商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
质量好(8) 效果不错(3) 经济实用(3) 使用方便(2) 材质好(2) 领导满意(2) 还行吧(1) 一般般(1) 大家喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
太差劲了,竟然发了个破损的帽子。
颜  色:
防护面屏
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工商品。星工商品都是支持七天无理由退换货的呢,经核实,有质量问题的肯定是我司承担运费给您处理呢。您16.51分直接在后台申请了退货,我司16.57分就审核了呢,星工绝对是对每一位消费者负责的呢,祝您生活愉快。
2020-07-01 18:53 回复
PLUS会员
心  得:
真的很不好用,变光速度太慢,不实用
颜  色:
自动变光电焊面罩
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。这款商品变光速度是可以调节的呢,商品视频中有调节方法。或者您联系在线客服,会有专业人员指导您使用呢,祝您生活愉快。
2020-06-23 15:58 回复
u***6
心  得:
6.18活动还168呢,活动结束变成98了,就这么十来天降价了快一半了,太@了。当时还想买个好点的呢,几十块钱的帽子都没看,认为不怎么好,现在看来,这个当时标价168的帽子也是只值几十块钱的货色。
颜  色:
自动变光电焊面罩
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。关于您所说的价格问题,是京东误操作导致的价格门,已经在第一时间联系京东,恢复到了原价168元呢,误操作导致我司也损失了很多呢。您618购买时商品有京贴活动,还有满99元减10元,肯定是实惠价呢。星工电焊面罩包含1付皮手套,5个保护片,且商品能调节暗度 灵敏度 变光延迟的,性价比是真的很高呢。如果您不喜欢,商品是支持七天无理由退换货的呢,申请京东上门取件很方便呢,祝您生活愉快。
2020-06-23 15:47 回复
PLUS会员
心  得:
先说做工很差,不值这个价位。再说使用电焊未烧戴在头上频繁变光眼睛都闪痛了,电焊结束要1-2秒才能变回。戴在头上的固定器台不舒服了,退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自动变光电焊面罩
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。这款商品包含电焊面罩、电焊手套、5个保护片,性价比很高哦。至于您说频繁变光等评价内容,是没有调节好呢。商品的灵敏度、变光延迟、明暗度都是可以调节的呢,商品页面有使用视频。或者您可咨询厂家在线客服,会有专业人员指导您使用呢,祝您生活愉快。
2020-06-18 18:20 回复
银牌会员
心  得:
帽子后面是粘贴式固定的,调节极其不方便,买者慎重,屏蔽强光不理想,,,,物无所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自动变光电焊面罩
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。您购买的是星工电焊面罩套装,包含面罩,5片保护片,1付电焊手套,商品是0.05m瞬间变光,可调节灵敏度,暗度,变光延迟,性价比很高哦。并且商品支持七天无理由退款货,您不喜欢样式,申请京东上门取件就可以了呢,很方便。您遇到问题可以联系厂家在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-06-11 18:50 回复
注册会员
心  得:
服务差,产品没有想象的那么好,我也服了,买前是一个态度,买后是一个态度
颜  色:
自动变光电焊面罩
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工商品。星工是京东自营旗舰店,商品发货到售后都是京东安排,不可能出现您描述的态度差异呢。并且商品支持七天无理由退换货,申请京东上门取件很方便呢。产品可调节暗度、灵敏度、变光延迟,并且包含5个保护片和1付电焊手套,物超所值呢。
2020-05-25 08:15 回复
银牌会员
心  得:
发的都是别人退货的 真的极差 因为没有时间退货着急用 就没退 就当个脸罩了 想买的人慎重吧 一百多钱买个脸罩 好评都是刷出来的吧 真正买过的 没有谁给好评过!慎重之吧伙计们!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
自动变光电焊面罩
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。您购买的是星工电焊面罩套装,包含面罩,5片保护片,1付电焊手套,商品是0.05m瞬间变光,可调节灵敏度,暗度,变光延迟,性价比很高哦。商品肯定是全新的呢,不然入库验收时是会拒签的呢。商品支持上门换新,并不会耽误您使用时间。商品每一个评价都是真实的呢,您给其他人建议也应已事实为依据呢,祝您生活愉快。
2020-05-19 21:28 回复
铜牌会员
心  得:
差评,用不了一个礼拜天变光板就坏了
颜  色:
自动变光电焊面罩
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。您购买的是星工电焊面罩套装,包含面罩,5片保护片,1付电焊手套,商品是0.05m瞬间变光,可调节灵敏度,暗度,变光延迟,性价比很高哦。商品是有质保的呢,您遇到问题可以联系厂家在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-05-19 21:29 回复
银牌会员
心  得:
***果然名不虚传,发来的很明显是别人退货以后包装好又拿出来卖的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
自动变光电焊面罩
