j***Z
j***Z
拿个2手的手机来忽悠我,如何退货
亮黑色 标准版 2019-10-05 16:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***g : 一开始我是不信的 但是我现在越来越觉得确实是二手翻新的 而且翻新机可能性很大 新机器包装那么旧就算了 我使用的 到手一个亮点觉得应该没什么的, 结果屏幕线条出来了 而且电池经常在一半左右的时候自己关机…… 如果机器的事情处理不好 我是绝对要曝光的 17年的机器 还安装的19年的机器系统 呵呵呵……
回复 2020-02-11 22:37
j***Z : 已经对京东失去信心了
回复 2019-10-06 22:00
j***n : 我的已经退了 现在不可能有全新机,
回复 2019-10-05 21:35
w***8 : 是否手机早就被激活了?
回复 2019-10-05 17:22
j***Z : 拿2手的手机忽悠我玩呢
回复 2019-10-05 16:35
华为京东自营官方旗舰店 : 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。请您宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。另外,由于退换货有一定的条件限制,为了更好的处理这问题,建议您可以联系一下京东在线客服,感谢您的理解和支持。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
回复 2019-10-05 16:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准