h***旺
h***旺
“厚道的人,运气永远不会太差”。 已经记不清第几次买小米产品了, 从手机,手环,插座,探头, 到小米平板,电视…… 每一次都有很好的体验。 真正印证了—— “感动人心 价格厚道” 直到在小米上市前一周, 购买石头扫地机器人, 第一次买到被拆封的商品, 第一次在一周时间内, 因为商品质量问题, 新的机器换了两次, 第一次为了一台机器, 和自营店微信客服争得面红耳赤…… 一个强调产品质量绝对没有问题, 一个相反…… 事实是,质量问题却真实地发生在我的身上, 没有三包手册,说有发票就行, 无法跨越门槛,说由于装了水箱, 亦说是天生有10cm的运行障碍, 运行5分钟歇菜,说我不会用, 以上种种,都令顾客心寒…… 直到遇到39274客服专员, 问题似乎得到了解决, 不厌其烦,两次换新, 终于让顾客拿到了可以正常使用的产品! “正常使用”,也许是顾客的最低要求, “正常使用”,也可能是制造商的最高追求。 两次换新后,机器暂时正常工作, 希望他能继续保持。 从中国制造到中国设计,小米历经10年, “让每一个人都能享受到科技的乐趣”。 我和雷军同样相信, 美好的事情,即将发生。
白银 2018-07-09 01:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
石头科技京东自营旗舰店 : 您好,关于服务带来不好体验深表歉意,我们还会更努力,为顾客提供更高品质的产品和更贴心的服务;如使用中有问题可以随时联系工作人员,感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2018-07-09 08:58