普***音
普***音
PLUS会员
电脑用了五天暂时没有发现任何问题 散热方面非常好 电脑很不错 特别是外观 非常喜欢 对比过很多款 别的品牌硬盘性能大多都是1万分左右 所以果断选择联想 开机速度美滋滋! i5 带这游戏还是有点小压力 ,配个i7的就完美了 以上都是亲身体验 看好的赶紧入手。
i5 荣誉勋章版 GTX1050Ti 1 2017-11-16 20:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
為***染 : ***
回复 2018-05-18 12:29
w***5 : 柳元庆是美国狗
回复 2018-05-16 23:59
j***k : 兄弟们顶上去,不要*的货,都退货吧
回复 2018-05-15 14:57
j***k : 联想都*了,还买啥他家的东西,都退了吧
回复 2018-05-15 14:55
j***w : 支持,谁买联想产品是*
回复 2018-05-14 21:56
j***w : 支持
回复 2018-05-14 21:54
j***b : *求荣,抵制联想,*
回复 2018-05-13 20:58
j***d : 联想出卖民族企业华为,让中国失去5G标准指定权,中国人自觉抵制联想,让它自生自灭吧,中国不需要联想!
回复 2018-05-13 00:41
C***爷 : 抵制联想
回复 2018-05-12 16:15
香***鹏 : 特此声明:本人以及本人其所属企业,将禁止一切联想产品,电脑使用攒机,不用联想,员工如果有用联想手机的,一律劝退,所有通讯设施,不用联想品牌。
回复 2018-05-12 00:50
霸***奔 : 这么巧,帮别人看电脑竟然看见天下 我也玩天下 我用的台式机
回复 2018-05-11 17:49
H***H : 你这20多万分,是电脑插电跑的分吗?
回复 2018-05-08 13:51
穷***期 : 同款 跑分12W 是中奖了吗
回复 2018-05-08 11:47
小***5 : 我在无双
回复 2018-05-08 11:44
j***k : i5带这游戏有压力???是显卡还差不多
回复 2018-05-07 21:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准