薇***a
薇***a
外观比想象中更好看一点,屏幕够大。 相对于我之前用了三年的魅族来说,屏幕显得更长,外观也更好看,前置摄像头,感觉像素没有那么高,拍出照片来会有点模糊 总体来说还是比较惊艳的。 一个下午系统就熟悉过来了!对于用了三年安卓系统的我来说,突然如果换苹果的话,反而可能不适应,纠结了好久,终于放弃了苹果8和苹果7,购买了这部性价比还比较高的华为 之前一直认为华为的手机只有男生用才适合,现在到手之后发现女生用也蛮好看
曜石黑 2017-11-29 17:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***q : 你是华为请的托儿?
回复 2018-09-20 20:42
j***z : 手机透明套也是送的吗?
回复 2018-08-14 16:47
u***e : 我爱你
回复 2018-08-12 17:24
j***望 : 看到了这台手机,我果断放弃了奥迪Q7
回复 2018-08-02 22:21
P***n : 居然有人黑别人没买iphone,也是醉了,这年头又不是买不起iPhone,只是愿不愿意买罢了,哎,什么价值观哦
回复 2018-07-29 19:15
傅***1 : 你是不是为了空气好放弃了北京的房子再村里盖了个房子
回复 2018-07-27 17:43
傅***1 : 还终于放弃了苹果8和7。。。哈哈笑死我了不适应的是价格吧
回复 2018-07-27 17:42
y***8 : 魅族手机用了三年啊,看来也不错啊
回复 2018-07-14 16:25
我***哥 : 你这个人是真的酸。哎哟,比马飞还让人难受
回复 2018-06-02 10:32
我***哥 : 你说个话是真的酸,哎哟,你真的比马飞还让人难受
回复 2018-06-02 10:32
s***1 : 这款手机屏幕清晰吗 我感觉有点不清晰 尤其是背景为白色时 你们的这样吗
回复 2018-05-19 12:07
j***b : 还不如买3e
回复 2018-05-11 00:24
s***g : 手机来了就贴好屏保了吗?
回复 2018-04-18 13:43
u***g : 用着用着就卡成翔
回复 2018-03-31 05:44
晒***豚 : 塑料,你用过魅族吗。
回复 2018-03-25 20:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准