有腥味
猕***桃
这个实在是不咋好吃 还是自己买鲜羊肉切吧 买了三袋就吃了一袋 剩下的也不想吃了 很失望的一次购物
原切羊肉串400g
u***i
啥也不说了,看图片大家自然有答案,你家的羊真是社会主义的肥羊啊,腿上一堆大肥肉!在京东买冻品还是要小心,只能看运气,因为这东西非标品,到手啥样就是啥样,都没得选
去骨羊腿肉1kg
5***r
这是买过的品质最差的一次,形状有点奇形怪状,而且都很小只,不像之前买的那样大小均匀切形状饱满。这样的产品就不要拿出来卖了,真的拉低品牌形象。
鱼***酱
第二次回购,羊肉味还是不错的,但是这次的羊肉里面有两块化冻后颜色有点深(不新鲜或者反复冻融过的表现),所以不很满意。其次碎的比较多,化冻后有点不成块。
原切后腿肉切块500g
s***y
这款羊蝎子骨头上的肉相对是比较少的,试着做了汤,还是比较清淡的,不太油的,味道么个人感觉比较一般般的。物流还可以的,送到的时候没有化。
黑***哥
很一般,炖不来的汤喝不溜湫的,一点都不清。
羊蝎子750g
不咋滴,比较瘦,肉少,考出来也很硬,之前都在~买的那个自营跟东来顺联名的还不错,这次买了这个很失望,孩子不吃。平时最爱吃羊排了………老字号就算了吧不会再来。
4***w
没有其他人说的好,羊骚味非常重,块小肥肉也多
法排小切500g
用空气炸锅做的烤羊肉,根本嚼不动 。可能应该用来炖着吃
原切后腿肉切块500g
肉质一般,谨慎购买。
沫***玺
煮火锅的时候就喜欢在京东买火锅食材,一般当天晚上下单,第二天中午就能下火锅了。不过这次买的东来顺羊肉卷膻味也太大了,下不了火锅,差点晕过去。
比***雅
羊排隨便放袋子丟在門口的地上,沒有乾冰保全,收到的時候羊排已經化冰,不能保鮮!把化冰的羊排再放回冷藏,很差的購買經驗。
太肥了
带骨羊排1kg
银***鹏
送过来的时候整袋子的肉卷已经完全化了,粘在一起,再放进冰箱拿出来的时候就成了一坨了,分都分不开。建议以后保冷措施要做足,或者这种冷冻食品缩短配送时间。
一***底
一直都吃这个,一直也感觉不错,但是最近碎肉这么多呢。这个口感就不好了,而且,肥肉瘦肉很容易分离,有种不好的感觉。希望厂家快速找出原因。
T***R
东西收到,支持一下,肉的颜色不大好看,见下图就可以看到了,给个中评吧,物流的速度一如既往的非常快,很快就送过来了,比较的喜欢,所以就给个中评了。
东***黑
味道还行吧,羊膻味有点重。
任***柜
没有第一次买的好吃,肉很碎,还起沫了,失望,
网***2
送过来,一个小袋子装着,羊肉都软塌了,只是还有一点凉凉,这样的冷冻链就差了。
我***友
品质一般,大多数是成型的。
原切羔羊肉卷500g
跟被人啃过似的,三分之二都是骨头
羊蝎子750g
东来顺的羊肉卷,把肉在锅里来回摆荡几下,羊肉由红到粉再到白,蘸两下芝麻料碗,迅速入口,羊肉与汤锅融合,独特的浓郁醇香、鲜嫩无比。只是膻味太重了
远***远
很一般,没商家说的那么🐮B。京东的配送员也不打电话,随便发个信息了事,同时到的第二个包裹信息都没有。
原切羔羊肉卷500g
干净,卫生,方便,免去洗切等工序,解冻后直接烹饪,吃法多种多样,大品牌放心买,放心吃,价格不会太离谱,品质也差不到哪里去。
u***k
包装很好,但是味道不是我喜欢的,有膻味,不知道为什么,应该不会再购买了
李***骥
二次购买,这次的肥。
性价比低
松***贝
还可以吧
一***底
只能说一般了,肉有些碎,而且肥肉多,煮熟之后肥肉几乎自动掉下来,怀疑拼接了。这个产品价位没怎么变,但是品质却变了。痛心啊。