外观漂亮(1) 速度快(1) 内胆不错(1) 煮饭很香(1) 功能齐全(1)
快递无包装!锅真的是不买不知道,一买吓一跳!谁买谁后悔!客服态度差,不耐烦就算了,不想理你就电脑回复!最差的一次购物!
70Kpa 单胆压力锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好 很抱歉产品没有让您满意 所有机器都是原厂原包装的哦 如果您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服哦(系统有时可能会卡在机器人那边不转接 所以麻烦要输入转人工客服字样 这样机器人就会给您转接人工客服了哦)也可以直接申请售后服务 描述需要为您解答的反馈问题 提交以后 我们会有专员为您妥善处理解答的哦 商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-6186-999,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对九阳的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!
2020-03-17 14:29 回复
产品质量太差了,换了一回货,一次比一次差,全是划痕,而且有翘边的情况,锅沿及电源线十分脏。不像新的。
105Kpa 单胆压力锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户.您好.咱们的商品都是全新正品行货的哦,支持售后验货的呢,关于您反映的情况,建议您联系在线客服,提供照片,客服会为您妥善处理,感谢您对九阳的支持,祝您生活愉快!
2020-03-14 18:05 回复
千万不要买,这么贵的机子居然这么差,边煮边排气也就算了,居然噪音那么大。好评不知道怎么来的?这个牌子的产品以后绝对不会购买。大家不要上当了,之前买的苏泊尔都不会这么响。
105Kpa 单胆压力锅
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客 您好:给您带来不便真的是非常抱歉,在刚加热的时候,会出现底盘加热响声,并需要内胆下边没有水和杂物,更多详情请您咨询产品的相关在线客服进行咨询,我们会有专业团队为您做详细解答! 给您带来不便,敬请谅解!感谢您对九阳产品支持,祝您生活愉快,事事顺心
2020-03-12 13:45 回复
是欺负我没给过差评还是怎样?接到第一个锅,坏了,出于一直以来对京东的信赖,然后点换货。第二个,又是坏的。好的,我再相信你们一次!还是选择的换货,毕竟快递小哥也不容易,在疫情这么严重的时候一次次给换货!最后一次过来,又是坏的!!!再一再二没有再三再四!!!是我脾气太好了嘛?发了三个锅,没一个好的?像这种货物能不能提前开箱检查一下?责任心在哪呢?附上三个破损图
70Kpa 单胆压力锅
uoluj5du4dijxi 实在抱歉没能给您带来满意的购物体验,也感谢您的反馈, 如若商品质量问题可联系售后服务处理,或拨打九阳全国客服热400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2020-02-10 13:53 回复
想问一下商家,压力锅在煮的时候为什么一直在排气?把厨房里冲的到处是水汽。
u_scf**nmiiquh 尊敬的用户您好,感谢您选购九阳电压力锅产品,给您带来不便敬请谅解!京东所售商品均为厂商提供的正品新品,工作时限压放气阀强烈排气,机器处于高压沸腾状态是正常现象,如有疑问可以联系我们的在线客服,我们会给您一个满意的回复, 恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-12-18 17:08 回复