r***i
很好,已经让手机焕然一新了
透明玻璃壳
iPhone XS Max
亿色(ESR)京东自营旗舰店 对亿色而言,用户的满意就是对我们最大的肯定!此款手机壳采用TPU边框与玻璃材质背板打造,防刮花爱机,保护更周全,尺寸精准,按键舒适,与爱机紧密贴合,手感舒适细腻,拆卸不伤机;且久用不易变色,更多好物尽在店中,欢迎常来哈~
2024-04-30 10:10 回复
云***2
买过同品牌很多次钢化膜了,效果都不错。这次 也一样,一次贴膜成功,附带的工具都很好用。 钢化膜尺寸合适,周边的气泡用力按压一阵子就 全部消掉了没再出现。
超薄零感壳
iPhone X/XS
亿色(ESR)京东自营旗舰店 亲爱哒,您的满意是我们前进的最大动力,感谢您选择亿色,本店提供有手机,平板各类型号配件应有尽有,欢迎选购,产品使用中有任何疑问随时进线咨询,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
2024-04-30 10:09 回复
s***丰
东西还行!就是太溢价了!12pm买一送一还送壳!xsmax一个壳就比他贵将近一倍!不明白
透明玻璃壳
iPhone XS Max
2024-04-24 10:36 回复
习惯性买这家的,很好用。
品质好物 闪电到家
爱在记忆中找你 感谢您对亿色的大力支持,这款壳采用TPU+玻璃材质组合而成,1:1真机开模,精准贴合,还原裸机本色,有效防止镜头刮花,且有无忧售后,若使用过程中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服处理哦,祝您生活愉快,心情美美哒!
2024-03-26 16:47 回复
四***户
大小非常匹配,刘洪准确,手感非常好,这是第二次买的周边有气囊,如保护手机不留指纹
下单前请确认手机型号
爱在记忆中找你 感谢您的肯定,此款手机壳按真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身。四角气囊保护,无惧摔落磕碰,强效护机有保障,甄选拜耳旗舰级TPU,注入蓝调抗氧分子,抗氧化高透光,原机美感一览无余!感谢支持,祝您使用愉快~
2024-03-20 10:42 回复
包装严谨,物流迅速,服务很好
品质好物 闪电到家
爱在记忆中找你 对亿色而言,用户的满意就是对我们最大的肯定!此款手机壳采用TPU边框与玻璃材质背板打造,防刮花爱机,保护更周全,尺寸精准,按键舒适,与爱机紧密贴合,手感舒适细腻,拆卸不伤机;且久用不易变色,更多好物尽在店中,欢迎常来哈~
2024-03-17 10:43 回复
z***刚
第一次网上下单购买这个牌子的苹果手机保护壳,昨晚下单今天中午收到货品,物流很快,经检验后感觉与描述相符,大小适合,做工精细,手感也不错,外观大气,希望能够耐用,给好评。
品质好物 闪电到家
esr**_芷小e 谢谢您对我们的认可,这款壳精选优质玻璃材质,1:1精湛工艺只为还原裸机本色,新升级UV涂层不沾指纹不留痕边,四角边框加固,跌落时有效保障手机不受损,保护性很好哦,记得关注收藏店铺,第一时间了解更多新品优惠哦!期待您的再次光临哦。祝您生活愉快!
2024-03-13 14:36 回复
换不起手机可以每年换个手机壳,性价比最高
品质好物 闪电到家
esr**_芷小e 对亿色而言,用户的满意就是对我们最大的肯定!此款手机壳采用TPU边框与玻璃材质背板打造,防刮花爱机,保护更周全,尺寸精准,按键舒适,与爱机紧密贴合,手感舒适细腻,拆卸不伤机;且久用不易变色,更多好物尽在店中,欢迎常来哈~
2024-03-05 09:27 回复
王***7
用着很好用,保护手机,然后厚度适中,颜色很白,目前用到现在还未发黄,质量可以,性价比很高。
下单前请确认手机型号
爱在记忆中找你 非常感谢您对我们亿色的大力支持,咱们家这款手机壳真机1:1开模,孔位、按键和贴合度都是非常精准的哦,耐用不变形,四角全包,安装拆卸轻松,不伤机,感谢您的厚爱!期待您的再次光临。
2024-03-01 19:41 回复
蓝***漂
下单前请确认手机型号
esr**_芷小e 感谢您的满分评价,亿色会努力让您满意,手机壳纤薄不厚重,采用高品质环保TPU材质,轻薄透亮,真机开模,孔位精准,保护您爱机的同时又让您拥有裸机般的手感,并且有无忧的售后保障哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-02-24 19:16 回复
李***学
做工质感:商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 触摸手感:这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~ 颜色外观:绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是 防摔性:很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 适配性:外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 其他特色:非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
2024-02-21 16:26 回复
云***2
这个品牌的手机壳质量不错,我以前也是用的这种手机壳,手感很好,主要是防摔保护手机妥妥的。
下单前请确认手机型号
esr**_芷小e 您的肯定犹如暗夜里的明灯,给了我们往前走的勇气,这款透明软壳柔软不伤机,高清透明还原裸机质感色彩,表层采用仿原机涂层处理能给您裸机手感哦,另摄像头处高出摄像头,避免镜头磨花,结合全包保护,保护性十足,并且有无忧的售后保障哦,感谢您对亿色的支持,祝您生意愉快!
