这款手机收藏有大半年了。只因为这款屏幕小一点。别的屏幕太大了 6.0以下屏幕的有,现在买不起了。 现在的经济实力只能买着便宜点了。还有个问题就是****页面和京东的页面 都咔了好几次了。上面显示京东页面无反应。这是怎么回事?
魅族16 X
外形外观:白色完美 屏幕音效:艳丽 拍照效果:不错 运行速度:可以 待机时间:正常 其他特色:手感无敌
魅族16 X
家里人手机一直用的魅族,是魅族的老粉了,这款16X晨曦金是给婆婆买的,6.0英寸,双卡双待,手感不错,大小也合适,手机外观很漂亮,很精致,摄像头也清晰,128GB的,双摄像头,老人可以随便拍照,不怕内存不够用了。
晨曦金
魅族16 X
物流速度挺快,手机还没拆,不知道性能怎么样。
晨曦金
魅族16 X
物流速度很快,东西还不错给个赞。
外形外观:工艺美术 合金后盖做得像陶瓷一样的工艺
魅族16 X
一流的外观,一流的手感,系统流畅,简直爱不释手!魅族不到,我用到老!
魅族16 X
魅族手机4年粉丝,第二部手机继续钟爱魅族,京东上购买电子产品我放心,一直选择京东,下午刚收到,现在拆开满意分享给大家。
p***9
想买其它颜色但是一直没货,看到黑色有货的提示就马上下单买了,作为备用机,挺好用的。
魅族16 X
质量差的没法用,先是高电量关机,现在读不来手机卡。严重怀疑是假货
魅族16 X
魅族** 您好,关于手机信号异常或不稳定的问题,您可以尝试按下面方式排除哦:1、如您的sim卡之前是剪卡得到的,在旧手机可以识别,新机不能识别,那么建议到营业厅更换新的标准nano-sim卡。2、使用双电信卡需要获得电信VoLTE网络支持,否则副卡将无法注册网络。3、运营商基站故障也可能导致无法联网、正常接打电话。如您仍有疑问或不满意的地方,可以联系在线客服,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-05-29 22:45 回复
这次是买的魅族第二个手机了,买给妈妈使用,手机很轻薄,拍照清晰,音质好,屏幕也不错,比同价位的其他手机好很多,好评!
魅族16 X
外形外观:就喜欢这种真全面屏,不喜欢各种异形屏 拍照效果:imx380效果挺不错,ois好评 运行速度:骁龙710不愧是神u,日常使用足够了 在学校,不方便拍照,随便找一张吧
a***喆
一直支持魅族,相信魅族,用了一段时间才来评论,很不错的机子,魅族加油!
u***a
曾经的旗舰机型现在用着性能还够用,买个做个备用机很不错,虽然沦为千元机行列了,不过在千元机里还是很好的。 外形外观:真的全面屏,没有刘海没有挖孔 屏幕音效:魅族做音乐起家的立体声扬声器很棒 拍照效果:我觉得现在为止拍照还够用 运行速度:作为一个备用机,性能有点过剩了 待机时间:一般吧
魅族16 X
外形外观:好看舒服 屏幕音效:高清 拍照效果:凑合 运行速度:可以吧
咕***M
用了一段时间来评价,买给妈妈的她很喜欢
烟晶紫
枕***鱼
给亲戚买的,手机很好,外观很好看,质量也挺好,非常满意
魅族16 X
运行速度:还行 拍照效果:还行 屏幕音效:还行 外形外观:好像 其他特色:还行 待机时间:还行
魅族16 X
作为一名用了4部魅族手机的用户,从M8, mx3到15,再到现在的16!我觉得魅族最大的问题依旧是信号问题,在用15越来越卡和信号不好以后,我已经决定下一部手机不用魅族了。可人算不如天算,15突然摔坏了,屏幕漏液,导致我只能匆匆下单,也不知道选啥了,随便买了这个! 用到目前感觉还行,但64G是有点小了!
魅族16 X
黑买给老年人用的,配置均衡,屏幕素质不错,运营速度Ok,总体不错。
非常好非常好非常好非常好非常好 手机运行贼流畅
魅族16 X
外形外观:大小合适 屏幕音效:声音大 拍照效果:挺好的 其他特色:充电快
4***b
价格很便宜,用着也还可以
铜***丶
指纹解锁挺快的,音效也好
铜***丶
用着挺好的,运行速度很快,拍照好看
4***b
挺好用的,价格实惠,发货也快
迎***风
跟朋友买的魅族这个品牌也知道现在还可以还不错,有次下空还来。
魅族16 X
手机收到了,用了有一段时间了,很好用,反应快
烟晶紫
魅族16 X
外形外观:完美 屏幕音效:可以 拍照效果:正常 运行速度:不错 待机时间:有点短,机子薄能理解 其他特色:手感完美
魅族16 X
就用了一个多月就坏了,就因为屏幕有一点点裂纹就只能换屏不给修,别买
魅族16 X
魅族** 亲爱的魅友,对于您手机出现的意外情况表示遗憾,我们的商品均来自官方原厂,机器都是按照严格测试出厂的。即使在实验室中手机各项性能指标均通过测试,但手机并非三防设计,依然需要您在使用时注意保护,尽量避免因跌落磕碰、浸水等情形导致手机出现损坏。若手机已损坏,建议您及时将手机送修检测。如您已申请售后,我们会积极跟进处理的,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-04 21:24 回复