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工商品。商品入京东仓时都是全新的呢,否则京东仓会直接拒收呢。看您照片应该是商品在运输当中,贴纸开了呢。商品是支持七天无理由退换货的,申请京东上门取件很方便呢。您遇到问题可以联系厂家在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-05-16 20:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动变光电焊面罩
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。使用中,您遇到问题,可以直接联系厂家在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-04-17 10:34 回复
山***L
心  得:
打开包装后,帽子上都是泥巴,透明盖上还有划痕,联系客服,后续都不回复。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
防护面屏
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工商品。星工商品均支持七天无理由退换货,后台申请很方便。商家问题也是商家承担运费呢。京东客服不清楚情况呢,您可以联系商品页在线厂家客服处理,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-04-12 11:04 回复
铜牌会员
心  得:
帽子有问题,客服服务差。
颜  色:
自动变光电焊面罩
ycdjcnks716 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工商品。星工商品均支持七天无理由退换货,申请京东上门取件很方便呢。京东客服也不是很清楚情况呢,您可以联系商品页厂家在线客服反馈具体情况,或者直接拨打店铺热线,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-04-12 11:16 回复
x***9
心  得:
别入坑,反应速度太慢,不如老款80元
颜  色:
自动变光电焊面罩
安科34 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。您购买的是星工电焊面罩套装,包含面罩,5片保护片,1付电焊手套,性价比很高哦。商品是0.05m瞬间变光,可调节灵敏度,暗度,变光延迟,具体使用方法可联系厂家在线客服,祝您生活愉快。
2020-04-01 11:21 回复
q***2
心  得:
面罩质量太差,头上按扣是坏的
颜  色:
防护面屏
安科34 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。星工商品均支持7天无理由退换货,经检测有质量问题的,肯定会为您处理。请您联系在线客服,星工客服竭诚为您服务。给您增添了困扰,还请多担待,祝您生活愉快。
2020-03-24 11:59 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动变光电焊面罩
安科34 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。使用中,您遇到问题,可以直接联系厂家在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2020-02-29 11:01 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动变光电焊面罩
安科34 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。使用中,您遇到问题,可以直接联系厂家在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-12-30 17:46 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动变光电焊面罩
脚尖的翘望 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。使用中,您遇到问题,可以直接联系厂家在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-11-01 15:42 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动变光电焊面罩
脚尖的翘望 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。使用中,您遇到问题,可以直接联系厂家在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-09-26 16:11 回复
银牌会员
心  得:
买回来没用请假回家了,昨天上班迫不及待拆开,外观漂亮,送了5快镜片,还有手套,灵敏度和暗度都可以调,也不错,但用了一天下来才发现面罩被烤化了,脸也被弧光烧伤今天脸开始脱皮,同事戴了一上午也是被烧伤,我就纳闷100多的东西怎么还不如二三十块的,现在真后悔,想买的朋友慎重。我做是铝焊的
颜  色:
自动变光电焊面罩
脚尖的翘望 尊敬的客户您好,您购买的是星工电焊面罩,是电焊作业时用来保护眼面部的。电焊面罩本身不属于耐高温产品,不能用来接触耐高温物体的呢。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2019-09-25 10:10 回复
金牌会员
心  得:
质量太差。根本不耐高温,一下就穿了,第一次用,浪费钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
自动变光电焊面罩
