味道不错(4) 后味不错(3) 不错的香水(1) 是正品(1) 很好用(1) 品牌好(1)
很好
大地香根草50ml
并不算礼物,家里人喜欢就买了,然后主要是夏天容易出汗,出门如果有事情的话,身上都是汗味非常难闻,有了这款香水的话就比较方便,而且价格还可以。
大地香根草50ml
从***H
一般般的留香时间没有蔚蓝时间长
龙***轩
一直使用这个品牌,没得说!不像其他一股劣质的味道!这个还是可以的!物流超快!
表***武
味道比较浓郁,更适合中年人。
非常一般
大地男士香根草50ml
真假不确定,以后从别的途径买瓶小样来对比下。玻璃瓶身似乎是有那么些瑕疵。瓶底偏向半边,侧面看,瓶中腹凸起。平底贯穿弧线印记,与我在网上看到的真品特点相冲突。留香时间:我喷了一下,大概估计有两个小时,因为时间还不到,但是香味已经消了80%,我自己估计的两个小时
P***y
新家具的味道。淡雅,挺喜欢。
M***s
世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁
穗***z
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
C***z
还没用,但包装很精美,看着是真的
大地男士香根草50ml
发货速度很快。味道很好闻
大地男士香根草50ml
感觉买错了,香味有点甜。 还是EDT比较man。
大地男士香根草50ml
前后香调:从开头到结尾,主调是花椒味有点辛辣味,多闻几次能感觉有淡淡的香甜味,比较淡,花椒的味有点重。如果不喜欢这个味的慎重购买,我本人不是很喜欢。 留香时间:能持续四五个小时左右吧 适用场合:不适合和初次见面的场景,适合情侣之间的约会,毕竟离得近闻的多了才能感觉到淡淡的香甜味。
大地男士香根草50ml
国际大品牌,值得你拥有!特别是香味持久。是我喜欢的味道。逛街,约会,参加活动。适应各种环境。
正***官
是这个味道,很正。初恋用过闻了之后再也忘不掉了,今天闻到这个香味破防了,留香时间也很长,真的很喜欢,感谢。
飞***e
前后香调:早上第一次喷有点冲,但是很快进入令人陶醉的中调,最后晚上回家的时候,还有淡淡的香味,确实很上头,很赞。 另外,想了半天为啥会比爱马仕旗舰店便宜这么多,原因可能在香水瓶子上,玻璃有一点小小凹坑,不用手摸不会注意到。也许就是外观上的瑕疵才会让价格减半吧。 至于味道嘛,没用过爱马仕店铺买的没有对比,不过从多年用香水的经验看,前中后调鲜明,应该不是假的。
大地男士香根草50ml
感觉不像正品,慎重考虑
z***h
味道高级 留香时间足够
一***料
挺好,就是快递包装简陋了点
大地男士香根草50ml
正品无疑,挺浓郁的,现在闻香有点上瘾,可以的
大地男士香根草50ml
包装特别简陋,香味根本闻不到,喷完了没有味道,跟假的一样
A***丨
用习惯原版大地后真的有些不习惯香草味的大地,虽然不刺鼻味道柔和,但真的很不习惯。还是推荐各位买原版大地 留香时间:在10平方米的卧室喷完后12个小时内都能闻到味道,留香时间真的很久
哈***丽
味道非常刺鼻!!! 和客服沟通后说在运输过程中会这样,静置一点时间。 依然刺鼻!!!之前用的一瓶非常淡淡的香气,很好闻。 有时候不能贪图便宜100块钱,买这种货色的香水!!!
清***丶
买的50ml的大地馥郁香根草,嗯包装和之前自营店买的淡香差不多,只不过没盒子,刚到手喷了三下,感觉就是有点闷,可能先入为主,还是比较中意淡香,过了两个小时味道好多了还好。这次换京东国际还是很满意的。
青***阁
第一次购买这种香味的香水,感觉比大地淡香水浓一点,味道还不错
C***n
朋友很喜欢!味道真的很可!
创***者
第一次用大地,气味浓郁
大***叉
这是回购物,艰喜欢