按键声音小(1065) 手感不错(866) 按键很舒服(737) 鼠标很好(667) 大小合适(646) 反应灵敏(635) 无线鼠标(611) 灵敏度高(555) 外观不错(488) 定位准确(463)
还是一如既往的好,服务周到
S***r
鼠标很灵敏配合我的MAC使用起来非常方便快递师傅服务态度很好小区很大师傅还是送上门了罗技的软件做的很好里面可以设置快捷键你想要的快捷操作和使用的其他软件快捷操作都可以进行设置这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***D
罗***君 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 12:19 回复
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 13:30 回复
非常好用的一款鼠标。,我已经用了两三年了,这次给新电脑又配了一个。超级静音,反应敏感。非常推荐大家来购买。加上京东的优惠减值,太香了。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【M590】蓝牙静音鼠标 石墨黑
不错的产品,一直用这个牌子,值得信奈
坏的东西就不要发来了
【M590】蓝牙静音鼠标 石墨黑
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。产品质保期为:1年,质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-12-23 13:54 回复
j***A
大品牌值得购买,会继续回购
2023-12-13 12:23 回复
这***丁
回购!可惜灰色没货了
C***2
大小蛮合适女生,也不会很滑那种,可以冲
大***侠
耐用强,响应速度快,外观时。
浅***0
用着很不错,屁股翘翘的,对手腕也很友好。
居家必备的的的的的的的
鸽***屋
东西不错,做活动买的很划算
_***_
京东的售后没话说,修不好就给换了
毛***8
产品已收到,非常好,值得再次购买!
【M590】蓝牙静音鼠标 石墨黑
鼠标用起来还可以,灵敏度适中
L***0
之前用的是有线,这款真的很好用,而且还静音!
t***r
响应迅速!牌子货就是不错!
希望左键能久点
q***i
罗技m590,蓝牙无线鼠标!感觉非常好用,5个可编程的按键,可以同时连接两个电脑,用起来也比较好用,推荐了好几个使用!性价比很高!
k***9
买的第三个了,功能还是不错
哇***撕
静音鼠标真是用起来超舒服!最大的卖点就是它几乎无声的点击声,对于我这种经常在图书馆或者安静环境工作的人来说,简直太完美了。鼠标大小刚好,手感很好,不会感到手部疲劳。连接速度快,反应灵敏,滚轮滑动也很顺畅。这款鼠标还支持多设备连接,切换起来超方便。外观设计也很时尚,看起来高端大气。电池寿命长,用了好几个月都没换过电池。价格方面,虽然比普通鼠标稍微贵一点,但考虑到它的性能和质量,绝对是物有所值。如果你需要一个高性能、静音的鼠标,罗技M590是个非常好的选择。总之,超级推荐这款鼠标,性价比高,性能强大!
一***个
鼠标手感不错,响应很快,连接也方便,下载罗技驱动后可以自定义按键功能,很好用,静音效果也可以,挺不错的。
【M590】蓝牙静音鼠标 石墨黑
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
平***i
还不错,静音,手感舒适
【M590】蓝牙静音鼠标 石墨黑
好好好,非常好,真不错
【M590】蓝牙静音鼠标 石墨黑
外形小巧,人体工程学设计,握感舒适。而且超静音,蓝牙连接稳定。使用感受很棒。