L***犀
做工质感:一般,有明显的指纹印 触摸手感:一般,不影响正常使用 颜色外观:还行,不算丑 防摔性:很差,半米不到,实际上就30左右吧,落地就是裂了,而且不是一个这种情况 适配性:一般 其他特色:未发现
品质好物 闪电到家
爱在记忆中找你 尊敬的顾客,很抱歉产品未能达到您的预期,此款手机壳背面是玻璃制品,能保护手机在一定程度的冲击下不被刮花受损。,但是在受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,如果手擦了护肤霜 或者油脂比较多,手机壳难免会沾上指纹的呢,建议您用湿纸巾擦拭一下就可以了,本品支持售后无忧,后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2024-01-21 10:29 回复
F***0
做工非常差
X/XS通用【清透无暇&还原裸机】
下单前请确认手机型号
esr**_芷小e 尊敬的顾客,您好,未能给您带来更好的购物体验,向您再次表示歉意,您的满意就是我们奋斗的目标,后续我们会积极改正、做到更好,希望下一次购物能给您带去更好的购物体验,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-02 09:59 回复
开始发黄了!谨慎购买!
品质好物 闪电到家
亿***R 尊敬的客户,感谢您对ESR的支持。此款手机壳是采用真机开模,孔位精准,完美贴合,产品采用加强硬度的优质钢化玻璃和四周是由硅胶材质打造的,配有抗变色配方,既能很好的保护您的爱机同时又不刮伤机器哦,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素。如果宝贝有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦~小E支持30天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理换新哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2023-06-14 10:47 回复
东***H
品质好物 闪电到家
亿***R 轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去。小主您好,咱们的这款手机壳采用的是原生硅胶材质,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素,给您带来不便深感抱歉,再次感谢您对小E的支持,祝您生活愉快~
2023-05-07 09:15 回复
后壳不是玻璃 用第二天就全是划痕 不值这个价
品质好物 闪电到家
亿***R 俗话说一百个人心中有一百个哈姆雷特。所以小E家支持七天无理由退货,为的就是让您无忧选择购买,只有尝试了才能知道它是否适合自己,是否满足自己的需求喜好~若对商品不喜欢不满意可申请售后服务单或联系在线客服给予反馈,我们一定为您呈上优质满意的服务!
2023-04-03 09:21 回复
品质好物 闪电到家
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2023-03-27 14:18 回复
G***哥
X/XS通用【清透无暇&还原裸机】
下单前请确认手机型号
2023-03-08 09:14 回复
太差了,手拍印太重太明显,不建议大家购买
2023-02-23 17:22 回复
h***j
很容易发黄
【6.5英寸】iPhone Xs Max
亿***R 客官不要动怒,小可爱陪伴着您。这款热销宝贝配有抗变色配方,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素。如果宝贝有变色的情况,建议您可以使用酒精擦拭的哦~小E支持30天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理换新哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2023-02-08 17:09 回复
2023-01-21 14:01 回复
东西没见到就已签收,谁知道
品质好物 闪电到家
亿***R 感谢您选择小E家,没能给您带来满意的购物体验真的是非常抱歉,小主请您保持手机畅通哦,建议您看下是不是您家人帮您签收了呢,也可以打开app查看物流信息,或者联系我们在线客服为您解决,给您添麻烦了,我们会反馈给物流方处理,请相信,小E一定会做得更好,祝您购物愉快
2023-01-15 20:19 回复
独***5
商品发错货,这个可以理解,主要是快递是真#垃圾,到货12小时送不了货,打20个电话收不到快递,快递素质极差,咣咣咣砸门,
iPhone X/XS 通用
亿***R 生活总是美好,客官不要烦恼,小E也很难过,因为快递的问题给您带来了时间上面的耽误和困扰,我们深感抱歉~因为每个地方的快递素质参差不齐所以存在不可控性,不过我们会努力去加强物流的优化的,产品后期在使用过程中有任何问题可以联系我们在线售后客服为你服务,再次感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2022-12-28 16:29 回复
t***n
品质好物 闪电到家
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。看您给了不好的评价,但是未说明原因,是否是选错了呢,小E着实好疑惑,为此小E诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!
2022-11-09 16:17 回复
J***哥
2022-10-30 22:44 回复
我刚收到的手机壳大概买错了,大小不对。可以调换吗?我的手机是苹果11pro/Xs,有适合的手机壳吗?
品质好物 闪电到家
亿***R 尊敬的顾客,很抱歉给您带来不便,您购买的产品支持30天售后无忧的,三十天内有任何问题可以联系我们的在线客服反馈。或者直接申请售后服务单,我们会尽快为您安排补发换新的哦~【申请售后服务单方法:进入我的京东-退换/售后-点击(申请售后)】
2022-08-30 15:16 回复
非常不好,差评,大小不合适退货竟然被商家拒收
iPhone X/XS 通用
亿***R 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们十分重视,还请您申请售后服务单或请与我们的客服人员联系,会为您处理~请您及时联系我们客服人员,给我们一次再服务您的机会,也欢迎广大的用户一起监督,让我们做得更好!
