质量好(8) 效果不错(3) 经济实用(3) 使用方便(2) 材质好(2) 领导满意(2) 还行吧(1) 一般般(1) 大家喜欢(1)
兄弟们看好,就这品控,带上右面高左面低,整个是歪的!明天还要用,选了个品牌差不多的就这样,还不如二十块钱玩意,
自动变光电焊面罩698
w4420cb9wpds3z 尊敬的顾客您好,这款电焊面罩后面有头箍,高低都可以调节的哈,自动变光面罩,焊光明暗度也可以根据个人使用情况调节,调好后就不用再调节了,调节方法可以咨询在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-05-16 10:34 回复
R***a
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
e***q
物流很快很给力,包装结实,下单很快送到,东西没毛病正品无疑,价格也比较合适,一次多买了几个,京东服务很好,还是值得信赖地。。。
自动变光电焊面罩698
基本的防护够用。要想满足特殊防护,还是得购买价格更高的防护面罩。
3***w
物流很快很给力,包装结实,下单很快送到,东西没毛病正品无疑,价格也比较合适,一次多买了几个,京东服务很好,还是值得信赖地,下次还会复购!
焊帽不错值得购买
秋***8
刚用几天,后续希望能好用,京东物流很给力
自动变光电焊面罩【京仓速送】
首选星工,物流快,一天就到了,看着挺好,结实
自动变光电焊面罩【京东发货】
很好用反应快看着清晰很好用反应快看着清晰很好用反应快看着清晰
不好
自动变光电焊面罩【京东发货】
w4420cb9wpds3z 尊敬的客户您好,非常感谢您购买自营商品。这款商品需要根据工作环境将暗度、灵敏度、延迟度调节到合适的级别,这样商品才能起到防护作用。商品具有检测报告,各项功能都符合国家标准,具体使用方法您可咨询厂家在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-10 14:11 回复
帮工友买的他说很好的
p***4
包装破损,刮花了
防护面罩(透明)
w4420cb9wpds3z 尊敬的客户您好,非常感谢您购买星工商品。产品在运输过程中剐蹭导致,星工商品支持7天无理由退换,您可以申请售后换新哦,有疑问可以咨询厂家在线客服,星工客服竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-07 11:16 回复
原本计划在~购买的,奈何~那边的快递非要到付,让直接改价先付也不行,无奈选择了京东购买,虽然功能不是你齐全,但是速度是真的快,反手一个赞
秦***平
699内保护片 10片
秦***平
自动变光电焊面罩【京仓速送】
东西收到了,商家服务态度好,与描述相符,保护片做工精细,材质不错,物美价廉
698内保护片 10片
j***Z
多次回购,很好
698内保护片 10片
6***i
东西收到了,已经用上了几次,非常好用,开关打开以后,变光速度很快,不用一个手拿上拿下了,不用电焊时好像戴眼镜,看的清楚,值得推荐。
自动变光电焊面罩【京东发货】
东西挺好的,而且反应灵敏。带上不重不轻很舒服。质量外观也很好。支持国货。
j***Q
东西收到,用打火机试了一下,立马变光。起弧变光,弧光熄灭能看清工件,不用推开帽子,真的不伤眼睛,而且适合多种作业环境,真的物有所值!
自动变光电焊面罩【京东发货】
终于等到你了,今天心情真是太开心了啊。首先打开包装就看到这简约大方的外观十分让人喜欢。他不仅可以焊接时候自动变光来保护眼镜,而且穿戴舒适和调节方便快捷更好的操作。总而言之这是一款非常不错的焊工面罩。
w***n
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
3***u
质量很好但是没有配件更换,坏了就要从新购买
跳***克
变色很不错,用着挺舒服,帽子也比较轻,戴着不重
气***华
使用方法,功能齐全,价格合理!
自动变光电焊面罩【京仓速送】
很好的头盔,自动变光
自动变光电焊面罩【京仓速送】
还可以,很好的产品以后还来。
Y***0
一直相信京东的品质,京东自营更没的说,买过最贵的一个电焊面罩,发货很快,物流很快,送货也很快,包装完好,无破损,质感不错,还没用,感谢京东
【新款真彩大屏】电焊面罩XGH686
质量不错,透明度高,轻便使用
觉***恒
东西收到了,还不错,发货快,物流也很快,因为有点零活需要电焊,戴上去试了一下,遇到强光立马变暗,戴着也挺舒服,性价比很高,点赞!