h***y
h***y
PLUS会员
正好要找一个蓝牙多模鼠标,本来准备买罗技300多的那款。前几天刚好看的这款在预售,果断入手,预售特惠加上满减,159就入手了。 鼠标非常好用,入手感觉很好,按键感不错,而且声音超小。dpi中等,不可调,不过刚好符合我的习惯。 蓝牙方面第一次连接很方便,不用按来按去各种键,只要打开鼠标,在电脑蓝牙设备里选择就行了,windows和mac都很好用,一键切换,反应比之前买的罗技蓝牙键盘要快多了。 总的来说,即使原价买我都觉得值。 不过要吐槽一下快递,盒子直接套个袋子就送来了,送来的时候盒子明显被压扁。盒子内包装对鼠标也没啥保护。再用段时间吧,如果有明显的问题,肯定还会再来找客服
M590静音Flow功能黑色 2017-07-20 10:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
s***s : 你好,买来装上去可以直接用吗,还是要下载什么东西,谢谢
回复 2019-01-25 20:28
u***b : 哪里看鼠标的DPI?
回复 2018-08-16 01:13
j***0 : 115到手,还有1000京豆奖励。
回复 2018-07-14 14:58
l***l : 2018六一八活动 壹一伍到手
回复 2018-07-09 14:17
j***0 : 活动价169,卷抵5,实际164
回复 2018-05-26 18:25
弘***白 : 我是满200减10,179到手
回复 2017-07-22 20:44
原***的 : 怎么你的可以满减的,我问了又说不行
回复 2017-07-22 10:34
m***e : 我就服你这个算数,哈哈
回复 2017-07-21 07:44
n***s : 老用户顶多用-5优券,价格最后*
回复 2017-07-20 19:11
j***0 : 我买的*那么贵!
回复 2017-07-20 17:51
铅***险 : 是不是首单满减?
回复 2017-07-20 10:47
嘟***魚 : 啊啊,我咋没有满减,感觉亏了
回复 2017-07-20 10:40
铅***险 : 怎么满减,都没看到买贵了
回复 2017-07-20 10:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准