E***h
E***h
图一二是刚到的U11+,三和四是我的三星S8+皇帝版,说下使用对比感受,1.指纹解锁,HTC完胜,S8+识别率比较低,在这方面国产机完胜2.外观和屏幕,各有千秋,S8边框更窄,厚度更薄,就我个人来说更喜欢,这个看自己了,显示的话三星显示艳丽,火腿肠的比较真实一点3.音质,火腿肠略胜,音质确实很吊,三星附送的Akg耳机自身有点带不动,但音质还是比较纯粹,比火腿肠稍微差一点4.拍照,我的是三星S8+皇帝版,是单摄,貌似note8是双摄,一二图是S8+拍的,三四是u11+,你们自己对比5.防水功能,s8+几乎每周会洗一次,倒上洗手液,U11+看评论里有个哥们试水悲剧了,所以我暂时还没试,过段时间试下再追加,进水应该是个例6.特色功能,S8+支持虹膜解锁,但是有点鸡肋,支持面部解锁,这个很好,对着脸就解锁,然后是曲面屏,有专门的曲面屏应用,图三就是,支持无线充电,但是很鸡肋,充电很慢,冲满要三四个小时,图三图四就是,我一般上班就手机丢在上面,另外带跑马灯,来消息跑马灯跑动,U11的sense也是自己的一个特色,背面材质很好看,这是他的特色7.系统,三星系统很炫,但是没用的东西很多,负优化
极镜黑 2017-11-16 16:36 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
htc系统简洁流畅,流畅度htc要好8.性价比,我的s8+皇帝版6988,这个4999,都是835,6+128g,但是鉴于功能略有差别,这个看个人,这个我是买来专门打游戏的,我使用s8+游戏体验不是太好,但是貌似这个还不支持王者荣耀高帧率模式,没有高帧率开关,后续会加入游戏体验评价,先评价这么多
还可以输入200 提交
j***E : 我的uu都支持
回复 2018-02-23 18:36
翘***生 : 王者荣耀会不会偶尔延迟变大,出现460的现象?
回复 2018-01-09 23:48
j***I : 想问一下u11+和lgv30用耳机听歌谁音质更好点 想*其中一款
回复 2017-12-25 23:09
L***韩 : 是不是买了s8不甘心啊?这手机音质和拍照肯定比三星好,当然三星也有自己好的地方,自尊心别那么强
回复 2017-12-22 03:49
L***韩 : 这个手机比vivo好太多太多了
回复 2017-12-22 03:46
房***7 : 我不太懂,拍照,我觉得国产机比较好的。只有vivo的Xplay6而已。
回复 2017-12-20 21:14
j***j : 现在有高帧了
回复 2017-12-13 14:13
q***h : ?
回复 2017-12-06 10:29
印***呀 : HTC这**的敬业,先喷苹果,再喷三星,喷完三星喷华为
回复 2017-12-01 22:12
j***f : 就是国产啊 中国台湾 你连这都不知道真搞笑 !
回复 2017-11-29 04:53
j***7 : 微信还没更新8.0吧? 我的u11都完美支持阿
回复 2017-11-27 12:40
迈***豪 : 确实息屏时右下角有漏光,不知是系统原因还是什么,不过完全不影响?!昨天刚拿到的!赞一个!
回复 2017-11-25 09:32
E***h : 这个帖子以后我不回复了,今年入手了oppo r9s plus,米6 64g版本,三星s8+和这个,拿的是两部顶级旗舰对比,写的是实际体验感受,没有贬低哪个牌子的意思,无脑喷和脑can粉可以绕道,再补充下使用体验:这个暂不支持微信指纹支付,息屏显示右下角普遍漏光,其他时候不漏光,貌似系统没有分屏,只能用安卓原生分屏,可能是我自己没找到,没有消息悬浮窗,就是打游戏时候可以直接在游戏界面上查看回复,点击后不用跳转到微信或消息界面再切回游戏,三星s8+有这个功能,暂时发现这么多
回复 2017-11-22 10:52
E***h : 不要无脑喷好不好,自己买个U11+,再买个S8+试试看哪个音质好,买不起自己去实体店实验去,说你啥比都是侮辱啥比这个词,试都没试在这喷
回复 2017-11-22 10:19
w***k : 自带耳机很难推的 不懂别喷人
回复 2017-11-21 19:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准