使用方便(74) 画质清晰(64) 记录清晰(57) 图像清晰(55) 录像清晰(54) 拍摄清晰(54) 电线够长(51) 还可以(46) 角度大(43) 白天清晰(34)
不错,很好用
完美
很好
智能云镜S650(不含后摄像头)
说好的免费安装,到最后成了我自己掏钱安装
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将竭诚为您服务~
2019-10-18 09:42 回复
不错不错,出现不能开机的情况后,售后直接给我换了个新的。只能通过FM连接车机有点LOW了。
智能云镜S650(不含后摄像头)
信赖京东,快递小哥服务到位。
智能云镜S650(不含后摄像头)
信赖京东,快递小哥服务到位。
S650专用后摄像头
很好用,就是不知道那张电话卡是怎么收费的有点担心。
智能云镜S650(不含后摄像头)
很不错的机器,虽然自己安装的时候费了些功夫,但是整体使用过程还是很不错的。我没有购买后拉摄像头,本来车上有倒车雷达,感觉没什么用。机器自带的流量卡据说应该可以使用3个月吧,感觉流量不够用,需要听歌导航什么的,流量大户!现在上车直接开手机热点了解机器,机器再把音频发射给车辆收音机,一整套操作,无缝对接,用起来还是很不错的。行车辅助的性能一般,很多时候错误提示或者不提示,聊胜于无吧!语音唤醒功能有待提高,偶尔得扯着嗓子喊,才能识别。其他都不错,给好评!
智能云镜S650(不含后摄像头)
更换的第三个了,各种问题层出不穷,已经无力吐槽了,在出问题要找京东赔偿损失了
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会对产品不断进行优化,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注呢~如您使用过程中遇到任何疑问,请您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将尽最大的努力为您提供满意的服务!
2019-10-16 09:32 回复
录制的图像像素非常清晰,可以购买。安装的小哥动作熟练。非常不错。
智能云镜S650(不含后摄像头)
路上奇葩多,多个摄像头多个证据
S650专用后摄像头
刚好减价,买了一个。以前车上的坏了,这个可以语音控制,还可以在线导航,但有时不知道为何到导航一半停止了。需要摸索。
智能云镜S650(不含后摄像头)
产品很好,安装小哥也很给力
智能云镜S650(不含后摄像头)
东西不错,还是蛮好玩的
辣鸡
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是遇到了什么问题呢?我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢
2019-10-15 09:06 回复
一个月就坏
辣鸡,用了一个月就坏了,没有360车载充电器还说有
2019-10-15 09:06 回复
树***叶
反复出现记录仪加载失败,重新启动,联系售后,重新更换的,期待中
好东西
很好,就是没有夜视
S650专用后摄像头
在预约店安装的,师傅很认真,安装的很仔细,活干的很漂亮,前后摄像头拍摄的很清晰功能强大,一次很满意的购物,相信京东,相信360
智能云镜S650(不含后摄像头)
倒车影像摄像头收到货啦!我车上一直都用的360品牌的行车记录仪,从第一代用起的,这是给领导买的,昨天收到货后就和主记录仪一块第一时间给送过去的,下午就安装完毕,领导的反馈是特别满意,很喜欢,就是没有安装好的图片,没法晒图,好评全五星!
S650专用后摄像头
行车记录仪收到啦!我车上一直都用的360品牌的行车记录仪,从一**始用起的,随后换了2代,都特别满意,这次一位领导让帮忙买行车记录仪,我就直接给推荐这款记录仪,性价比超高,昨天收到货后就第一时间给领导送过去,领导安装好后电话回过来说非常满意,他非常喜欢,可惜就是可以没有安装好的图片,好评全五星!
j***N
不错
各种不好 不能双屏 不能点火就自己开机 要手动开机
智能云镜S650(不含后摄像头)
q***r 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,如记录仪无法开机,建议您按照以下方法尝试:1.是否使用原装数据线;2.更换安卓手机数据线;3.充电20分钟以上;4.拔出TF卡,长按开机键十秒,再按一下开机键尝,建议您开机后升级行车记录仪固件版本,如仍有问题,请您及时与我们咚咚小妹儿联系,我们将竭诚为您服务!
2019-10-14 09:44 回复
可以,虽然来了个乌龙但是还是点赞
流媒体智能云镜S800
挺好的