商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
做工质感:非常精致,就像艺术品 音质音效:声音很通透,娱乐HIFI两相宜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
夜曲
版  本:
音响
PLUS会员
心  得:
使用过bose,B&O、UBL,每一种音箱都各不相同,目前看,现场的真实感、音质品质,KEF属于不错的,但无限的链接,数字化音乐的能力是需要提供,音质品质非常好。永远都是一分价格一分货,音质还需要调试。??
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
夜曲
版  本:
音响
钻石会员
心  得:
外形外观:黑色低调奢华,蓝色很喜欢 做工质感:做工很好 音质音效:声音刚开始煲,估计煲开了会更加好吧! 安装难易:安装简单,就是体积比想象中的大了好多啊!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅黑
版  本:
音响
PLUS会员
心  得:
音质音效:音质跟闹着玩是的,蓝牙,wifi,u**,莲花全试过了,最后借了一台2w的解码音质才听出好来。 本来想有源省事,简单,太坑了。 做工质感:质感高级,操作简单。 其他特色:遥控器质量堪忧,3米就不灵了。
颜  色:
钛金灰
版  本:
音响
b***y
心  得:
音质是好的,声场的开阔度和声音的气势还略显不够,不过有源书架箱做到这样已经不错了。在PC驱动程序中没有手机APP中的功能,这不好。 产品包装要吐槽一下,喇叭单元的部位没有防护,如果这个部位外箱被刺穿,后果严重;产品很重,包装设计好像没怎么考虑方便取出来,以为拎包装袋可以,结果音箱没怎么动,袋子裂了,用手往底部扣,没有下手的空间,没想到开箱取物的体验跟商品卖价差距那么大。
颜  色:
钢琴白
版  本:
音响
1
K***6 感谢您对本店的支持与信赖,如果您在使用过程中有什么问题或者建议,请随时与我们联系,我们会在最快的时间内帮您处理好问题。期待与您的再次交易,祝您购物愉快!
2020-01-16 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:外形无可挑剔,个性实足 做工质感:做工依然无可挑剔,稳稳的,实实在在的 音质音效:效果下方有视频 好好享受吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
夜曲
版  本:
音响
1
K***6 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!看到了您对我们的肯定和支持,我们会不断的努力给您带来更优质的服务哒~携手KEF,遇见更美的你~
2020-01-16 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
不太懂得音箱方面知识,比较了boss、sony的几款同价位的,还是觉得kef的感觉更好;而且不用花去折腾功放什么的,对于我这种小白用户来说,感觉使用很方便,而且效果真的不错,赞? 外形外观:时尚大方 做工质感:品质细腻 音质音效:现场感很强 安装难易:简单易用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钢琴白
版  本:
音响
1
K***6 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持!希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2020-01-16 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
已经使用了一个星期,还没有完全开声,可惜的夜光不能跟随音乐变化,只是一般装饰,凑活吧,比其他款来说还是比较好看,特别!就是说明太少了,得上网去找攻略来调试手机APP,建议厂商多花点功夫在这里。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
夜曲
版  本:
音响
1
K***6 您好,真的很感谢您对我们KEF旗舰店的支持,我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,如您在使用过程中有任何的疑问,都可以随时联系我们在线客服进行了解的呢。新产品建议您用高品质无损音乐煲机后在使用,相信会带给您不一样的听觉体验,~祝您生活愉快,工作顺利哟!
2020-01-16 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
简约的外形,低调却不失质感,高,中频完美,低频也不是一点没有,各种音乐的表现力都令人满意,配个低音炮客厅听歌足够了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
夜曲
版  本:
音响
1
K***6 您好,真的很感谢您对我们KEF旗舰店的支持,我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,如您在使用过程中有任何的疑问,都可以随时联系我们在线客服进行了解的呢~祝您生活愉快,工作顺利哟!