2022-08-25 14:20 回复
图片上写着送钢化膜,结果买来没给,完了问客服,说是后台没有及时更换营销图片,自己在这家店也买了四个手机壳,没想到越做越差劲了,只能说路走窄了。
品质好物 闪电到家
亿***R 尊敬的客户,很抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的反馈我们会记录,亿色会致力于产品的改进与优化,希望带给您带来更好的产品体验,产品在使用过程中有任何问题也可以联系我们在线售后小姐姐为你解答哦,祝您生活愉快~
2022-08-05 17:03 回复
Y***2
义乌下单,结果发货就在我隔壁,感觉外加的8元快递费好亏,早知道我走几步就直接去拿了,不用快递。
品质好物 闪电到家
亿***R 生活总是美好,客官不要烦恼,亲爱的,十分抱歉给您带来不好的购物体验,发货地点是由京东仓库就近安排发货的呢,ESR为京东配送商家,快递费用为京东标准,京东单笔订单满99元可免运费,详细免运费标准您可以咨询京东客服。我们是商家,是无权限修改运费的,后续您在使用过程中有任何不满意的地方,或者对我们的产品有其他更好的建议,请随时联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您优质满意的服务!
2022-07-29 16:24 回复
垃圾,取出来就裂了,心疼钱钱
品质好物 闪电到家
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。启禀万岁~小E家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~可能是运输过程中受到别的宝贝的挤压导致,若收到商品有破损,小E支持30天无忧售后的,还请陛下下旨申请售后服务单。我们售后的宫女们将光速为您处理换新哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2022-07-21 19:00 回复
昌***金
值5元的东西。
iPhone X/XS 通用
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。我们是采用真机开模,孔位精准,完美贴合,既能很好的保护您的爱机同时又不刮伤机器哦,材料觉对比外面5元的好很多的,而且我们的硅胶都是采用食品级别的,收到不喜欢或者有任何问题,都可以任性7天无理由退货哦,小E支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2022-07-12 17:48 回复
胡***猢
2022-07-08 15:15 回复
好***8
辣鸡,膜都没有
iPhone X/XS 通用
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。ESR一直秉承着诚信为本、质量第一、服务至上的意念。不断进行产品升级和创新;我们信守我们的承诺,以客户满意为我们最终的目标来努力。产品均采用优质的材料生产本品,倾注所有先进、优良工艺,只为给您高性价比的体验。很抱歉,此款是没有赠品的,但我们愿意为您提供永恒不变、优质服务炙热的心!后续使用商品中有任何问题或宝贵建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定为您奉上优质满意的服务!
2022-06-27 15:15 回复
醉***婷
跟之前的不一样,孔位太大,品质也差了
品质好物 闪电到家
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的,此款手机壳都是采用1:1开模,孔位精准,完美贴合的,既能很好的保护您的爱机同时又不刮伤机器,您按照正确的安装方法操作就可以正常使用,先安装底部音量孔然后在把手机壳扣上就可以完美贴合,若还是有问题, 小奴支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意服务!
2022-06-22 09:46 回复
客服说话好酷哦 一定以为自己很帅吧
iPhone X/XS 通用
亿***R 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持,看到您的评价我们真的是很抱歉的呢,我们也会不断加强对员工的培训和管理,提高员工的服务水平和服务意识,烦请您再次联系我们的在线客服,我们将尽快给您核实并解决问题,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-06-21 10:57 回复
1***舞
会变黄
品质好物 闪电到家
亿***R 客官不要动怒,小可爱陪伴着您。这款热销宝贝配有抗变色配方,正常使用不易变色,但是使用的过程中有很多不确定因素,给您带来不便深感抱歉,再次感谢您对小E的支持,祝您生活愉快~
2022-06-16 10:23 回复
3***罗
2022-06-11 23:22 回复
j***M
壳子一般后面太粘指纹了,不值这个价钱,也就十多块钱的货
品质好物 闪电到家
亿***R 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!亲爱的,如果手擦了护肤霜或者油脂比较多,手机壳难免会沾上指纹的呢,建议您用湿纸巾擦拭一下就可以了,本品支持30天售后无忧,后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务!
2022-06-11 23:22 回复
就是个垃圾玩意,之前几毛钱买过。你咋不直接抢呢?赶紧闭坑!别来买这#东西
【6.5英寸】iPhone Xs Max
亿***R 您好,感谢您对亿色的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,材料选购,独特的设计风格~每件产品都是我们的诚心之作,相信您慢慢使用后会渐渐感受到它带给您的价值~如果有什么不满意的地方希望能对我们敞开心扉,我们会为您提供满意的解决方法~感谢您的支持!期待您的下次光临!
2022-06-09 10:56 回复
悦***3
2022-06-05 00:26 回复
带着壳,手机掉地上,后玻璃竟然碎了。。这壳太薄了。。千万别买。。
【6.5英寸】iPhone Xs Max
亿***R 尊敬的顾客,很抱歉给您添麻烦了,此款手机壳真机1:1开模,孔位精准,完美贴合,既能很好的保护您的爱机同时又不刮伤机器哦,手机壳能够起缓冲作用,在摔落过程中减少对手机的冲击力,但有时候摔的角度和力度无法预测,使用过程中还是需要注意哦,偶尔磕碰也是会有影响的,给您带来不便深感抱歉,再次感谢您对小E的支持,祝您生活愉快
2022-05-29 23:43 回复