手机样式非常好,很好用,大小也比较合适
于***楼
很好
a***8
真心不错,价格合理,物超所值!
各个方面都很满意,就是玩吃鸡游戏半小时手机就很烫这点不好
飞***斯
只能一张卡不支持扩展是硬伤啊。
q***3
原生系统,除了诺基亚还有谁?
缘***3
手机收到,原来版本较低,要更新。现在从表面看还可以,质量要待用段时间才能给出中肯评价。希望质量可以吧!
约***你
j***屎
物流很快,东西很漂亮,手感挺好
很喜欢,质量信号很好。
挺好的,外观很酷好看。看评论知道容易碎屏所以特别小心。我觉得不方便的地方就是右侧边的按键不方便按,还好学会了触摸屏幕来代替按键功能。
j***吉
有点格调的手机 不会撞机 挺喜欢的
对诺基亚比较有感情了,一直信赖的品牌,希望越来越好!7和8都买了,不是钱多,只是一份情感很信赖!7的光线是调的保护色,所以有些暗。
f***a
感觉颠覆对Nokia N系列时代的好感了……放sim卡那里总是有一点响动,自带的耳机有一边还有点裂痕,开机使用第二天竟然黑屏无法使用,过了一会又自动好了,自带耳机看起来不错,但是使用时插孔旁边那块金属持续发烫。另外系统版本是1月份的,总是提示升级系统,然而永远无法成功升级.......真想退货了
天***仕 您好,给您带来的不便非常抱歉。 诺基亚手机出厂时经过严格的质量检测,正常情况下是不会出现此问题。您可以就近到我们的售后网点,由我们的工程师进行检测。 此外,非常感谢您百忙中给我们带来的反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会把您的问题反馈给有关部门,不断进行改进、优化产品,为您提供更好的使用体验。 感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-11-06 11:35 回复
j***烧
很漂亮。很喜欢。如大家所说,屏真的很容易碎。。。。。碎一次你的心就碎。。。一次屏两千多。。。。。。。。。我已经静止了,,。。。延续了7p,很像7p,从7p用过来的觉得毫无违和。容易上手。真的不能摔!!
N***G
惊艳的手感!诺基亚重出江湖后先后买了三款,这一款最喜欢最喜欢!物流也超级快,小哥服务态度非常好。
前天买的,昨天就收到货了,物流很快没话说。手机用一段时间再看看,再来评价!
s***t
手机很惊艳!非常流畅。原生态的系统太好了,把一些软件的通知设置一下,很好用。听本地歌曲耳机有电流声,试了一下把歌切一下网络歌曲,就没电流声了,后期继续观察这个问题还会不会再出现。耳机和充电接口同一个,充电的同时就没法戴耳机吃鸡了,这里有点点不方便。其他问题没发现。手机外形真好看!怕爆屏,买了两年全保
厦***号
系统更新不了,一直出现倒地机器人
快***年
除了系统,手机做工真是不敢恭维,不锈钢边框就是败笔,喇手不说,侧面看按键,卡托与边框都有较大缝隙,音量键按键键距不一致。电源键,音量键摇晃,总之感觉边框做的还不如千元的小米。耳机插拔后声音切换总是慢半拍。旗舰做成这种体验,有点后悔入手,人不能总是怀旧。
最***_
手机不错 刚用着 以后来评价
枫***恋
我感觉电磁不怎么好,还有就是边框,别的还是很好的,
a***6
很喜欢,双面曲屏,很喜欢的设计,和三星的S系列一样但是,感觉比三星的耐用
很奇怪的手机,现在诺基亚还用手机吗?帮别人买的,不知道好不好,好的话自己想买一个体验一下。
R***r
碎屏保!碎屏保!碎屏保!一定要买。诺基亚,不再是以前的诺基亚,不再经摔。买了还没一个月,从不到一米高的地方掉地上,屏幕稀碎,戴着附赠的套套,还是第一次摔(真不知道是什么做的屏幕,不值这个价)。原厂还不能换屏,只能加2000多换新手机(感觉被骗了一个肾后还要乖乖的割下我另外一个肾,真**难受)。诺基亚在干嘛???这产品也敢出来..!谁买手机没掉地上过?(也不知道有多少人买了这款产品,要是每个客户都摔碎过屏幕,都得维修,每次维修就是2000多,多少人会买单?诺粉还会在成为诺粉吗?若屏幕问题不解决,此款手机卖的越多,恐怕失去的顾客也越多。目前国产手机更新实在太快,总会有一些产品为了追求市场份额忽略其他问题。难道市场真的不够饱和吗?还是顾客真的在追求产品不够炫?技术不够好?实用、好用才是王道!似乎也明白苹果至今有起有伏的原因了)。希望诺基亚能为这款产品屏幕做出新的动作。对了这款诺8s还有一些小问题,不知道是我一个人还是普遍的情况或属正常情况:1.使用耳机听歌时,过不了几分钟耳机接头会发烫;2.玩游戏(炉石传说)时把游戏声音调到最小声(也就是静音)时会出现很小的滋滋滋的声音,一个人安静的时候还是听得到的。
天***仕 您好,感谢您的反馈,我们已经向有关部门反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。也非常感谢您对我们的服务提出的宝贵意见!
2018-10-18 21:01 回复
夜里九点多下单,第二天十点多到手里。这速度简直了,
n***1
诺粉!各方面不错!整机的加工工艺很好,软件基本流畅!继续使用!
o***2
电话刚收到就体验了一把。。相当不错。。诺基亚 一如既往的支持
非常好,对于诺基亚是一种情怀和记忆。