2020-01-16 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:买之前担心外观太另类,毕竟我这里没有实体店,没看到实物,收到之后觉得完全能接受,挺漂亮的 音质音效:到没有多好说不清楚,但确实是我买的最好的桌面音响了,秒杀之前的h5 安装难易:傻瓜安装
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅黑
版  本:
音响
1
K***6 好美的评价,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义,这世间所有的相遇都是很久别重逢,期待下次光临!
2020-01-06 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:声音令人感动,担心邻居敲门,声音调低仍生动,视频是iPhone音量很低情况下拍的,iPhone音频有限的,实际效果好
颜  色:
典雅黑
版  本:
音响
1
K***6 您好,感谢您对我们KEF旗舰店的支持,您对我们满意,是对我们最大的支持与鼓励!我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,如果您在使用过程中有什么问题随时与我们联系,我们会在最快的时间内帮您处理好问题。祝您工作顺利,生活愉快哦!
2020-01-06 14:33 回复
铜牌会员
心  得:
音响外观大气高端,很重的,音质干净,连接蓝牙方便好操作,享受音乐的朋友们选择它没错的。
颜  色:
钢琴白
版  本:
音响
1
K***6 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,您的满意就是我们最大的心愿~祝您生活愉快!
2020-01-06 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
安装难易:安装简单,快捷方便! 做工质感:质感细腻 音质音效:声音质感非常好 外形外观:外观设计非常满意精致!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛金灰
版  本:
音响
1
K***6 您好,真的很感谢您对我们KEF旗舰店的支持,我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,如您在使用过程中有任何的疑问,都可以随时联系我们在线客服进行了解的呢~祝您生活愉快,工作顺利哟!
2020-01-06 14:35 回复
钻石会员
心  得:
用过一段时间了,音效谈不上多神奇,性价比谈不上,小音量没感觉,大音量还行,毕竟单元够大,所以小面积不适合做电脑音响,目前USB连电脑,其他音源试过享声A280,区别不大,有源就这样了,比原来用了20年的惠威m200肯定好,和胆机接无源比还是有差距。夜曲贵了三千多,其实发光就是表面一层涂料,晚上灯全暗了会有些反光的感觉,平常没区别,不是想发光就发光,可有可无的功能。没有音源播放一小会就会自动关机,所以需要不断开关机,很不方便。脚架原厂2千多,我买了索威的,不到五百,都是铝合金,索威的更重,所以应该不比原厂的差,由此也可换算这个箱子音质大致也就是国产5千左右的。客服很不专业,开始USB连电脑无法识别,咨询多次一会说是要下载驱动精灵,一会说是台式机不能用USB,都想退货了,后来用说明书上第七页给的链接下载驱动成功。总之无源就是图个方便,对心理的满足胜于对听感的满足。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
夜曲
版  本:
音响
2
K***6 您好,真的很感谢您对我们KEF旗舰店的支持,我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,如您在使用过程中有任何的疑问,都可以随时联系我们在线客服进行了解的呢。新产品建议您用高品质无损音乐煲机后在使用,相信会带给您不一样的听觉体验,~祝您生活愉快,工作顺利哟!
2020-01-06 14:39 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:HiFi音质,非同凡响
颜  色:
典雅黑
版  本:
音响
1
K***6 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!看到了您对我们的肯定和支持,我们会不断的努力给您带来更优质的服务哒~携手KEF,遇见更美的你~
2020-01-06 14:40 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:绝对牛掰的存在! 外形外观:新潮,时尚!
颜  色:
夜曲
版  本:
音响
1
K***6 好美的评价,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义,这世间所有的相遇都是很久别重逢,期待下次光临!
2020-01-06 14:40 回复
注册会员
心  得:
该次购买体验极其差,买一个音响回来,第一个电脑能正常用了,换一个电脑驱动安装不成功,问客服,居然说我的数据线不支持台式电脑,需要重新单独购买什么线。我只是各消费者,买回来就希望能直接使用,买回来还选择不同的主机电脑才能用,这是什么意思,而且还需要自己额外去购买相关材料。反正客服就一句话,实在抱歉,但是就是不给解决问题。
颜  色:
钢琴白
版  本:
音响
1
K***6 首先感谢您对我们产品的认可,LS50 Wireless可以说是结合了Hi-End设计、高解析音乐播放、高品质串流播放,以及无线传输的集大成之作。声音细腻、均匀、真实、饱满。具备 KEF 独有的Uni-Q同轴共点技术.对于您提出的电脑连接不成功,台式电脑要用音频线连接,一般台式都会带这种线哦。如果在今后遇到问题,可以随时联系我们的客服哦,我们这边尽心尽力给您解决问题,祝您生活愉快!
