亿色的手机壳一直都在用,买了很多次了,每次感觉旧了就换,更换之后有种换了新手机的感觉,胶套手感比较好,很通透,防摔不错
下单前请确认手机型号
d8yss2001na4xu 您的肯定犹如暗夜里的明灯,给了我们往前走的勇气,这款透明软壳柔软不伤机,高清透明还原裸机质感色彩,表层采用仿原机涂层处理能给您裸机手感哦,结合全包保护,保护性十足,并且有无忧的售后保障哦,感谢您对亿色的支持,祝您生意愉快!
2023-12-12 15:56 回复
u***g
非常适合,京东上购物很方便正品放心
品质好物 闪电到家
爱在记忆中找你 非常感谢您对我们亿色的大力支持,这款壳采用TPU+玻璃材质组合而成,1:1真机开模,精准贴合,还原裸机本色,镜头设计高出0.3mm,有效防止镜头刮花,且有无忧售后,若使用过程中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服处理哦,祝您生活愉快,心情美美哒!
2023-12-11 10:34 回复
来***神
做工质感:和普通橡胶套手感上有明显差别,这个偏硬。 颜色外观:透明色,不知道多久会褪色,也不知道会不会褪色。先用着再说,后面再反馈。
品质好物 闪电到家
d8yss2001na4xu 非常感谢您对我们亿色的大力支持,这款壳采用TPU+玻璃材质组合而成,背板是硬的哦,1:1真机开模,精准贴合,还原裸机本色,镜头设计高出0.3mm,有效防止镜头刮花,且有无忧售后,若使用过程中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服处理哦,祝您生活愉快,心情美美哒!
2023-12-04 14:57 回复
j***宝
手机壳虽然有点贵,但是做工非常的好,开模很精确,按键的位置对的很准,背面是玻璃材质,还原真机手感,
品质好物 闪电到家
爱在记忆中找你 谢谢您对我们的认可,这款壳精选优质玻璃材质,1:1精湛工艺只为还原裸机本色,新升级UV涂层不沾指纹不留痕边,四角边框加固,跌落时有效保障手机不受损,保护性很好哦,记得关注收藏店铺,第一时间了解更多新品优惠哦!期待您的再次光临哦。祝您生活愉快!
2023-12-03 19:24 回复
h***山
真的不错 用着我感觉是挺好的 因为我喜欢透明手机壳 我感觉是我买过的最好的一款透明手机壳 用着手感挺好的 按键也挺好用👍👍👍👍👍👍👍👍
品质好物 闪电到家
d8yss2001na4xu 谢谢您对我们的认可,这款壳精选优质玻璃材质,1:1精湛工艺只为还原裸机本色,新升级UV涂层不沾指纹不留痕边,四角边框加固,跌落时有效保障手机不受损,保护性很好哦,记得关注收藏店铺,第一时间了解更多新品优惠哦!期待您的再次光临哦。祝您生活愉快!
2023-11-27 09:15 回复
重量很好 用了4年也没坏 就是发黄了 换个新壳新膜 手机跟新的一样
品质好物 闪电到家
d8yss2001na4xu 非常感谢您对我们亿色的大力支持,这款壳采用TPU+玻璃材质组合而成,1:1真机开模,精准贴合,还原裸机本色,镜头设计高出0.3mm,有效防止镜头刮花,且有无忧售后,若使用过程中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服处理哦,祝您生活愉快,心情美美哒!
2023-11-18 11:21 回复
w***e
产品不错,价格不贵,性价比很高,希望能用个十年八年的吧,这样才值当。加油吧卖壳子的店。
下单前请确认手机型号
爱在记忆中找你 您的肯定犹如暗夜里的明灯,给了我们往前走的勇气,这款透明软壳柔软不伤机,高清透明还原裸机质感色彩,表层采用仿原机涂层处理能给您裸机手感哦,另摄像头处高出摄像头,避免镜头磨花,结合全包保护,保护性十足,并且有无忧的售后保障哦,感谢您对亿色的支持,祝您生意愉快!
