外观漂亮(1) 速度快(1) 内胆不错(1) 煮饭很香(1) 功能齐全(1)
宝贝电高压锅,高端大气上档次,真不错👍蒸的米饭🍚超级好吃😋好好好好好。
70Kpa 单胆压力锅
水冷降压,触屏操作,做工超级扎实,希望耐用!京东大平台,快递速度无敌,活动产品性价比无敌,售后无敌,柴米油盐酱醋茶,统统京东购买,能在京东购买的商品绝对都上京东了,中国有这样的购物平台真是好啊!非常满意!
70Kpa 单胆压力锅
水冷降压,全触屏操作,做工非常扎实,价格便宜!京东大平台,快递速度无敌,活动产品性价比无敌,售后无敌,柴米油盐酱醋茶,统统京东购买,能在京东购买的商品绝对都上京东了,中国有这样的购物平台真是好啊!
70Kpa 单胆压力锅
水冷降压,全触屏操作,做工扎实,外观漂亮,非常不错的压力锅!京东大平台,快递速度无敌,活动产品性价比无敌,售后无敌,柴米油盐酱醋茶,统统京东购买,能在京东购买的商品绝对都上京东了,中国有这样的购物平台真是好啊!非常满意!
70Kpa 单胆压力锅
水冷降压,高级感满满的压力锅,做工非常扎实,单胆也好用!非常满意!京东大平台,快递速度无敌,活动产品性价比无敌,售后无敌,柴米油盐酱醋茶,统统京东购买,能在京东购买的商品绝对都上京东了,中国有这样的购物平台真是好啊!非常满意!
70Kpa 单胆压力锅
还没有使用,外观很漂亮。内胆里面有明显划痕。
70Kpa 单胆压力锅
东西收到了非常喜欢,电饭煲泄压非常快,还有泄压的水箱设计在前面有科技感很喜欢
70Kpa 单胆压力锅
到货了,看了看,外观没有破损处,里面也可以,准备做饭
70Kpa 单胆压力锅
不错 气派 这才叫压力锅 梦想的款式 还真的买到了 每次都麻烦放气 排气冒泡冒饭 清洗好烦人 这款能满足 好清理 不溢锅 开盖快 还真是搜到了这么一个 只有想不到没有买不到 九阳大品牌 一直信赖的品牌 豆浆机 绞肉机 面条机都是九阳 又加一个压力锅 一直信赖的品牌总会给你惊喜
105Kpa 双胆压力锅
妥妥的好评! 这么好的机子,值得推荐! 声音不大,结构又好,几分钟几天出汤味! 肉质也煮的很烂。很好
刚买回来还未使用
70Kpa 单胆压力锅
商场卖*元左右,京东*就买到了,真的超重,感觉质量很好,外观很时尚,颜值高,看评论论说会起锅巴,我第一次煮的时候不会也起锅巴了,那是因为我手动解压了,其实让他自动解压是不会起锅巴的,不知道是不是所有的压力锅都不能加热,反正我觉得没有加热功能,挺不方便的。煮的饭挺好吃的,跟平时电饭煲煮的饭真的相差很多。
70Kpa 单胆压力锅
产品质量太差了,换了一回货,一次比一次差,全是划痕,而且有翘边的情况,锅沿及电源线十分脏。不像新的。
105Kpa 单胆压力锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户.您好.咱们的商品都是全新正品行货的哦,支持售后验货的呢,关于您反映的情况,建议您联系在线客服,提供照片,客服会为您妥善处理,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2020-03-14 18:05 回复
分量挺沉的,外包装没有破损,产品外观漂亮,等用过后再来追加评论。快递小哥人很好,说话很客气,特殊时期,小区不让外卖和快递进入,但看到我怀孕主动帮我拿到车上。很感谢!
70Kpa 单胆压力锅
哈哈哈!九陽的鍋快收集全了!中國好產品!
105Kpa 单胆压力锅
第一次在京东买东西还可以、
70Kpa 单胆压力锅
是欺负我没给过差评还是怎样?接到第一个锅,坏了,出于一直以来对京东的信赖,然后点换货。第二个,又是坏的。好的,我再相信你们一次!还是选择的换货,毕竟快递小哥也不容易,在疫情这么严重的时候一次次给换货!最后一次过来,又是坏的!!!再一再二没有再三再四!!!是我脾气太好了嘛?发了三个锅,没一个好的?像这种货物能不能提前开箱检查一下?责任心在哪呢?附上三个破损图
70Kpa 单胆压力锅
uoluj5du4dijxi 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-02-10 13:53 回复
还不错,煮饭很软,就是收到快递时外箱有点压破吓我一跳怕压坏了
8***v
在商场买过花了1000,感觉用着不错,发现京东才799,又给妈妈买一个,煮东西特别快。水冷开盖也会减少时间。铁锅内胆做米饭好吃。
70Kpa 单胆压力锅
太惊艳了,绝对让人感叹,一流产品,一 流享受。不一般的人生体验。物流快,先天订单,第二天就到货。物流小哥服务好。11公斤,绝对超值享受。
105Kpa 单胆压力锅
第一次用塑料味很大,排气阀放气严重,喷的很厉害。做为两千多电压力锅,有失水准。水冷降压功能不错。
70Kpa 单胆压力锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-12-06 21:19 回复
都***人
买这个产品主要考虑水冷降温是九阳的专利技术,可以在烧好后不用等待很久降温,传统压力锅需要好几十分钟,另外父母年纪大了,传统压力锅需要人守候,不是很安全。当初购买时还没有用户评价,因为信任京东自营所以尝试吃这个螃蟹。使用一年出现 这么一条裂痕,其实非常细微,我老妈都没发现,申请了维修,厂家电话过来说要返厂维修,我说好吧。 第二天京东客服电话来说为了不影响我使用,直接换新了,这服务还要啥自行车,京东果然没有让我失望。庆幸早就已经和****** alipay 这些say good bye了。坚定了我支持京东的决心。
105Kpa 单胆压力锅
双十一的价格买的,跟实体店同样的机型对比了一下,价格便宜了*元,最主要看重了这款压力锅的专利,于是果断买回来了。结果没让我失望,使用起来方便,煮饭出来的效果也还可以。一次愉快的购物。
70Kpa 单胆压力锅
煮东西快,不需要长时间等待,饭煮起了很香又粘又有嚼劲。毕竟是一分钱一分货啊!
105Kpa 双胆压力锅
九阳(Joyoung)电压力锅 高压锅 家用压力煲 IH电磁 水冷降压 5L 50K5,九阳的小家电质量还是可以的,用了一段煮东西速度很快,比一般的大概要省一半时间,开盖的话会快上2/3,两个锅确实有分量,煮出来的饭、汤也比较香。不足就是煮的过程中噪音太大了,也是ih的通病吧,这么多年了也解决不了!!
相信京东自营!
刚收到,挺好
105Kpa 双胆压力锅
     这次又入手很多东西,就不一一列举了,真的很喜欢京东购物方便快捷,省时省力,还有不定期的大优惠,贴图有一些我会在后续补上的,有一些东西是买过很多次了,这是赶上特价又回购的,物流也是很方便快捷的,经常送我这一区的快递员我俩儿都一接一送,整上默契了呢!
刚拿到货 试了一下 感觉还行吧 新的 各功能还可以