暗***刺
暗***刺
给三星评价。虽说支持诺基亚回到安卓平台立足,手机质感性能也都不差。但是仍要给诺基亚失败的饥饿营销方式减1星和抢购时又没有提供营销失败后的售后服务减1星。 京东抢购有过两次,两次都是限时抢购。然后从8S可悲的预约量和7P爆炸的预约量就能看出来。抢购营销明显失败,然后就敞开怀直接卖了。而不少增加的售后服务险也是在解除抢购开卖后出现的,这让我们抢首发的诺粉用户很是难堪啊。现在没过多久又限时特惠掉300块,我觉得诺基亚你大陆的营销部门是不是该长长心了??? 外观硬朗商务,手持比我老诺6轻一点也小一点。双曲面外加两面玻璃你必须加壳。再说说性能,拍照蔡司镜头自然没得说,细节到位,觉得官方的专业模式不好用自己去酷安一类的应用商店下谷歌相机去。835日常办公绝对够用。没拓展tf和双卡对于个人来讲倒是无妨。自带的硬壳保护性能不错,但是不是很好取下来。买来就可以更新安卓8.1系统,不更的话8.0有比较经典的WiFi断连问题(7.1.1后到8.0之间在诺6,7,7P上总会出现bug,但诺基亚还是努力去修复了,然而bug还是一直存在,当8.0后新安卓系统的小白鼠也不是好办的)。防水和无线充电聊胜于无吧。
2018-04-29 18:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
诺基亚手机京东自营旗舰店 : 亲爱的诺粉,您好,感谢您的反馈,我们已经向有关部门反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。也非常感谢您对我们的服务提出的宝贵意见!
回复 2018-05-02 13:43