2024-02-19 09:09 回复
u***y
这款苹果xsmax的手机壳能买到,太好了,这款玻璃质感非常好,做工精细,很透亮,发货快速!
2024-02-19 09:16 回复
银***C
质量很好,非常贴合手机
下单前请确认手机型号
esr**_芷小e 我们每天最开心的事莫过于,看到您对亿色产品使用的满意,此款手机壳采用优质原材料,抗变黄,防摔防爆,环保健康无害!而且都是真机开模,孔位精准,感谢您的厚爱!期待您的再次光临。
2024-02-19 09:09 回复
l***y
白色透明的看上去蛮好,手机放进去。严丝合缝。其他的都没什么,就是希望发黄的程度缓解。这种白的很容易发黄的。
品质好物 闪电到家
爱在记忆中找你 谢谢您对我们的认可,这款壳精选优质玻璃材质,1:1精湛工艺只为还原裸机本色,新升级UV涂层不沾指纹不留痕边,四角边框加固,跌落时有效保障手机不受损,保护性很好哦,记得关注收藏店铺,第一时间了解更多新品优惠哦!期待您的再次光临哦。祝您生活愉快!
2024-02-10 10:31 回复
自***8
产品不错,挺棒的,经济实用;材料挺好的,可以比较好的享受,用起来很便捷、舒适,很喜欢!
下单前请确认手机型号
esr**_芷小e 得您满意甚欢喜,如沐春风在心间!此款手机壳专为原机打造,尺寸贴合,按键舒适,紧贴爱机不松动;甄选德国拜耳TPU基材打造,抗氧化高透光,尽情释放原机美感,外观设计简约大气,更搭爱机!感谢您的支持,祝您使用愉快~
2024-02-07 16:07 回复
乔***君
图片是磨砂款的,用了好多年了,发黄的程度跟其他家比起来好得多,整体也比较紧致,不是那种戴了一段时间就松松垮垮的,整个性价比还是比较好的。
品质好物 闪电到家
esr**_芷小e 谢谢您对我们的认可,这款壳精选优质玻璃材质,边框采用的是原生硅胶材质,正常使用不易变色,1:1精湛工艺只为还原裸机本色,新升级UV涂层不沾指纹不留痕边,四角边框加固,跌落时有效保障手机不受损,保护性很好哦,记得关注收藏店铺,第一时间了解更多新品优惠哦!期待您的再次光临哦。祝您生活愉快!
2024-02-06 17:02 回复
Y***8
亿色【晶瓷玻璃】适用苹果xs max手机壳 ,手感好,质感好,非常贴合手机,装上后无松动,且不影响任何按键的使用,有效地保护了手机。
2024-02-06 16:59 回复
李***8
京东购物比较省事儿,因为首先呢,品质正正品,保证买着很放心,这就是配送很快送货上门省心省事,所以不管买啥都是在京东买,这次又买了一个这款后盖是玻璃的手机壳挺好的,质感不错,很满意
2024-02-02 16:12 回复
全透明壳,晶莹剔透,发出悠悠的微蓝色
下单前请确认手机型号
爱在记忆中找你 春风十里都不如您的好评反馈!此款手机壳按真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身。四角气囊保护,无惧摔落磕碰,强效护机有保障。外观设计简约大气,高透释放爱机美感,广受用户喜爱哦!感谢您的支持,做好产品是我们一直坚持的事情,欢迎您常光临~
2024-02-01 11:04 回复
断***章
复购,手机壳不错,喜欢
下单前请确认手机型号
爱在记忆中找你 尊敬的客户,您的回购是对我们产品最大的认可,您的满意说明我们的努力都是值得的。我们一定不忘初心,努力将更多实用又实惠的商品送到您身边,欢迎常来选购哦!
