V***0
V***0
PLUS会员
玻璃为啥不换成亚克力?简直就是指纹收集器!易碎又不敢使劲擦! 看其他人评价风扇不太好,但是我这连风扇都没给发!!!
桌面”大白“U4白色(ATX版型) 2017-06-19 09:32
[购买27天后追评]
这杰士邦几个英文字母的贴纸都贴歪了!海盗船标是我用尺子量着贴上去的,跟屌丝伯的标比比它歪哪去了?因为是玻璃能看见里面,那个放硬盘的侧板装上后特别不好看!把它扔一边了,用以前机箱的硬盘笼diy了一下刚好能放电源边上。屌丝伯厂家就不能设计成模块化的硬盘位吗?长电源不用硬盘笼,短电源可以用呀!那个位置刚刚好!
还可以输入200 提交
2***8 : 朋友,这个硬盘笼哪里可以买到啊
回复 2017-11-08 09:31
V***0 : 追评补了几张图,改了硬盘位之后还是不错的,硬盘线和电源线那里最容易乱,硬盘笼把乱线全部挡住!那个破硬盘侧板不方便插拔硬盘还影响美观,直接扔掉。
回复 2017-07-15 23:15
V***0 : 我的主板电源线走主板背面了 有点挤但是我觉得刚刚好!
回复 2017-07-15 23:06
V***0 : 又看了一下包装清单,确实白色的没风扇!自己买带灯的风扇装饰一下。
回复 2017-07-15 23:04
8***7 : 那个风扇很烂,不如花钱自己买个好的
回复 2017-06-28 23:16
很***备 : 白色的没风扇,银色的有风扇?真的么?
回复 2017-06-24 14:30
亟***几 : 主板电源线粗吗?可以放在主板下面?
回复 2017-06-23 11:33
u***v : 我的也是,你可以看看详情里,白的没风扇的…… 早知道多花几十买银色了
回复 2017-06-20 23:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准