兰***瞳
兰***瞳
PLUS会员
外形外观:咬牙切齿不买其他颜色,多花3千不就为了这一双大眼睛吗?看到这个音箱的外观,立马让我雄躯剧震,着实喜欢得紧。 做工质感:死沉死沉的,标注说是50斤,但是我感觉还要更重些,个头不大份量不小,很有科技感。夜光也一大亮点。 音质音效:这个纯不懂,我当电视音箱用的,准备在家放个河北梆子啥的,也感受感受剧场的氛围,就是不敢开大声。 安装难易:说明书一点也不清晰,看不懂啊,自己凭着粗劣的英文知识,把线依次接好了,还跟客服反复咨询了手机app怎么下载和使用。
夜曲 音响 2019-11-04 00:42 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
好音箱如好电影,要慢慢品。
还可以输入200 提交
a***5 : 弄个隔板架高,好过你儿子够得着老去动,我的惠威虽然不贵,我都不敢放客厅,放柜顶,等他大点再拿下来用,呜呜呜(┯_┯)
回复 2020-08-22 00:50
打***生 : 如果再换一个屏幕更大一点的电视,视听效果就更佳了
回复 2020-08-09 01:16
打***生 : 如果再换一个屏幕更大点的电视,试听效果就更佳了
回复 2020-08-09 01:16
u***l : 老哥你咋不塞床底下
回复 2020-06-10 16:19
j***7 : 它也放了你儿子的玩具?
回复 2020-01-28 21:11
KEF京东自营旗舰店 : KEF品牌是英国HIFI殿堂级品牌,不断创新及追求高品质音效性能,针对您反映说明书繁杂,您可以联系在线客服,我们有专业的售后服务为您解答所遇到的问题,感谢您对本店的支持与信赖,祝您生活愉快!
回复 2019-12-05 14:54
金***王 : 把音箱摆在这种位置,劝你就别品了,这样品不了什么!因为这个位置音箱发挥不了,根本没有效果!!
回复 2019-11-05 11:19
s***1 : 这样摆放真可惜这款音箱啦!音响效果也没有了
回复 2019-11-05 10:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准