2019-12-25 16:06 回复
钻石会员
心  得:
音质特别好,还在煲,物有所值
颜  色:
典雅黑
版  本:
音响
1
K***6 您好,真的很感谢您对我们KEF旗舰店的支持,新音响入手,建议您用高品质无损音乐煲机后在使用,相信会带给您不一样的听觉体验。祝您生活愉快!
2020-01-06 14:42 回复
钻石会员
心  得:
音质音效:非常完美 做工质感:时尚 外形外观:太好看了 对比了很久,终于还是决定一步到位,相信到这个价位就能享受这个价位的音质的,反正我觉得很完美了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅黑
版  本:
音响
1
K***6 您好,感谢您对我们KEF旗舰店的支持,您对我们满意,是对我们最大的支持与鼓励!我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,祝您工作顺利,生活愉快哦!
2020-01-06 14:42 回复
PLUS会员
心  得:
原本要一起买音箱和脚架,看到脚架没有活动就暂时只买音箱。原本以为自己买的音箱价格还不错,结果刚订货两天就发现天猫旗舰店做活动20800元的音箱赠送一个价值2998元专用脚架(图2),而我买的价格是19080元一对同样的音箱。我找客服希望她们能考虑我这京东客户的感受,因为价格差异也太大了,京东价格比天猫贵1278元呀。但得到的回复是:“不同平台价格不一样,抱歉!没办法”。这种不从消费者合理要求的角度出发做生意的行为实在让人感受很不好,差评?!
颜  色:
夜曲
版  本:
音响
1
K***6 感谢您对我们产品的支持,不同时期的活动形式稍有差异,店内活动形式丰富多样希望您多多理解,您可通过关注店铺及时掌握更多活动信息,商品保价方面您可以详询京东客服,后续产品使用中有任何问题,欢迎联系在线客服,一定竭诚为您服务。KEF作为典型英国声的代表,一直致力于对声音精准性的把控,还原最真实的声音。
2019-12-19 19:48 回复
j***n
心  得:
货送丢了!没有收到货,没签收,却显示订单完成了!找客服,让找快递员,说是货送错了,要找小区看监控要1到2天!我问小区管家却说随时可看监控!再追京东客服反复说小妹我没遇到过不知处理,专员会找你的。其他不见答复!目前这么贵的音响不知道去哪了?丢了!京东还要拖到什么时候给予解决?
颜  色:
夜曲
版  本:
音响
1
K***6 您好,了解了您遇到的状况。【凡在店内购买商品遇到问题可联系供应商客服,供应商客服团队人员受过专业培训及紧急状况迅速处理的能力,我们将根据您的情况去与京东客服或物流交涉,并给您满意的答复】我们看到您的第一条评价才了解到您购物遇到了问题:商品未收到,物流状态却是已签收,我们的第一反应是联系京东物流和联络您了解情况,期间感谢您的紧密配合;经过24小时排查反馈是快递小哥送错***,您已找到商品;关于此次购物体验感到抱歉,您刚收到的商品如在使用中遇到问题或有不满您可联系供应商客服哦,我们将竭力为您服务,感谢您选择KEF品牌,商品将给您带来声临其境的体验,聆听好声音,舒享生活!
