商品信息

网友: 蔺东亮         2018-10-07 20:31:48
咨询内容:
麦芒6是NFC全功能吗,可以支持用q手机刷公交ditian地铁吗
京东回复:
您好! 此款麦芒6支持读卡器模式、点对点模式、卡模拟模式(SIM卡支付*,HCE支付) *SIM卡支付所使用的SIM卡双卡槽均可使用 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_885950         2018-09-22 07:25:14
咨询内容:
可以支持京东白条闪付吗
京东回复:
您好!此款手机支持nfc功能,是否可以使用京东闪付功能请您咨询下京东客服哦! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 馨香满园_2009         2018-09-20 12:54:36
咨询内容:
大家都多少钱买的
京东回复:
您好!华为 HUAWEI 麦芒 6 全网通 4GB+64GB版 曜石黑 移动联通电信4G手机 双卡双待手机,当前页面售价为1499元,请您以购买时,页面显示情况为准! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_153142tbf         2018-09-14 07:38:37
咨询内容:
华为p10和华为麦芒7,华为nove3e,那个可以。
京东回复:
您好!P10、麦芒7、nova3e三款产品都是非常不错的呢,建议您可以根据您的使用需求和爱好选择适合您的产品,适合的就是最好的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 月下观星         2018-09-14 09:01:31
咨询内容:
不会是二手的吧。
京东回复:
您好!我们是官方直营店铺,所有产品都是原厂发货,是正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,在我们这购机可以得到最大限度的保障,您可以放心购买。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_155261xtd         2018-09-11 19:32:02
咨询内容:
麦芒6和畅享8plus那个外音相对大一点
京东回复:
您好!手机的声音都是可以自行调节的呢,可以满足日常使用的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: yf-wjf1998         2018-09-10 23:12:42
咨询内容:
是否可以配套SD卡,直接扩展到256G
京东回复:
您好! 目前这款华为麦芒 6是没有赠送SD卡的哦,若您有购买需求,可以在商城搜索购买的呢; 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: yf-wjf1998         2018-09-10 09:23:25
咨询内容:
可否买张卡扩展
京东回复:
您好!麦芒6支持sd卡扩展,卡1支持nano卡,卡2支持nano卡或SD卡二选一。最大支持256G。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_136726hfio         2018-09-08 13:12:48
咨询内容:
有什么快捷操作
京东回复:
您好!手机在自定义下拉状态栏有很多快捷按钮的,您可以下拉菜单页面进行查看的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_139119pek         2018-09-08 06:37:37
咨询内容:
荣耀v9烧主板,人尽皆知,但华为坚决不召回,且以爱国企业自居,光明正大的坑他们的衣食父母。华为,你不羞臊吗?以前我认为买苹果三星的人不爱国,缺心眼,现在看来原来是我缺了心眼买华为,华为亏着良心坑用户。
京东回复:
您好! 喝杯普洱,消消火哈。 请您放心,华为的产品在出厂前都有经过技术人员的层层把关,并且这些手机等产品外观、配置等都经过一番精雕细琢,可以给您确保品质的。 若您对此仍有疑虑,欢迎您咨询我们在线客服,我们客服会热情的为您服务的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准