味道不错(4) 后味不错(3) 不错的香水(1) 是正品(1) 很好用(1) 品牌好(1)
德***理
大地馥郁香根草50ml
购买这么多年的京东产品,但因为本次售后问题导致我对京东品牌及售后严重失去信心,疫情期间强买强卖!!!
大地馥郁香根草50ml
太浓,刺鼻,好假,和我在专柜买的完全不一样,都没用
大地馥郁香根草50ml
适合人群:假货没人适合前后香调:前调只有刺鼻没有中后调,三小时就没任何味道了留香时间:3小时味道浓淡:一股劣质香水味适用场合:厕所我是真的服了这破香水,还是自营店买的,之前用过好几次大地,我是第一次碰到那么劣质的香水味,只有刺鼻没有一点木质香,三小时就没味了,之前用的大地都有前中后调,这个就一个刺激前调三小时没了。还是自营店,呵呵。跟客服说还不让退。请大家买这个慎重考虑!宁愿去~买!也别买这个假货!!
S***y
还有点漏
u***a
适合人群:成熟型 前后香调:味道很淡 几乎可以忽略不计 留香时间:时间较短 气味不明显 味道浓淡:气味很淡 不是很满意 适用场合:各种场合 节日礼物:真要送礼 建议去免税店
o***o
很刺鼻,和专柜上的味道不一样,假货,入手需谨慎。
我***啊
留香时间:刚到的几天香味留的时间挺长 后来喷了一上午都挺不过去 不放在鼻子根儿闻根本就闻不到
大地馥郁香根草50ml
大家不要买了 一点也不好闻 身边朋友都说我买的是什么垃圾香水。我都不敢喷了 还舍不得扔
F***g
产品有点水,买回来就降价啦!郁闷!
大地馥郁香根草50ml
留香时间:留香太短 前后香调:气味不像正品,太难闻
大地馥郁香根草50ml
刚到货喷了一下 刺鼻 不好闻 跟平时感觉不一样 感觉是假货?
味道难闻,假货
大地馥郁香根草50ml
如果这就是爱马仕还不如我爷爷的花露水!刺鼻难闻!谨慎购买严重怀疑山寨货!好评应该都是刷的!花400多当买个教训!不信的可以过来找我闻或者我免费邮寄给你,我现在用来喷厕所了!!!
大地馥郁香根草50ml
节日礼物:他家的评论都是刷得.别再买了,别被骗.客服也不说话.连个包装都没有.又慢又不上档次!后悔死了.也没法送人了.客服跟死了一样.早晚你们家黄了
大地馥郁香根草50ml
一买就降价,还不给补差价
1***点
味道太难闻了,还不能退货,这就是京东!!!
周***彤
味道难闻.闻着有头晕的感觉..
飞***帆
这个味道 颇有花露水的神韵 又带一点沐浴露的气质 后调偶尔还可接受
味道不对,谨慎购买
浩***9
月***了
没有大地的味道,一股宝格丽水能量的味道,用了几天,确定,非常确定,哎!
u***d
这个味道不对.....留香时间不对.......我是不是买到了假货!
走***-
垃圾,赤壁还不留香,感觉上当了,在京东买东西好几年了,这次是最失败的,自己开瓶用过不能退,也不想多事了心累
大地馥郁香根草50ml
前后香调:基本一直主要是这个味道很猎奇闻到味道以后还要思考一下留香时间:留香时间有一定时间但是后调味道太淡了味道浓淡:前中太冲不能离近闻刺鼻适用场合:家里空气清新剂车里也行!节日礼物:不想死可以送!适合人群:#
Q***8
假的一比、留香一会儿就沒有、还是到香港买才行
大地馥郁香根草50ml
假的 擦在身上都没有味道的感觉。
精***子
在京东上买了几次香水,我发誓再也不买了,没有一次满意的,都是假货,留香时间太短了,一天都没有。还是去专柜买放心。
大地馥郁香根草50ml
没看清楚 因为看便宜手贱买了 到手一闻味道不对 再仔细看买的发现名字不一样 大小也和之前自己的买的不一样