生***啦
真是一分钱一分货,好吃,网上能买到好肉卷了,还会再来。试了很多家羊肉,东来顺还是让人最放心,物流也很令人安心,到货时都还是冷冻状态。
y***y
这款羊肉片很好吃,很正宗哦!京东发货非常快,包装用心,冷链发货,收到的时候,还很冰,很新鲜,保存得很好!孩子爱吃,很好吃哦!
J***4
东来顺京东自营的这款羔羊肉卷已经是多次购买了。配料干净,肥瘦相间,口感鲜嫩,很不错。涮羊肉的必选。东来顺,知名品牌,吃的放心,值得推荐购买!
i***e
东来顺的速冻羊肉片是我试过的同类产品中最棒的!肉质鲜嫩,不散不柴,涮过肉的汤也比较清澈无大量血沫。我见过的其它品牌的整装速冻羊肉片都不如它。
原切羔羊肉卷500g
看着还行,还没吃,包装冷链没问题
娜***a
东来顺 国产草原羔羊原切羊肉片500g(冷冻) 火锅食材羊肉卷 清真食品,东来顺的羊肉片很好吃,多次购买了,只买这个牌子的羊肉片,
c***e
买了多次东来顺羊肉卷了,比较嫩滑,软,吃着有点膻,适合老人小孩吃,肥瘦适宜,一般每次都买三袋,以后有好的价格还会继续买的
原切羔羊肉卷500g
经常回购价格实惠,快递小哥送货上门
经常回购价格还可以快递小哥送货上门
原切羔羊肉卷500g
发货速度快。肉质新鲜,包装完整,还会回购的。
原切羔羊肉卷500g
买过东来顺的羊肉好多次了。国标原切肉,在家涮火锅必备!厚薄适中,都是清真感觉比月盛斋的更适合自己。牛肉也不错,下次考虑买厚切羊肉试试,日期也都比较新鲜,冰箱常备
j***T
东来顺 国产草原羔羊原切羊肉片收到了,包装完好。已购买N次了,羊肉卷非常新鲜,不管是炒,涮火锅吃都是不错的选择,羊肉卷也不膻,非常美味。
n***k
羊排很新鲜很好吃,会回购
一***d
昨天晚上下单今天一早就送到了,现在天气热了,包装很到位,已经是N多次购买了,墙裂推荐!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
原切羊肉串400g
一***d
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。(商品没什么问题,质量不错,一般都会给好评)这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
精选羊肉串400g
o***6
很不错的肉质,做出来也好吃,经常购买。
羊小腿切块500g
o***6
红烧好吃,经常购买,肉质也新鲜。
羊小腿切块500g
A***-
羊排新鲜 很嫩 不错
法排小切500g
东来顺的忠实用户,吃过羊肉片羊蝎子后买了羊肉串,化冻后比较新鲜,刷点烧烤料用烤箱烤着好吃,京东冷链到货还是冻得硬邦邦的。
原切羊肉串400g
R***a
在JD购买的东来顺羊排,真的是一次令人愉悦的购物体验。东来顺这个品牌一直以其优质的肉类产品和精湛的烹饪技艺著称,而这款羊排更是体现了品牌的卓越品质。羊排肉质鲜嫩,口感醇厚,每一口都能品尝到羊肉特有的鲜美与醇厚。无论是用来烧烤、炖煮还是煎炒,都能呈现出绝佳的口感和风味。购买东来顺羊排,让我在家也能享受到餐厅级别的美味佳肴,真是物超所值!
肋排切块500g
羊肉只吃东来顺的,羊肉片羊肉串羊蝎子都经常买,这个羊蝎子肉还是不少的,日期是3月二十几号,可以冷冻保存18个月,用电压力锅做的比较软烂,家人很喜欢吃
C***6
这羊蝎子非常好,肉也非常多,肉质很新鲜!味道那是相当棒!分量十足!送货速度也非常快,冷冻包装非常到位,到家一点都没化!很赞!
希***福
已经是n次回购了 京东物流非常快速而且保鲜 信赖大品牌,搞活动会价格划算一些,这个羊肉片很鲜,不是特别膻的那种,但是有羊肉味
法排小切500g
昨天晚上下单,今天一早就送到了,真的是N多次购买了,全家人都非常喜欢吃,口感不错,现在天气热了,冷链也很给力,
肉质鲜嫩 肥瘦相间
晦***聪
东来顺羊排做起来比较方便,都是半成品,直接在锅里煎一下即可食用,家人都很爱吃,这个牌子比较放心,一直买这个牌子的羊肉制品。
法排小切500g
现在羊肉片只吃这款,回购了无数次了,并且只在京东平台下单,品质有保证,快递也特别给力,给父母买,也推荐朋友同事买了,还会继续回购
原切羔羊肉卷500g
买多好多次,感觉不如以前的新鲜
原切羔羊肉卷500g
东来顺内蒙羔羊腿肉,京东快递派送保护很好,一点没化冻,肉质鲜美,味道纯正,有点羊肉的膻味,特别鲜的那种,家人喜欢吃,今天是羊腿顿山药很好吃,暖暖的。
去骨羊腿肉1kg