K***手
K***手
一如既往的支持小米产品,70的迈记录仪果然也没让我失望,外观时尚,语音控制识别力超强 尽然连我们大理本地话都能听懂反应灵敏太佩服了,拍摄画面超清晰连夜间都清清楚楚,直接在手机上就可以看录制画面太方便,安装简单方便按照示意图自己几分钟就装好了,电源连接更周到可以直接接USB接口还配了车充可连点烟器,小米70迈是一款性价比超高的记录仪,物超所值值得购买超赞👍👍👍
标配无卡版 2018-11-10 09:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 谨慎购买,我的刚过质保期,就出现问题,总是提示停止录制请格式化,或换卡,经检测储存卡内毛病,换了卡,问题依然存在,说明不是储存卡的问题,就是记录仪的问题,与客服沟通,维修需要付费。无语?
回复 2022-07-23 19:12
花***水 : 怎么没有声音的
回复 2020-04-12 23:01
j***6 : wifi怎么连接
回复 2020-03-31 15:06
王***- : 黑天看不清车牌照啊。
回复 2020-03-08 20:30
j***e : 乌鲁木齐的出租车
回复 2020-02-26 01:11
买***啊 : 这有70迈?
回复 2020-01-01 01:50
j***k : 果然价格低效果差
回复 2019-12-03 16:18
L***6 : 没有小蚁的好,没有屏幕,夜景还不如小蚁清晰,还卖到199,价格偏贵,小蚁都是239元,还有手机app端,70迈没有小蚁做得好,小蚁可以选择下载重要部分视频,70迈没有这个功能,两个我都有,实话实说
回复 2019-11-14 13:42
波***5 : 拍的这么不清楚啊
回复 2019-11-11 12:35
u***u : 存储卡异常的问题有吗?
回复 2019-11-11 10:50
u***n : 超过三米远牌照都拍不清
回复 2019-11-04 10:49
今***x : 这夜视也是醉了
回复 2019-10-30 21:12
h***n : 这个不是小米品牌
回复 2019-10-14 12:26
j***0 : 怎么可以把视频和大屏链接
回复 2019-09-22 15:00
j***a : 我的为什么老提示储存卡异常?
回复 2019-07-17 22:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准