i***5
i***5
千万别买这个产品,产品介绍都是虚假广告。产品说是双重防冻,最后安装的时候才会告知产品根本不防冻,经与厂家沟通,产品就是虚假的不防冻,并且告知每次用完都得拆机器手动防水,如果操作不当,或者没有及时防水导致内胆损坏都不在保修范围。并且给厂家和京东沟通也不能换货,家里老人根本用不了。各种协调也不行,回复的都是自认倒霉,自己处理。本来双11买的,等着装修用的,现在买了个不能用的,全新刚安装才拆的封,也不给调换,就是自己认倒霉。请大家一定擦亮眼睛,十几年的京东会员了,买了个京东自营的这么差的东西,沟通也不畅,真是非常的失望,对京东的产品和服务非常的失望和遗憾。切记,不要买这个店铺的产品,谁买谁上当,以后在京东平台购物也要擦亮眼睛,小心被虚假广告骗了。
【12行业爆款】高性价比-天然气 2024-01-05 10:08 来自京东iPhone客户端
广东
还可以输入200 提交
万和京东自营旗舰店 : 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了这样的体验,您反馈的问题,核实到我司专员已为您解释说明。另外这款燃气热水器是有双重防冻功能的呢,第一重是烟管与排烟孔垂直设计,防止冷风倒灌;第二重是冬季气温过低时自动启动燃烧加热水箱的哦。这边售后客服会反馈您的意见,提高服务质量,力求为您提供更优质的服务。后期有疑问可以联系万和在线客服或者拨打官方服务热线4008308383,我们会竭诚为您服务,祝您生活愉快~
回复 2024-01-05 14:18 广东