使用方便(192) 画质清晰(142) 记录清晰(133) 拍摄清晰(128) 还可以(128) 录像清晰(121) 图像清晰(113) 电线够长(105) 角度大(105) 白天清晰(87)
不错
标配无卡版
非常好用,清楚,每分每秒都存在
标配无卡版
小巧不占位置,但无法直接看视频,想看的话就必须联手机咯,介绍里面没有说这款设备的暗语,跟一般的语音不同,这个暗语必须每一个字都对得上,他才明白
标配无卡版
还没使用,不过用处不大,直接接Usb就行。
降压线
装上了,很喜欢,用用感受一下。
标配无卡版
物流速度超级快!今天才安装上,安装简单,调试好,很清晰,好好用,五星,好评!支持666
标配无卡版
很好,售后服务很好,京东自营有保障
Y***弦
画质还可以。。。。。。。。。。。。。
一直在用
标配无卡版
质量很好,很不错什么都可以用
降压线
东西还是很不错的,挺好的。拍摄的很清晰,比实体店的东西好多了。
标配无卡版
很好用,做工扎实。应该会用比较久了。很好用,做工扎实。应该会用比较久了。
用过之后再来评价
用着不错,好评
标配无卡版
行车记录仪还不错,挺清晰的,体验好。
标配无卡版
用着不错,感应很灵,紧急视频录制也实用,开始不会找录的视频,后来客服发图片步骤讲解,很好
标配无卡版
京东物流就是快,有活动的时候买的真是好实惠,机器的性价比也更高哈哈,很开心
不错
标配无卡版
总体不错。图像清晰,语音功能可用,灵敏度稍差点。
天***8
很小巧,功能还行。只能一分钟一分钟的录,正常行驶不录像。
标配无卡版
物流超级快,画面也可以,老公自己安装的非常好安,线也够长,同事买了推荐我买的
标配无卡版
给单位车辆统一配的产品啊,使用还可以有语音提示,有录音能及时录像这个价格来说,我觉得非常的好适用于就是各种车辆安装也方便
标配无卡版
降压线非常棒,安装简单,安装方便,质量也很好,就感觉价格有点贵了
标配无卡版
降压线,感觉就除了价格有点贵之外都是用的非常的合适,非常好,目前,额,我感觉,这个其实**我的那个小米的那个还要好,我买了一个行车记录仪1000块钱,还不如200块钱这个,哎呀,悔呀
标配无卡版
完美,安装简单,拍摄清晰!非常满意!