魅族手机4年粉丝,第二部手机继续钟爱魅族,京东上购买电子产品我放心,一直选择京东,下午刚收到,现在拆开满意分享给大家。
m***n
待机时间长,拍摄效果不错,系统流畅。
外形外观:漂亮 运行速度:快 待机时间:适中
魅族16 X
手机用着不错,很快,
不错 魅族果然手感扎实 滑润如玉
魅族16 X
除了指纹解锁不太好,其他方面都不错!
p***9
想买其它颜色但是一直没货,看到黑色有货的提示就马上下单买了,作为备用机,挺好用的。
挺好的
魅族16 X
真的很好看,目前没怎么使用,等着壳膜到货呢,710也够我用了
魅族16 X
质量差的没法用,先是高电量关机,现在读不来手机卡。严重怀疑是假货
魅族16 X
魅族** 您好,关于手机信号异常或不稳定的问题,您可以尝试按下面方式排除哦:1、如您的sim卡之前是剪卡得到的,在旧手机可以识别,新机不能识别,那么建议到营业厅更换新的标准nano-sim卡。2、使用双电信卡需要获得电信VoLTE网络支持,否则副卡将无法注册网络。3、运营商基站故障也可能导致无法联网、正常接打电话。如您仍有疑问或不满意的地方,可以联系在线客服,也可以在桌面【系统工具】文件夹内,找到【用户帮助】APP,反馈给工程师排查问题。感谢您对魅族产品的支持,惟愿您时时开怀,幸福快乐每一天!
2020-05-29 22:45 回复
包装完好,物流快,手机还可以!
将***底
价格实惠,比实体店便宜多了,就是没赠品,还能接受吧,毕竟实体店赠品也没啥用
将***底
买个小内存的,打打电话是够的,运行速度挺快,待机时间长,物流快,服务好,性价比高
魅族16 X
这次是买的魅族第二个手机了,买给妈妈使用,手机很轻薄,拍照清晰,音质好,屏幕也不错,比同价位的其他手机好很多,好评!
魅族16 X
外形外观:就喜欢这种真全面屏,不喜欢各种异形屏 拍照效果:imx380效果挺不错,ois好评 运行速度:骁龙710不愧是神u,日常使用足够了 在学校,不方便拍照,随便找一张吧
a***喆
一直支持魅族,相信魅族,用了一段时间才来评论,很不错的机子,魅族加油!
魅族16 X
本来感觉还不错,结果用了不到2个月,卡槽1的SIM卡就无缘无故掉网了,估计卡槽1触点有问题,懒得去修了。
魅族16 X
外形外观:魅族的手机外观打磨的真的喜欢 运行速度:魅族系统优化无可挑剔,真的,就我一个魅粉而言。
魅族16 X
手机做工很不错,金属后盖的质感很棒,还有可以说是国产机中最好的Z轴线性马达。 拍照效果还不错,mate20同款传感器,镜头的素质很强,放到今天来看也不遑多让。 遗憾的地方就是这手机比较羸弱的性能了吧,不过我不打游戏,这些问题都还好。
不错,用着挺好的
u***a
曾经的旗舰机型现在用着性能还够用,买个做个备用机很不错,虽然沦为千元机行列了,不过在千元机里还是很好的。 外形外观:真的全面屏,没有刘海没有挖孔 屏幕音效:魅族做音乐起家的立体声扬声器很棒 拍照效果:我觉得现在为止拍照还够用 运行速度:作为一个备用机,性能有点过剩了 待机时间:一般吧
目前没有什么毛病
魅族16 X
千元机中质量不错的。。
伽***湖
非常好
魅族16 X
外观优雅,屏幕细腻柔和,拍照效果非常棒,系统流畅
魅族16 X
黑频,白频,突然死机
魅族16 X
魅族** 您好,本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务。根据您的描述,建议您联系在线客服,以便我们为您进一步解答疑惑。感谢您对魅族的支持,祝您生活愉快!
2020-05-19 23:00 回复
外形外观:非常好看 拍照效果:很好 运行速度:一般般吧
魅族16 X
手感不错,摄像头还行,自带的计算机小程序功能强大一般对数指数可求。语音助手挺好用可语音唤醒手电筒采用了新技术,可照亮的氛围大充电慢1个多小时才可充满。电不怎么耐用。指纹解锁也不行。价格便宜。值得拥有。相机软件功能有待提高。下图是拍摄效果。
魅族16 X
全家魅族,大爱魅族,超级喜欢