族16 X
魅族** 您好,关于屏下指纹识别,您可以参考下面操作:1、录入指纹时稍微用力按压,过程中尽量让常用指纹区域(指纹中心和边缘)被录入,使指纹图像清晰、完整。录入和解锁时尽量确保手指覆盖整个发光区域,待振动提示或者解锁成功之后再抬起手指;2、解锁时,手指和屏幕上不要残留水珠、灰尘、油脂等异物,贴膜后需要重新录入指纹,贴膜刮花后建议先切换为其他解锁方式(建议使用透光度高的贴膜);3、您可以在白天使用人脸识别,晚上使用指纹识别,两种识别解锁方式交替使用效果会更好。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-04 23:53 回复
手机是疫情的时候买的,快递用了几天,但还是相当给力。 说说优点:外观设计有美感,手机屏幕显示效果不错,手感尚佳。 缺点:屏幕指纹识别率不高,王者460严重,一局几次460,希望能解决。
2020-04-03 23:53 回复
居然厂家没有贴原装膜,要自己贴膜体验感太差了。应该不会再来了。服务啊??????
晨曦金
魅族16 X
魅族** 亲爱的魅友您好,魅族手机标配含有:主机 x 1,电源适配器 x 1、保修证书 x 1、SIM卡顶针 x 1、数据线 x 1。我们也会不定时推出一些优惠促销活动,具体请您留意店铺页面哦。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-04-03 23:50 回复
手机不配手机套没有贴膜,没人用的品牌手机配件实体店没有配件买,麻烦到死。
2020-04-03 23:54 回复
外形外观:颜色不像黑色,有点偏紫,和图片有差距,特别容易脏
魅族16 X
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。因拍照、灯光、各显示器显示效果不同造成的视觉差异等原因,您在电脑/手机上看到的商品图片可能会与您收到的实物外观存在细微的偏差,具体请以实物为准。感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
2020-03-30 21:22 回复
骁龙710带不动
2020-03-30 21:22 回复
外形外观:可以 运行速度:这价格就知道速度了
2020-03-24 20:31 回复
外形外观:挺漂亮 屏幕音效:音效可以屏幕不是高亮屏
魅族16 X
魅族** 您好,魅族16X屏幕亮度为430nit (典型值),供您参考。系统内支持调节屏幕亮度哦,你可以下拉顶部状态栏,有自动亮度的快捷图标可以打开/关闭,也可以进行手动调节(设置-显示和亮度)。如您仍有进一步疑问,可以咨询客服。感谢您的关注和支持,祝您生活愉快!
2020-03-24 20:34 回复
电池不行
魅族16 X
魅族** 您好,当您的手机平时不使用时,尽量关闭手机中后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,这样可以进一步提高手机待机时间。当手机处于信号不稳定的区域、后台程序频繁唤醒和即时通讯类软件的消息接收都会造成额外耗电哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-24 20:28 回复
唯一缺点不送钢化膜和手机壳
2020-03-23 14:02 回复
这个掉电速度是认真的吗?目前看待机也就一天的电量
2020-03-23 14:05 回复
颜值手感还行,一家人都是用魅族,但是下次换手机再也不会用手机了。因为!魅族手机越来越垃圾了。也信号真的很垃圾,为什么这次还是会选择用,是因为手机突然坏了,资料都在坏手机里。要登录账号弄资料。
2020-03-22 20:49 回复
物流太差,给我发错站点,到了还不及时送货。还说优先送。差评
魅族16 X
魅族** 您好,我们的商品都会仔细打包、安全快速的为您送到手上,请您放心。也建议您尽量当面验货签收哦,如有异常情况及时反馈我们。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-21 21:57 回复
外形外观:颜值很高,尤其是汝窑白,除了魅族15外,这个颜色目前来看颜值最高了! 屏幕音效:屏幕显示还可以,比较清晰,没有传说中的闪屏! 拍照效果:索尼的老旗舰型号,真可以,就是画面有点曝光过度! 运行速度:跑分了,鲁大师和安安兔都跑了,将近20万左右!中等水平! 待机时间:待机时间很糟糕,一天要两冲!掉电特别快!电池没达典型值! 其他特色:送货速度超慢,隔了半个月才发货!
魅族16 X
魅族** 您好,当您的手机平时不使用时,尽量关闭手机中后台不运行的软件,不常用的GPS**、WIFI、蓝牙等可以关闭,这样可以进一步提高手机待机时间。当手机处于信号不稳定的区域、后台程序频繁唤醒和即时通讯类软件的消息接收都会造成额外耗电哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-03-19 21:38 回复
运行速度:一般 其他特色:手机做的挺漂亮,但是系统BUG一大堆!还好只是做备用机
魅族16 X
魅族** 您好,请您检查手机的系统升级通知,及时升级手机系统到最新版本哦(建议备份好个人数据再进行升级操作),新版系统进行了一些优化完善,相信会有更好的体验。如您在日常使用中遇到异常软件问题,可以联系客服,我们会为您排忧解难,请您放心。您也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师。感谢您的关注和支持,祝您天天喜洋洋,健康平安常相伴!
2020-03-19 21:37 回复
啥配件都没有,坑