配置不错(353) 运行流畅(327) 电脑还不错(304) 外观漂亮(290) 速度快(266) 屏幕够清晰(224) 散热好(204) 系统很好(174) 上网速度快(158) 携带方便(92)
x***g
游戏本就是厚。散热也好大爱:/
x***g
玩游戏爽啊。搞活动买的挺划算.
c***n
性价比高的一款手提,用了快两用了,真心的好
联想一直都让人满意
u***d
用了一个月了,的确有点卡。实实在在的评论
真心不好 刚刚买回来一个星期就死机 重启也动不了 也开不了机一直黑屏 后来重新装系统 第一次在京东买电脑就这样的吗 还联想 呵呵 有时候玩游戏还有不知道什么所以发出来然后就卡了一下
联想售后技术工程师__ 尊敬的拯救者玩家您好!您电脑中有没有鲁大师呢,近期系统更新后和软件出现一个bug容易出现假死的情况。建议您卸载电脑中的鲁大师,如果还是无法解决可以再卸载安全软件卸载系统更新和重置系统解决问题。如果已经出现黑屏无法打开做一个释放静电操作即可正常开机。释放静电的方法:移除电脑背面的外接电源以及u盘、鼠标等所有的外接设备,在不接电源的情况下,按开机按钮20秒以上,然后接上外接电源,正常开机。
2018-10-02 10:35 回复
联想这款电脑开机快,但是有点重
性价比好
木***木
这个外观很不错,外壳材质也有质感。办公使用无压力,运行杠杠的,吃鸡游戏特效全开,不卡顿,散热也可以。看视频啥的清晰度也可以。
痴***错
商品是好商品,京东已经不是以前的京东了。
涂***果
差不多吧,我用了差不多一个月,问题暂时还没有
好好好~~~~~~~
x***a
真赞!!!!
塔***6
喜欢
u***n
开机占内存太大了,关闭了自启的软件,卸载了系统管家后好了一点点,但开机什么都不开只打开lol就占了70的内存
联想售后技术工程师__ 尊敬的拯救者玩家您好,新机给您带来不好的感受非常抱歉。开机内存占用高的情况您可以到任务管理器中将无关的启动项禁用,同时也可以将系统更新到最新版本后测试。后续有什么疑问或者需要帮助的也可以直接回复我~
2018-09-27 13:31 回复
柏***树
剪视频和玩游戏还是有点卡,质感还不错,发货速度很快,好评
重***起
非常好用,一点都不卡,而且接口齐全,可以连接电脑。
目前用着就是空格键有些异响,开机的时候电源键需要多按几次,要不没反应
联想售后技术工程师__ 尊敬的拯救者玩家您好,给您带来不好的感受非常抱歉。机器出现键盘及电源键问题给您带来不便非常抱歉。电脑享有正常的质保服务,您可以到我们的服务站帮您实际检测看一下。有什么疑问或者需要帮助的也可以直接回复我~
2018-09-26 10:08 回复
挺不错的
R***仔
用了快两个月了:跑分21万,对于新手机来说不错了;自己搞了条专线,所以网络卡顿问题基本没有;但有一点不好,因为没有设计手动win更新,被卡掉两回,一次是八月底,没有通知,突然win更新,卡掉后设置“存储感知”,直接死机,好吧重装系统;一次是九月中旬,也是没有通知,win自动更新卡掉;这次更新后待机图片一天一样,养眼!其它暂时没什么问题,可能我软件装的比较少吧!售后客服不错,问了很多跟攻城狮有关的问题,也能答几个上来,赞一个!
****0
外观霸气,键盘酷炫,手感不错,屏幕外观很是喜欢,非常的时尚,年轻喜欢的元素!做工各方面都很精细!8代的cpu性能高出7代非常多,目前一切正常,开机速度以及运行速度都很快。
u***v
加了根内存条,现在16g内存 自己优化了系统,很流畅
覃***圳
不错啦
不错到现在为止使用木毛病,挺喜欢的,
Q***生
漂亮好用性价比高很不错棒棒哒
n***c
吃鸡流畅运行,,然而屏幕。,笔记本还是不行
开机快,使用起来目前没啥问题,联网笔记本会自动@windows10系统,有顾虑可先不联网试机。
M***6
拿到手用了好长时间了 没出什么问题 挺好的