A***哥
A***哥
PLUS会员
自从云镜650出来后,我一直在关注,一直在看各种评论,终于等到双十一,坚决下手360云镜,第二天早早就收到云境,感谢快递小哥的热情服务。立马自己动手装上车,试了一下云镜,功能非常之强大,性价比非常高,目前是非常的满意,期待在使用过程中的效果!
智能云镜S650 2017-11-12 15:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***S : 两个月后摄掉了半边,还不质保,明明胶不粘
回复 2021-11-10 16:03
保***哥 : 我一个月就出问题了,后悔
回复 2021-01-05 06:38
j***s : 垃圾垃圾,一年多就会坏,而且还让自费修理,300多的维修费
回复 2020-12-03 09:25
逍***武 : 屏幕都亮着还可以看后视镜吗?
回复 2020-05-06 11:35
小***州 : 我的也是,坏了还不给修,说什么已换代修,350元,实际是这个行车记录仪没有导航的质检报告,给京东的是一个倒后镜的检测标准,里面电路设计有问题,内置电池全部用完,有的会充不进,因为芯片没有电打开充电程序,不敢承认,基本上就说是电路板坏了
回复 2020-03-26 22:16
j***2 : 看不懂价格为什么加一个卡还要便宜点
回复 2019-08-02 10:20
b***X : 买了保准后悔
回复 2019-04-21 13:30
b***X : 最好别买
回复 2019-04-21 13:30
b***X : 360大pian子,忽悠价格不说,质量还不行,两个月镜面点了,什么垃圾东西
回复 2019-04-21 13:29
哎***啊 : 被人卖了还帮别人数钱,看看你之前买的价格,在看看现在的价格
回复 2019-01-11 19:51
张***柱 : 是不是要用流量卡
回复 2018-12-18 00:02
应***地 : 谁卡谁知道
回复 2018-11-08 18:45
z***8 : 贵州老乡
回复 2018-05-06 11:01
u***b : 为什么我买的没有后摄像头
回复 2018-04-26 23:05
j***b : 我花了797.93元为什么没有储存卡
回复 2018-04-01 22:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准