2023-11-14 11:52 回复
琪***Y
很好很实用的手机套,之前的手机套变色了,买了这款,确实非常贴合,也很好看,希望能用时间长点
2023-11-14 11:45 回复
c***g
下单前请确认手机型号
d8yss2001na4xu 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,亿色会努力让您满意,手机壳纤薄至1.6mm,采用高品质环保TPU材质,轻薄透亮,真机开模,孔位精准,保护您爱机的同时又让您拥有裸机般的手感,并且有无忧的售后保障哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2023-11-09 10:26 回复
这个手机壳是玻璃材质的特别硬,能对手机起到很好的保护作用,虽然价格比别的稍微贵一点,但是物超所值
品质好物 闪电到家
爱在记忆中找你 亲爱的用户,亿色产品从原料的选择,到出库检测,生产过程中的每个环节,都精益求精,致力于为您提供更优质的体验!感谢您的支持与信赖,产品定不负厚爱不负您~
2023-11-04 09:58 回复
很合身,大小刚好, 做工质感:好
2023-11-02 10:27 回复
温***身
大大的好评!以后买男女再来你们店!( ̄▽ ̄)之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。收到快递后迫不及待的拆了包装。男女我真的是非常喜欢拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的男女!真是一次愉快的购物!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
下单前请确认手机型号
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2023-11-01 10:42 回复
外观很好看,保护手机防摔效果非常好,使用起来很方便。
2023-10-29 11:20 回复
d***c
做工质感:很高端,大气,舒服 触摸手感:防滑,不厚,不沾指纹 颜色外观:透明的,比较简单 防摔性:没试过,应该还行,比裸机安全点 适配性:严丝合缝,很满意,会继续推荐给其他人购买的
下单前请确认手机型号
爱在记忆中找你 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,亿色会努力让您满意,手机壳纤薄至1.6mm,采用高品质环保TPU材质,轻薄透亮,真机开模,孔位精准,保护您爱机的同时又让您拥有裸机般的手感,并且有无忧的售后保障哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2023-10-25 10:36 回复
j***随
第二次买了!商品还不错的
2023-10-23 10:38 回复
多次购买了,之前买过几个,觉得挺好用的,这次想买金色没有了,所以又买了透明的,包得非常不错,胶也没有味道,手感挺好的。
2023-10-22 10:58 回复
温***身
下单前请确认手机型号
d8yss2001na4xu 您的肯定犹如暗夜里的明灯,给了我们往前走的勇气,这款透明软壳柔软不伤机,高清透明还原裸机质感色彩,表层采用仿原机涂层处理能给您裸机手感哦,另摄像头处高出摄像头,避免镜头磨花,结合全包保护,保护性十足,并且有无忧的售后保障哦,感谢您对亿色的支持,祝您生意愉快!
2023-10-18 15:57 回复
T***n
手机贴膜还行吧,不能说很好也不能说很坏一般来说,这种钢化膜反而比较容易碎,而且会伤到手也不知道为什么现在的厂家都不出那种普通的膜了
品质好物 闪电到家
d8yss2001na4xu 本店内手机、平板、充电类所有配件应有尽有,随时欢迎选购,物美价廉,适合自己的,永远是最舒心的,好品质的宝贝会在时间的长河里验证它的价值,感谢您对我们的认可,未来我们还会做得更好,记得锁定收藏ESR亿色店铺,期待与您下一次邂逅~
2023-10-16 09:58 回复
完美无瑕,非常喜欢。比品牌值得信赖。
2023-10-14 19:30 回复
发货速度快,第二天早上9点到,贴合度好,晶莹剔透。
2023-10-14 09:47 回复
城***叔
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手,晶莹剔透,很合适。
2023-10-09 16:06 回复
s***n
快递很快,东西包装很好,拿到手上质量很好,不滑,超级喜欢,超级信赖京东,每次都在京东上买东西,很满意
2023-10-06 11:16 回复
京***1
很不错的手机壳做工精细触感良好,颜色外观也很不错,重点是防水性特别好
2023-10-01 11:01 回复
q***8
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!很完美的壳,虽然不便宜但是很值。最最主要的是按键很好按
2023-09-26 15:30 回复
h***i
新的,用起来还可以,但不知拉摔不
2023-09-26 11:37 回复
v***e
第二次购买这款手机壳,做工质感非常好,触摸手感柔软舒适,不是很扎眼,轻巧舒适透气性好,包装完好,发货超快,给好评,继续关注!
2023-09-18 10:50 回复
四年前刚买这个iPhone 就是买的这款手机套,用了四年,这四年尽心尽职保护好了手机,拆掉壳的手机还跟新的一样样的,用了四年确实也有些发黄了正好壳的边边坏了,再换一个一样的,好东西值得支持。
品质好物 闪电到家
爱在记忆中找你 尊敬的客户,您的回购是对我们产品最大的认可,您的满意说明我们的努力都是值得的。我们一定不忘初心,努力将更多实用又实惠的商品送到您身边,欢迎常来选购哦!
2023-09-17 19:22 回复
I***n
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用,玻璃材质的更透,我喜欢。
2023-09-14 14:37 回复
4***r
做工质感:质感柔滑舒适 适配性:紧密贴合 触摸手感:裸机手感
下单前请确认手机型号
d8yss2001na4xu 在亿色数码旗舰店,可以买到高品质3C配件,体验到高速快捷的配送服务,享受到贴心、优质的购物之旅!您的满意是我们不断前行的动力,感谢您的支持,我们热诚的期待您的再次光临~
2023-09-12 17:39 回复
u***o
这个品牌的手机壳真的很不错,我以前也用的是这种手机壳,手感很好,主要是防摔保护手机妥妥的
2023-09-02 16:28 回复