脚尖的翘望 尊敬的客户您好,您购买的是星工电焊面罩,是电焊作业时用来保护眼面部的。电焊面罩不是用来接触耐高温物体的呢。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2019-09-03 14:35 回复
银牌会员
心  得:
太差!见意大家不要买。包裹被私自打开!里面的东西也坏了!问卖家 卖家也没个说法!问快递快递也不给个说法!还是京东自营店 !垃圾!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
防护面屏
安科34 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。看您图片是快递暴力运输,导致包装和商品损坏了呢。已经查询您和在线客服的聊天记录,记录中客服明确说明了,需要您在后台申请退货或者换货,如果换货我司可安排补寄,并非您评价中说的卖家没有说法呢。并且聊天记录中客户也说了会联系快递给您解决问题,快递反馈您电话已停机,我联系您也是停机状态呢。后续星工会继续联系您,直到问题解决,祝您生活愉快。
2019-08-16 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
这东西太差劲了,不变光的,调节也不能调节,劝大家不要买这个,会后悔的,退货也退不了
颜  色:
自动变光电焊面罩
脚尖的翘望 尊敬的客户您好,非常感谢您购买自营商品。商品具有检测报告,各项功能都符合国家标准,且商品支持七天无理由退货,而且您的订单已经是退款成功状态呢。这款商品需要根据工作环境将暗度、灵敏度、延迟度调节到合适的级别,这样商品才能起到防护作用。从您的视频看,您将暗度调到了最低,相应的变光保护也就最低。具体使用方式您可咨询厂家在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-07-30 19:25 回复
z***2
心  得:
真的是差劲,差到不能再差了,千万别买
颜  色:
自动变光电焊面罩
脚尖的翘望 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。星工商品均支持7天无理由退换货,经检测有质量问题的,肯定会为您处理。请您联系在线客服,星工客服竭诚为您服务。给您增添了困扰,还请多担待,祝您生活愉快。
2019-07-15 19:24 回复
j***s
心  得:
他家的焊帽原装的替换片是11.2厘米,网上都是11厘米的,他家卖的替换片更缺德标的是11厘米发过来一量10.8厘米卡不上都不要买了买不到合适的替换片,撒谎我被车撞死
颜  色:
自动变光电焊面罩
安科34 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。您购买的商品为电焊面罩XGH699(赠送5片保护片和1付电焊手套),套装组合性价比很高。而且赠送的5个保护片可以用一段时间呢,如果需要单独购买保护片可以咨询在线客服。从您上传的视频和照片很明显可以看出,您单独购买的保护片,仓库给您发错货了呢。您需要699的给您发出的是696的。星工很希望能联系到您致歉并解决问题。但是您这两天都没接听电话,咚咚留言也没有回复呢。星工会继续联系您,直到问题解决,给您造成了困扰真的很抱歉,祝您生活愉快。
2019-06-11 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾东西
颜  色:
自动变光电焊面罩
安科34 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。使用中,您遇到问题,可以直接联系厂家在线客服,反馈具体情况,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-06-10 16:41 回复
注册会员
心  得:
不耐温 用了一会前面镜片就烤变形了
颜  色:
自动变光电焊面罩
安科34 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工产品。这款电焊面罩的工作温度是-15℃-55℃,在温度范围外使用镜片可能会变形。建议您联系厂家在线客服,客户可以解答您的疑问,并提出正确的指导意见,祝您生活愉快。
2019-05-22 10:09 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
自动变光电焊面罩
2019-05-09 09:40 回复
钻石会员
心  得:
很次,感觉十几的差不多。用来工作防护的,前几次都没用就一边放着面板都有些花。现在更别说了,各种划痕。一点都不耐磨
颜  色:
防护面屏
2019-05-05 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
我在京东买东西几年没有过差评,可这次一定差评,焊工变光头盔灵敏度变黑速度不能用,我们做焊工的,0.05秒都会伤眼睛,我拿来干鸟,手触摸一下就有痕迹了不能退货,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
自动变光电焊面罩
安科34 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工商品。商品详情页有明确说明是0.05秒变光,并且面屏的明暗度和灵敏度均可调节,需要您根据使用环境调整到适合您的档位,商品视频中有介绍。请您联系在线客服,星工客服会指导您正确的使用方法,祝您生活愉快。
2019-04-29 15:20 回复
G***x
心  得:
点都不好,用了过后和没带一样,用了眼睛晚上痛,痛得就眼泪,
颜  色:
自动变光电焊面罩
安科34 尊敬的客户您好,您购买的电焊面罩灵敏度以及明暗度是可以调节的。从您的评价看,应该是您没有调节到适合的位置。请您联系在线客服,星工客服会指导您正确的使用方法,祝您生活愉快。
2019-04-11 09:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准