外观不错(298) 机箱不错(212) 板材很厚实(167) 钢板厚实(137) 设计合理(135) 电源下置(132) 内部空间大(116) 防尘网不错(80) 背线空间大(49) 支持背线(48)
一直在京东购买东西,会一直买下去,因为信赖,是一种坚持运行。好东西就要一直信下去,就是这么相信他,不抛弃不放弃。i5六核,16g内存,固态硬盘,1660s显卡,杠杠滴,还有什么比自己装机更有乐趣的那,装完,装系统,一次点亮。完美,办公游戏,用超级完美。跑分击败99,就是这么赞。大品牌才有好的保质期。
还行吧,挺好看的
j***气
第一次组装电脑费了点功夫,机箱外观上好看,就是不能走背线。做工可以挺厚的!
赖***爷
非常不错的机箱,再次入手,虽然闷罐,美观。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
总体来说不推荐大家买,之前买的是乔思伯的qt01静音机箱,原装4风扇,左右侧都有静音材料,实际使用也非常安静,而且只比这款贵100,但无论配件,机箱本体都比这款要上一个档次,而这款机箱没有自带风扇,后风扇位置也没有防尘网,也无法走背线,显卡满载的时候还有轻微共振,只适合为了追求美观的买家
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机箱漂亮,大方,和想象的一样,是我的菜
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
非常棒的购物体验,就是价格能再优惠就好啦
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
空间充足大气,显卡随便装酒,不用担心显卡太长装不下。 做工质量:质量做工没得说,这是买的第N个乔思伯了 外形外观:简约时尚设置,看到第一眼就会喜欢上它。白色设计不如银色经典。 产品包装:包装结实,箱子比较厚,不用担心磕碰
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
内部空间:就挺大吧 atx 刚好放在 做工质量:白色蛮好 不伤手 还便宜 散热效果:一共四个风扇位 咱也不超频 咱也不玩游戏 外形外观:这价格 这颜值 也相当可以了 理线比较难 要美一定要全模组加软线 还好我不要美
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
做工方面还是不错的 密封比c系列要严实 c3 c2漏灰比较严重 双11不到二百三拿下 把那个用了五年不能忍的先马换了……
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
做工质量:做工非常好,不伤手 外形外观:轻,非常轻 产品包装:京东自营,值得信赖
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
最喜欢的一个机箱,本人感觉是全网最好看的机箱,简约时尚。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机箱是个好机箱,造型简约不浮夸,用料扎实,钢板厚度比其他机箱要厚,细节处理的也很到位,但貌似不适合太适合做游戏机箱,主要有以下几点: 1.没有背板,走线不好的就显得乱七八糟 2.虽然有底部散热风扇口但不足以满足整机散热要求,且机箱无前进风口,无法做到有效循环散热,虽然有足够风扇位,但实际起不到多少散热作用 3.机箱空间比较小,稍微大点的主板和显卡就布不下了,买前请确认清楚空间需求 整体来说是个非常不错的产品
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机箱挺小,不过内部空间还蛮大,但是双11前秒杀的,竟然没有送机箱风扇,太简配了,省了钱就在这里做文章,感觉有点不香了。就是不知道夏天会不会太热。要不然就麻烦了。要是再配送2个风扇就真香了。 侧透还是挺好看的,放在桌面上大气。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
12年配的电脑现在终于退休了。我是个电脑小白,平时喜欢玩玩游戏,所以配了台性能好点的电脑。配置单:主板华硕Z390plus,处理器i59600k,内存威刚16g(8g×2),显卡技嘉2060super8g,固态西数500g游戏黑盘,电源酷冷至尊650w金牌,机箱u4颜值很高,显示器还没买等装完系统再来评价了,除了cpu其他的快递速度杠杠滴,总体来说还是满意的,京东的效率必须要赞????
迷***怖
内部空间:空间规划合理,但装大显卡会卡到前置的第二条风扇,第一条就不会,建议加装风扇的朋友注意。 做工质量:漆面比较薄,装机的时候还是要注意不要刮擦到。玻璃是钢化玻璃,还蛮有重量的,但也会沾指纹。 散热效果:除了处理器风扇,我还额外加了三条12寸风扇,前一后一下一,跟处理器风扇同款,外观非常和谐,只要不超频,连续一星期二十四小时不是事。 外形外观:这种机箱就是得加灯光,然后侧放,好不好看是其次,关键是要骚。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
双十一打折买的,发个次品,然后不给换,最后只能原价买,多花钱
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
乔***箱 尊敬的顾客您好!感谢您选择乔思伯品牌,产品使用中有问题可以咨询在线客服帮您解决哦,我们乔思伯会尽最快的速度帮您解决。感谢您对乔思伯,京东的支持。祝您生活愉快,工作顺利!
2019-11-18 08:57 回复
内部空间:基本满足一般装机用,借助前风扇位稍加固定能安下3个机械硬盘!买了LED灯条用小磁铁固定着! 做工质量:整体材质比之前的机箱厚实,边角也回滑,手感很好,侧面的钢化玻璃通透性很好!镙丝等小零件也分类装着,这个方便用户! 散热效果:这个看个人如何配置,自行装了3个风扇,整体散热效果也还可以,自带防尘网减少灰尘带入机箱! 外形外观:整体外观简约时尚,外形相对一般机箱小巧些,布置在侧面的开关和usb是更换这款机箱的主要原因了! 产品包装:京东自营的包装也就大家熟悉的样子,机箱没问题!
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
整体不错的,铝板很厚。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
收到,感觉不错。
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
做工质量:很好. 外形外观:美观精巧. 产品包装:包装完好.
做工质量:很好 产品包装:很好 内部空间:很大
桌面”大白“U4白色(ATX版型)
机箱很大,很难想象还没有什么主板不能装,钢板也很厚重,做工不错,可以装4个硬盘(2个3.5加2个2.5)就是白色是喷漆有棵粒感,显得低档些。
很好看 很赞的一个ATX主机箱
物美价廉,好评