2024-02-01 10:57 回复
u***s
从用苹果手机开始,目前已经换了好几部,就一直用亿色的手机壳。质量好、性价比高、物流快、服务细致。还会一直支持!
下单前请确认手机型号
esr**_芷小e 亿色出品,高颜值与高品质并存!此款手机壳甄选柔软TPU基材,手感细腻舒适,轻松拆卸不伤机;真机1:1开模,孔位契合,按键舒适,紧密包裹机身;外观设计简约大气,更搭爱机!感谢大力支持,更多好物尽在店中,欢迎常来~
2024-01-31 13:56 回复
u***s
現在幾乎款的手機殼还能买到还能买到这个壳,我真的太开心了,前两年我都在在在很多店铺,在各个地方都没有办法搜索得到,而且京东这还是一色的品牌,我一直在买这个品牌的,而且这款好透亮很开心真的而且今晚速度超级快京东的送货速度真的是超级快点赞,我现在马上试用一下
2024-01-28 10:19 回复
d***h
亿色的手机贴膜和手机外壳,都是我的首选品牌,材质优,工艺精致细腻,是一款性价比很高的品牌
2024-01-27 17:53 回复
扑***3
物超所值物美价廉
下单前请确认手机型号
爱在记忆中找你 亿色出品,实属精品!此款手机壳采用1:1开模,孔位精准,紧密贴合。甄选德国拜耳原料,清晰透亮,彰显爱机美感。升级四角气囊,轻松瓦解摔落冲击力,给爱机周全防护!感谢您的大力支持,更多好物尽在亿色,期待与您常相遇~
2024-01-20 19:06 回复
昵***哈
亿色(ESR)适用苹果X/XS手机壳 iPhone x/xs保护套透明全包防摔硅胶软壳超薄男女通用百搭时尚 零感-啫喱白能买到真不错
下单前请确认手机型号
esr**_芷小e 品质好才有回头客,感谢您对亿色产品的支持与认可!此款手机壳甄选德国拜耳基材打造,抗氧化,高透光,彰显爱机美感!真机1:1开模,尺寸刚刚好,紧密包裹机身,可给爱机全方位保护!关注亿色,精彩生活不止一点,更多好物等着您来探索哈~~
2024-01-17 15:20 回复
做工质感:做工精细、玻璃质感很好 触摸手感:手握感很好、防滑 颜色外观:玻璃很透基本跟裸机一样 防摔性:没试过,但镜头处凸起有保护作用 适配性:严丝合缝无松动
2023-12-27 10:43 回复
時***行
这个壳子一直用着,质量好,好看
品质好物 闪电到家
esr**_芷小e 非常感谢您对我们亿色的大力支持,这款壳采用TPU+玻璃材质组合而成,1:1真机开模,精准贴合,还原裸机本色,镜头设计高出0.3mm,有效防止镜头刮花,且有无忧售后,若使用过程中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服处理哦,祝您生活愉快,心情美美哒!
2023-12-15 10:14 回复
亿色的手机壳一直都在用,买了很多次了,每次感觉旧了就换,更换之后有种换了新手机的感觉,胶套手感比较好,很通透,防摔不错
XS Max【清透无暇&还原裸机】
下单前请确认手机型号
esr**_芷小e 您的肯定犹如暗夜里的明灯,给了我们往前走的勇气,这款透明软壳柔软不伤机,高清透明还原裸机质感色彩,表层采用仿原机涂层处理能给您裸机手感哦,结合全包保护,保护性十足,并且有无忧的售后保障哦,感谢您对亿色的支持,祝您生意愉快!
2023-12-12 15:56 回复
u***g
非常适合,京东上购物很方便正品放心
品质好物 闪电到家
爱在记忆中找你 非常感谢您对我们亿色的大力支持,这款壳采用TPU+玻璃材质组合而成,1:1真机开模,精准贴合,还原裸机本色,镜头设计高出0.3mm,有效防止镜头刮花,且有无忧售后,若使用过程中遇到任何问题,请及时联系我们家的客服处理哦,祝您生活愉快,心情美美哒!
2023-12-11 10:34 回复