刘***2
刘***2
只能上传9张图片喔,本来还想上传包装箱的,完好无损,里面满满的气囊,配送绝对安全,速度也是一流的,当天买当天到的也就只有京东了吧,耳机试过了,音质不错,beats最大的卖点不用多说,肯定是外观啦,十周年的配色我特别喜欢,黑色百搭,加上红色的logo,低调奢华上档次。记忆海绵特别舒服,能把整个耳朵包住,solo3可能就会压到耳朵,带了两三个小时,没有觉得不适。动次大次的音效非常给力,听欧美潮流音乐非常带感,唯一能出街的耳机就是beats了,追求性价比的就不推荐beats啦,十周年这款耳机出来没有涨价,很多人都说换了个颜色就涨价了,官网死丢丢3刚出来都是2863,17年出来的魅影灰现在在官网还是2863,喜欢就拿下,beats相比其它追求音质的耳机当然比不过他们音质,说性价比低的话要看你以什么为准了,要是以外观为准的话,beats就是性价比最高的,喜欢就买吧,环绕也很不错,降噪也很明显!
桀骜黑红(十周年纪念款) 2018-06-22 22:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
吉***德 : 1.5k全新出!教育优惠购入!
回复 2020-08-28 21:55
媛***2 : 耳机质量太差劲了,还不到半年就坏了,建议大家都别买
回复 2020-04-14 10:41
u***e : 本来都准备买的了,结果和客服聊了一下,又去看了一下差评,现在。。。。还好我没买
回复 2019-05-27 12:45
e***3 : 这也叫耳机,装饰品而已,当个宝贝似的
回复 2019-02-06 15:14
H***O : 音质一般到不能一般
回复 2019-02-01 15:02
S***S : 这个拉杆特别松怎么办阿
回复 2019-01-29 00:20
s***9 : 想问下,你的音效也是一个耳朵声音大,一个声音小吗
回复 2019-01-24 17:57
S***n : 音质?我的ROG猛禽要哭了
回复 2019-01-18 18:41
u***3 : 真垃圾,20天就冲不了电,返修14天了,没信了
回复 2019-01-14 18:57
爱***气 : 一群自以为是大佬的跟风柠檬精
回复 2019-01-14 10:47
张***H : 有没有见过还没拉就出来的耳机 售后也很棒。 他们说这不是问题两个耳机了。 他们的回答真棒
回复 2018-12-25 18:10
户***奢 : 最大的卖点是外观 呵呵→_→
回复 2018-12-15 19:17
加***们 : 音质非常完美低音非常好,别听这些土老帽瞎说
回复 2018-12-12 01:38
j***4 : 耳机有味道吗?我也刚拿到,味道好大
回复 2018-11-13 20:13
一***_ : 你确定音质贼棒?
回复 2018-11-10 17:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准