J***哥
很不错的口感,值得推荐。
q***a
物流快,质量好,推荐购买
生***啦
真是一分钱一分货,好吃,网上能买到好肉卷了,还会再来。试了很多家羊肉,东来顺还是让人最放心,物流也很令人安心,到货时都还是冷冻状态。
原切羔羊肉卷500g
又到夏天了,开启小院烤肉模式,去年前年烧烤都用的这个羊肉串,家里人都说不错,依旧会继续回购!
原切羊肉串400g
谢***-
味道太骚了,顶不住
y***y
这款羊肉片很好吃,很正宗哦!京东发货非常快,包装用心,冷链发货,收到的时候,还很冰,很新鲜,保存得很好!孩子爱吃,很好吃哦!
M***6
很一般,不是小羊排,很老
J***4
东来顺京东自营的这款羔羊肉卷已经是多次购买了。配料干净,肥瘦相间,口感鲜嫩,很不错。涮羊肉的必选。东来顺,知名品牌,吃的放心,值得推荐购买!
i***e
东来顺的速冻羊肉片是我试过的同类产品中最棒的!肉质鲜嫩,不散不柴,涮过肉的汤也比较清澈无大量血沫。我见过的其它品牌的整装速冻羊肉片都不如它。
原切羔羊肉卷500g
看着还行,还没吃,包装冷链没问题
羊蝎子750g
还没吃,但是京东送货包裹很满意,全程冷链
娜***a
东来顺 国产草原羔羊原切羊肉片500g(冷冻) 火锅食材羊肉卷 清真食品,东来顺的羊肉片很好吃,多次购买了,只买这个牌子的羊肉片,
c***e
买了多次东来顺羊肉卷了,比较嫩滑,软,吃着有点膻,适合老人小孩吃,肥瘦适宜,一般每次都买三袋,以后有好的价格还会继续买的
原切羔羊肉卷500g
这么多年一直使用京东购物,京东快递送货速度比较快,价格相对来说也比较合理,已经用京东很多年了,习惯在京东购物,有的时候价格可能稍微贵一点,但是整体来说还是不错的,售后也很方便。
法排小切500g
经常回购价格实惠,快递小哥送货上门
经常回购价格还可以快递小哥送货上门
原切羔羊肉卷500g
发货速度快。肉质新鲜,包装完整,还会回购的。
半***开
挺好吃的,以后还会买的
肋排切块500g
买过东来顺的羊肉好多次了。国标原切肉,在家涮火锅必备!厚薄适中,都是清真感觉比月盛斋的更适合自己。牛肉也不错,下次考虑买厚切羊肉试试,日期也都比较新鲜,冰箱常备
是***干
太多了吃不完,羊肉味道很足
L***9
很实惠,不错,多买几包
5***y
肉质较为干净,煮后汤清,浮沫较少
j***T
东来顺 国产草原羔羊原切羊肉片收到了,包装完好。已购买N次了,羊肉卷非常新鲜,不管是炒,涮火锅吃都是不错的选择,羊肉卷也不膻,非常美味。
羊蝎子750g
n***k
羊排很新鲜很好吃,会回购
法排小切500g
因为从京东买速度快,质量很不错所以办了京东会员,从此买东西就认准了京东,退换也方便,这个是孩子在校吃火锅买的,有保温箱送货,关键是大品牌孩子吃的很爽,大牌子吃的放心,该会回购
一***d
昨天晚上下单今天一早就送到了,现在天气热了,包装很到位,已经是N多次购买了,墙裂推荐!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
原切羊肉串400g
一***d
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。(商品没什么问题,质量不错,一般都会给好评)这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
精选羊肉串400g
羊排不错的,京东物流赞
o***6
很不错的肉质,做出来也好吃,经常购买。
羊小腿切块500g