味道不错(4) 后味不错(3) 不错的香水(1) 是正品(1) 很好用(1) 品牌好(1)
扫码查询不到,感觉是假货,不要上当谨慎购买吧
我***6
老婆收到说是假的
大地香根草50ml
和以前的不一样,这次留香时间太短了,应该是假货
u***t
真的不好闻闻,就像行走的木头精,除了木屑还是木屑味,不推荐买。
大地香根草50ml
感觉不像正品,慎重考虑
大地男士香根草50ml
包装特别简陋,香味根本闻不到,喷完了没有味道,跟假的一样
哈***丽
味道非常刺鼻!!! 和客服沟通后说在运输过程中会这样,静置一点时间。 依然刺鼻!!!之前用的一瓶非常淡淡的香气,很好闻。 有时候不能贪图便宜100块钱,买这种货色的香水!!!
6***o
刺鼻,闻着头晕目眩
大地男士香根草50ml
一点都不持久,没见过这么烂的爱马仕香水
大地男士香根草50ml
快递盒破损,包装破损。填充物跟没有一样。
刘***歌
说到香味,就那样,真不是想象中的那种,很低级的味道,和花露水差不多, 然后无防伪标识,扫码也是显示无商品 盖子做工差,还是个歪的, 最后评价:千万别买,买了的别拆,直接退了吧!
大地馥郁香根草50ml
假货,假货,假货!收到的香水是老包装的,试喷发现留香时间非常短。也就二个多小时,挥发的特别快,淡香精的香水按正常时间也应留香6小时以上。比我前段时间在京东同店买的大地淡香时间还要短,难道淡香精比淡香留香时间还要短?买这款淡香精香水就是希望留香时间久点,没想到买到假货,难怪比专柜便宜非常不爽。以后买香水还是去专柜买。
大地馥郁香根草50ml
刚喷香,过一段时间一两个小时后变难闻气味,多次实验这样。
大地馥郁香根草50ml
一直用这个香水,突然在这个上面购买的跟我之前用的味道跟留香,大大不一样,自己很纳闷,跟售后客服联系,一直不给解决,并告诉我是我个人的问题,我很奇怪我在专柜购买都能行,为什么在你们这边就完全不一样了呢,所以我感觉这个是有勾兑的
不好闻就算了 还刺鼻 包装也很难看
大地馥郁香根草50ml
这个估计真假掺着卖的,一线城市大多卖真货,三四线城市觉得用的少的就假的掺着卖,我买的这个和以前在京东自营买的味道差太多了,留香时间也很短!
_***千
没法下鼻,味道完全不对。这也叫大地?
大地馥郁香根草50ml
首先我不是喷子。我从来没有用过大地香水,也没有去专柜闻过什么味道。只是凭着对京东自营的信任去买的,说是京东国际自营,从澳门仓2号仓发货。但是收到之后查看生产日期时发现我的批号和页面上介绍的完全不同。连续问了两个京东自己的客服,第一个告诉我通过页面指导查询,在我说明之后,让我联系京东客服;在联系了京东客服之后也是让我按照页面的方法查询,通过沟通,对方告诉我查不到具体的生产日期,只有仓储日期是2018年7月1日,保质期为3年,我反复追问生产日期,客服告诉我让我等,24小时之内会有其他客服~。最终两个客服都没有给出一个结果。而且味道真的很像廉价的花露水。我是不是买错了?期待京东能够给一个说法。
寒***z
买了必后悔,别说什么前中后调,三个小时了,还是一股刺鼻的味道,超级#。
这个味道跟我之前在海南免税店买的不一样 失望透顶
那***草
说实话,有点失望了,首先味道不持久,很快就没有了,要一直喷,味道的话也就那样,没什么特别吸引的地方,有点拉垮,亲身体验。
大地馥郁香根草50ml
刺鼻的花露水味,和之前一直用的香味完全不一样。
M***6
味道太刺鼻,最差的一次购物体验。我对产品的真实性抱怀疑态度。没有发票,没有单据,啥都没有。而且还不能退货,太坑了。谁能传授一下怎么鉴别香水的真假,谢谢!
大地馥郁香根草50ml
垃圾东西,所有的香水评论放一起都不知道好坏
企***兔
这个香水跟花露水一样,没觉得上香水
价格不稳定,
星***o
有花落水味,这是我买最失败的香水
0***t
假的。什么都不用说了。
D***m
留香时间:说实话真的很怀疑这个东西的真实性,喷在身上就是刚开始一会儿味道强烈,后面味道就很淡了,不一会儿就没了。和之前用的原版大地真的是没法比,那还是EDT,这个却是EDP,怎么可能留香时间比EDT还短。但是真实与否也没法去考证,只能说很是失望。原本以为京东海外购不会@。