2019-12-19 11:14 回复
d***4
心  得:
音效没什么亮点,感觉解析能力不足,声音比较模糊。
颜  色:
典雅黑
版  本:
音响
1
K***6 首先感谢您对我们产品的认可。KEF作为典型英国声的代表,一直致力于对声音精准性的把控,还原最真实的声音。LS50 Wireless拥有除了原有的Hi-Fi表现外,现在更兼具生活化的实用性,让一般家庭也能享受高品质的音乐。LS50 Wireless可以说是结合了Hi-End设计、高解析音乐播放、高品质串流播放,以及无线传输的集大成之作。声音细腻、均匀、真实、饱满。具备 KEF 独有的Uni-Q同轴共点技术.对于您提出的问题,这要根据您的连接方式去分析,蓝牙连接是最损音质的。如果您要体验原声,推荐您选择连线方式。祝您生活愉快!
2019-12-17 10:31 回复
j***a
心  得:
非常喜欢非常满意非常好,音质不错
颜  色:
钢琴白
版  本:
音响
1
K***6 好美的评价,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们所有的坚持有了意义,这世间所有的相遇都是很久别重逢,期待下次光临!
2020-01-06 14:50 回复
心  得:
由于大雾天气所致,延误一天送达可以接受。站点派送人员小郭在第一时间送达,辛苦了,谢谢!此音箱真是一代名器,kef名不虚传,发烧音箱的典范。一试声就感觉到是我想要的这种声音,够发烧!还需煲一段时间,效果会更好。
颜  色:
钛金灰
版  本:
音响
1
K***6 您好,真的很感谢您对我们KEF旗舰店的支持,我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,如您在使用过程中有任何的疑问,都可以随时联系我们在线客服进行了解的呢。新产品建议您用高品质无损音乐煲机后在使用,相信会带给您不一样的听觉体验,~祝您生活愉快,工作顺利哟!
2020-01-06 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
这么贵当然质量也没得说。如果能送脚架就更好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅黑
版  本:
音响
1
K***6 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!看到了您对我们的肯定和支持,我们会不断的努力给您带来更优质的服务哒~携手KEF,遇见更美的你~
2020-01-06 14:49 回复
铜牌会员
心  得:
外形外观:非常漂亮 做工质感:一流 音质音效:中高音非常好,低音很足,但略略显沉闷,低音还是没有我落地的尊宝音箱好,听几天感觉好些。这音箱听人声,提琴,钢琴等古典音乐很好。特别是晚上小音量听睡前音乐,极佳!app下载不了,没有设置,没法使用。 其他特色:个人总体感觉有源音箱做到这个份上已经很好了。不过这种科技含量高的音箱估计贬值较快,个人认为不久价格会跌下30%以上。纯属个人意见,仅供参考。 安装难易:安装极其简单,接电接线就可。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅黑
版  本:
音响
1
K***6 您好,真的很感谢您对我们KEF旗舰店的支持,我们一定会更加的努力,为您和更多的消费者提供更加专业及优质的正品服务,如您在使用过程中有任何的疑问,都可以随时联系我们在线客服进行了解的呢。新产品建议您用高品质无损音乐煲机后在使用,相信会带给您不一样的听觉体验,~祝您生活愉快,工作顺利哟!
2020-01-06 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
很帅,颜值高,音质好,深得我心
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
夜曲
版  本:
音响
PLUS会员
心  得:
外形外观:外观漂亮 做工质感:质感不错 音质音效:音质一流 安装难易:操作简单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅黑
版  本:
音响
PLUS会员
心  得:
外形外观:大小合适,外形美观 做工质感:质感一流 音质音效:基本满意 安装难易:安装简单
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
夜曲
版  本:
音响
钻石会员
心  得:
做工外观满意,目前还没有合适的地方摆放,先连上电视。蓝牙很好连接,试听了一下很满意。wifi略微麻烦,用下载的stream播放网盘里的曲目很方便。遗憾的就是不支持ape格式,如果今后能增加插件就太好了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
典雅黑
版  本:
音响
1
K***6 首先感谢您对我们产品的认可,关于ape格式这方面我们会积极反馈的,争取完善,在您的鼓励与支持下我们会更加努力!提供更好的产品和服务,请您继续支持KEF哦,欢迎您再次光临!
2019-12-05 14:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+