人声不错(1) 低音好(1) 很好看(1) 好漂亮(1) 高音通透(1)
东西很好,听音乐好,戴着舒服,音质可以,东西择叠后占地方不大,携带方便,很满意,价格买的时候不是~,总体来说还可以,给好评。
魅影灰
质量很好,喜欢beats耳机的降噪功能,能够有效隔开周围其他声音
魅影灰
太棒了,戴着很舒适,音效非常棒,尤其是降噪。苹果芯片与iphone手机完美配对,不需要额外安装app
续航:5个小时左右 味道挺刺鼻的 没有充电头送
魅影灰
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,十分抱歉。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。咱们这款商品有很多强大的功能,相信您一定会爱上它的。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 17:59 回复
F***r
魅影灰
包装无破损,拆开包装耳机完好,电量显示满灯,使用20分钟左右电量耗尽自动关机,充电3小时完全没有充进去,一开机还是显示电量耗尽自动关机,期间和客服沟通说是我用的充电器电流过大,换了小的还是没用,申请退货跟我说拆了包装就无法退了,我不拆不用怎么知道是坏的?只能换货,结果告知最快8天,最慢15天,这种明显故障处理需要这么长时间判定嘛,这是我送孩子的生日礼物,商品质量不好还这么折腾时间真的是一次非常失望的购物经历,枉费我还特意选的京东自营,现在这个礼物已经完全没有了期待,感谢京东让我准备的惊喜变成了无趣。
魅影灰
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!售后服务检测周期一般需要 7-15 个工作日,由于每台设备情况不同,维修所需的具体时间也会有所差异,感谢您耐心等候维修结果。具体时间以官方检修情况为准,耽误您的时间,我们很抱歉,关于此情况也会反映给相关负责部门,提高售后效率,给客户带来更佳的体验。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-02 14:00 回复
l***v
非常好 到货很快 也很帅 音质也不错 还会再次回购 非常好
茜***7
送小朋友的礼物,很满意哦,选得很合适哦
2***者
第二次购买这款耳机🎧,音质特别好,样式也时尚,颜色也适合,送给朋友的孩子,孩子特别喜欢,戴上后就是最靓的仔,京东快递送货上门,速度也快,会持续关注
快***哥
做工质感:非常喜欢,是苹果旗下品牌 音质音效:非常不错,兼容性好 舒适度:很满意 续航能力:充10分钟可播放3小时 其他:和Iphoe 、wath 设备连接时很方便。 支持sir和同时兼备安卓系统 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
u***a
音质好
魅影灰
非常好1400买的价格非常便宜不错不错的东西,下次还要买谢谢谢谢谢谢不错不错不错,很便宜很便宜很okhenok,客服也不错
魅影灰
Beats京东自营旗舰店 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-23 15:36 回复
降噪有电流声,比较小,音质感觉跟iqoo的入耳式差不多
2024-03-21 15:18 回复
哲***雨
音质好,共振好,立体声好
林***啊
加入购物车很久啦,终于拿下啦!首先快递非常快,京东物流第二天就能到,其次耳机质量很好,有降噪功能,音质很好,还没有充满电用过不知道续航有多久,但总体而言很推荐哦!
宝贝到手 这个价格算是捡到宝了
r***n
用了半天,音质不错
B***意
一如既往的好,音质棒棒哒,清晰度通透有质感,不错
质量很好,服务一流
r***o
女儿的礼物 她和喜欢 音质不错
王***3
是啊真的好想好好看看呢
宇***吖
包装nice 降噪效果nice 总体很不错 快递也给力 唯一一个尴尬点就是夹头发 哈哈
音质非常非常的好!! 续航能力:强
里***l
送男朋友的! 音质音效:超级棒 舒适度:戴久了,耳朵有痛感
爱***莹
学生时代就种草这耳机,才下定决心买,戴上耳机仿佛拥有了全世界,降噪效果真好,客服特别有耐心!
山***灵
很帅,在这个时代依旧很帅。戴上后你就是整条街最亮的仔,音质也不错,有个音乐里面有雷电的声音,当时听到我真以为打雷了,戴久了还是会不舒服,但持续带个2-3个小时还好。
渤***大
音质音效:相当不错,戴上后一点外界生硬都听不见
幸***凡
魅影灰的色调赋予了这款耳机独特的现代感,而舒适的头戴式设计确保了长时间佩戴的舒适性。强大的蓝牙连接稳定性让音乐和游戏的体验无缝且流畅,是追求高品质音效的用户的理想选择。无论是在嘈杂的环境中隔绝外界噪音,还是在游戏世界中寻求沉浸式体验,Beats Studio3 Wireless都能提供出色的性能。
魅影灰
垃圾中的垃圾,还不退钱,买了3天就掉色,垃圾中的垃圾,要不让退钱,垃圾,就是垃圾,劝退xdm,售后服务是真的烂,烂透了,千万别买,太垃圾了
魅影灰
b***麦 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 16:33 回复