味道不错(4) 后味不错(3) 不错的香水(1) 是正品(1) 很好用(1) 品牌好(1)
郭***熠
从***H
一般般的留香时间没有蔚蓝时间长
非常一般
大地男士香根草50ml
真假不确定,以后从别的途径买瓶小样来对比下。玻璃瓶身似乎是有那么些瑕疵。瓶底偏向半边,侧面看,瓶中腹凸起。平底贯穿弧线印记,与我在网上看到的真品特点相冲突。留香时间:我喷了一下,大概估计有两个小时,因为时间还不到,但是香味已经消了80%,我自己估计的两个小时
大地男士香根草50ml
浓香持久度不是很好.大概喷衣服4.5个小时好像就没什么味道啦.我那个爱斯罗一天还有味道啊…正常大牌香水最少要留香8小时以上啊个人感觉.
C***n
这款胭脂味太浓郁 冲的上头 前 中 调也不是很好闻 不应该叫大地 应该叫酒吧 想买低调稳重的去买原版大地 这一款那个后味就是骚的要死的木质香 一点不稳重
浓***茶
真**难闻,一点清香感都没有,反而一种老外遮狐臭的感觉
C***o
用的第三瓶同牌子香水,感觉这瓶味道有偏差,和其他的话,包装有点小区别,怀疑不是真的。
大地馥郁香根草50ml
留香时间:很短,一个小时吧适合人群:比较骚的人,哈哈,味道浓淡:刚开始大部分评论里都说了比较冲,等一会儿感觉没有味儿一样,远远赶不上买的迪奥旷野,也可能是我鼻炎的原因,但是迪奥很持久啊,主要是觉得爱马仕这牌子#,就买了,感觉一般般,适用场合:上班,节日礼物:自己给自己买的,工作那么辛苦,偶尔买点小礼物犒劳下自己,
野***-
味道浓淡: 一般般,跟商场买的味道不一样 留香时间:留香时间太短了!
y***f
媚俗的夜店风格味道。 辛辣的木质香味…………难以形容
n***Q
为什么感觉这个味道有点像花露水,,,我第一次用 真的不懂。。。。
h***a
还是感觉有点腋窝的味道,不算很喜欢
王***哟
感觉一般般,味道有一点刺鼻,总体不太满意,毕竟花了那么多钱
大地馥郁香根草50ml
看评论买的,是不是坑呀,没有想象中的好,不到半天啥味都没了,一点不持久,给2颗星,包装还不如普通品牌,,之前买香奶奶家的蔚蓝,看看人家的包装
大地馥郁香根草50ml
味道和免税店买的不一样,京东买的味道前段比较刺鼻,后段香味也不同,留香时间也较短,是不是正品不知道。
过***1
留香时间:15分钟 味道浓淡:依稀闻到一点
大地馥郁香根草50ml
东西是真是假我先不说了,刚刚买了几个小时就搞活动降价了 但是售前喊我找京东售后客服,售后总是机器人老是说东西没有降价,申请不了价格保护。但是实际支付就是降价了啊!我也是无语😓了。而且我买了两瓶差不多就贵了100块钱了,心理很不爽!!!
大地馥郁香根草50ml
味道和专柜完全不一样!卖家不回复!
风***爷
物流满意,商品还好
花***颜
就那样吧,味道比较沉闷的感觉
飞***2
味道不行,和在免税店买的味道不一样。
大地馥郁香根草50ml
正不正品我不知道,反正味道不像描述的辛辣木质味,木质味基本没有,只有淡淡的一股草根的香甜味,留香勉强,挥发不出味道,同事说基本闻不到,个人感觉还不如大地淡香水
大地馥郁香根草50ml
留香时间:不知道大地有几种或者是几款味道,这个跟我之前从朋友身上闻得和我自己找~买的味道完全不一样,有人解答嘛?
4***u
感觉这个,一般般啊,还不如我买的小样味道好呢?不会是假的吧!!!
大地馥郁香根草50ml
适合人群:偏商务 留香时间:太短了 一天就没什么味道了 不是很推荐
红***n
味道浓淡:很淡,和之前用的味道差不多 留香时间:不久,但描述的是淡香精不知道为什么 节日礼物:五百多买的,只能当花露水用了,有点无语😓
粉***路
感觉和edt一样啊……留香时间也不长...味道还是喜欢老版大地一点。
J***京
味道有点奇怪啊,好像和之前买的不一样